Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Глобальное потепление делает Арктику и арктические моря все более привлекательным регионом для


    О том, что пришло время покинуть Сирию Трамп сказал ещё 29.03.2018 года, однако это противоречило


    На днях президент США Дональд Трамп, как многие, должно быть, помнят, пообещал, что он решит, когда


    В Турции курды всегда были и остаются на положении нетитульной нации, примерно как армяне. Анкара,


    Политику финансистов в США мы, в общем, понимаем. Понимаем и то, что пытается им противопоставить


    Реклама





    » Война под Крымским мостом, акт второй

    | 31 январь 2019 | Армия и конфликты |
    Война под Крымским мостом, акт второй



    Киев отправит боевые корабли в Азовское море под прикрытием боевой авиации

    Украинская ударная авиация прикроет с воздуха военные корабли во время следующего прорыва под Крымским мостом в Азов, - пообещал генерал армии Николай Маломуж, сославшись на имеющуюся у него информацию из Минобороны. Соответствующую тренировку украинская армия провела на днях «в акватории Азовского моря», - признал генерал, - и, таким образом, «подготовительный этап» (так сказал Маломуж) пройден, и теперь военные лишь ждут команды, чтобы осуществить прорыв, одновременно в море и в воздухе.

    По всей видимости, пленение российскими пограничниками трёх украинских посудин майданщиков не остановило. Судя по тому, что подготовка к прорыву уже состоялась, самого прорыва ждать осталось недолго. Как отметил генерал Маломуж, слаженности действий моряки и лётчики добились без особого труда, и теперь украинские военные смогут эффективно «применить огневые ресурсы», чтобы вынудить российских военных признать мощь и силу украинских авиации и флота. Правда, Маломуж отметил, что войной это считать нельзя, это ведь всего лишь, как он выразился, «тренировка». «Это сдерживающий фактор, который действует на Россию психологически».

    А ещё генерал Маломуж как бы «проговорился» - если «Россия применит силу, это будет поводом для развёртывания широкомасштабных военных операций». Ведь недаром в Чёрное море зашёл американский эсминец, а на подходе – британский. Союзники, если что, с моря прикроют? Во всяком случае, майданщики, похоже, именно на это и надеются, ведь, как показали недавние события, самостоятельно противостоять Черноморскому флоту России у них – кишка тонка.

    До президентских выборов осталось два месяца. Судя по всему, Порошенко готов пойти на массовый вброс бюллетеней, чтобы обеспечить свою победу. А, чтобы создать дымовую завесу для отвлечения внимания, он может спровоцировать боевое столкновение под Крымским мостом, отправив туда свои авиацию и флот. Война, как надеется Порошенко, в итоге не вспыхнет, - слишком уж ничтожны и его авиация, и его флот, - зато внимание наблюдателей переключится на «кровожадных русских», и фальсификацию на президентских выборах авось не заметят.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://x-true.info/78582-vojna-pod-krymskim-mostom-akt-vtoroj.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019