Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Глобальное потепление делает Арктику и арктические моря все более привлекательным регионом для


    О том, что пришло время покинуть Сирию Трамп сказал ещё 29.03.2018 года, однако это противоречило


    На днях президент США Дональд Трамп, как многие, должно быть, помнят, пообещал, что он решит, когда


    В Турции курды всегда были и остаются на положении нетитульной нации, примерно как армяне. Анкара,


    Политику финансистов в США мы, в общем, понимаем. Понимаем и то, что пытается им противопоставить


    Реклама





    » Анализ влияния Венесуэлы на Всемирную Войну Роз

    | 25 февраль 2019 | Точка зрения |


    Одновременно, следуя за событиями я писал другую серию постов Буши, Большой Раскол и Всемирная война Роз, в которой описал как в борьбе союза Трампа и клана Бушей за министерство юстиции США, захваченном клинтонитами, средневековая Война Роз отразилась в другом своем аспекте - как борьба квазихристианской Англии против антихристианской династии Валуа, спровоцировавшей Войну Роз для того, что бы уничтожить династию Плантагенетов. И в последнем посте этой серии я показал, что клан 41 и 43 президентов США является сознательной попыткой соединить две ветви династии Плантагенетов, существующие до сих, одновременно пообещав, что после еще одного поста о Венесуэле, то есть того поста, который Вы сейчас читате, я напишу еще одни пост, который объединит обе эти серии и позволит их закончить.

    И вот волею судеб в тот момент, когда я начал писать этот пост, пришло сообщение о том, что на границе Венесуэлыи и Колумбии начались столкновения между черным и красным миропроектами

    Естественно после обращения Путина к Федеральному собранию и фразы о готовности России к новому Карибскому кризису значение Венесуэлы еще больше возросло. Я не знаю, находятся ли уже в Венесуэле Российские ракеты среднего радиуса действия, способные доставть до США, но зато я знаю совершенно точно, что Владимир Владимирович хотел донести мысль о такой возможности до своих заокеанских партнеров. И с этим связана другая тема, о которой я неоднократно говорил в заголовках этой серии, но ни разу не описал ее по существу - о разнице между холодной войной и угрозой горячей войны, температура которой через несколько часов после начала достигнет термоядерных температур.

    Но прежде я хочу отметить, что помимо нефти Венесуэла имеет и религиозно мистическое значение - достаточно вспомнить, что именно антивенесуэльские истерики Пенса и Рубио позволили мне понять причины Большого Раскола в глубинном государстве, который привел к Большой Сделке сторонников Трампа с кланом Бушей. И судя по всему в связи с новым Карибским кризисом мне придется написать еще один пост о Венесуэле и Войне Роз 2.0

    А сейчас о новой холодной войне. К сожаления сейчас на эти темы высказываются экперты, которые ну совсем ничего не знаю о ядерной войне, а еще хуже настоящие эксперты, которые настолько закопались в подробностях какой-то узкой темы, что забыли о ее основах, и несут такую чушь, что хочется только руками развести. И Владимиру Владимировичу зачастую приходится с этим считаться и даже использовать это обстоятельство
    В частности я хочу отметить, что между первым и привентивным ударом существуюет огромная разница, так как наносящий первый удар(так же известный как обезоруживающий) просто сдохнет потому, что раскаяться не успеет как к нему прилетит ответно-встречный удар тех, кого он только что отправил в рай. А вот превентивный удар наносится за несколько минут до первого, обезоруживающего удара и наиболее известным примером это жанра является превентивный удар Советской артиллерии по позиция Германской армии на Курской дуге за час до начала наступления нацистов И куда попадет наносящий превентивный удар неизвестно, тем более что судья разбирающий это дело будет знать абсолютно точно не только дела, но и мысли.

    Но Владимир Владимирович, говоря о том, что у России нет концепции превентивного удара, имел ввиду первый, обезоруживающий удар, так как его американские партнеры, непосредственной угрозой себе считают сам факт наличия ядерного оружия у своего противника и готовы наносить "превентивный" удар по нему, даже если он просто испытывает ракеты с ядерной боеголовкой, а на самом деле их у него нет. Именно такой концепции такого превентивного удара нет у России и именно на этом будет основана жизнь вечная Российских граждан, ставших жертвами "превентивного" удара в кавычках.

    И в этом смысле ни Посейдон, ни Авангард стратегию ядерной войны не меняют, так как все эти ракеты и торпеды являются средствами ответно-встречного или даже ответного удара РВСН и являются ответом на угрозу горячей, а не холодной войны. А вот калибры являются средством превентивного удара без кавычек, который американцы несомненно расценивают как угрозу первого обезоруживающего удара по стартовым позициям своих ракет, авианосцам и атомным подводным лодкам стратегического назначения И поэтому калибры неизбежно спровоцируют новую холодную войну, которая, как показала опыт Первой Холодной Войны, является такой же войной, как и горячая и задачей ее является такое же уничтожение противника экономическим методами, как и уничтожение противника методами военными в ходе войны горячей. Просто у России и СССР никогда не было такой технической возможности, а у США она была и это обстоятельство сыграло решающую роль в приходе к власти Горбачева.

    И сейчас у России такой возможности нет, если Авнгардов в достаточных количествах нет в Венесуэле, так как все Российские ракеты имеют достаточно большое подлетное время, несмотря на большую скорость Авангардов. Но если Американский ракеты появятся вна Украине, то Авангард появится не только в Венесуэле. Более того 16 кораблей дальней морской зоны, о которых говорил Владимир Путин в своем обращении к Федеральному Собранию, с Калибрами на борту появятся у берегов США, но для Путина это будт актом Холодной, а не горячей война, так как целью этого появления будет не уничтожение или обезоруживание США, а принуждение США к строительству ПРО континентальных США, которое их разорит дотла.

    Вот так религиозные соображения влияют на геополитику.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Венесуэла

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://abrod.livejournal.com/1363771.html?utm_source=embed_post

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019