Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    О том, что пришло время покинуть Сирию Трамп сказал ещё 29.03.2018 года, однако это противоречило


    На днях президент США Дональд Трамп, как многие, должно быть, помнят, пообещал, что он решит, когда


    В Турции курды всегда были и остаются на положении нетитульной нации, примерно как армяне. Анкара,


    Политику финансистов в США мы, в общем, понимаем. Понимаем и то, что пытается им противопоставить


    до недавнего времени США были, в некотором смысле, оккупированной страной и Трамп пытается от этой


    Реклама





    » Нетаньяху призывает Трампа и Путина себе в защитники (The Jerusalem post)

    | 10 март 2019 | Зарубежные СМИ |

     Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху

    «The Jerusalem Post», Израиль

    Посыл понятен: посмотрите на позиции Израиля на мировой арене, посмотрите на его отношения с двумя самыми влиятельными людьми на планете и не профукайте все это.

    Премьер-министр Биньямин Нетаньяху всегда внимательно подбирает слова. Во время важных обращений он всегда знает, как построить свою речь. К таким случаям относится и его заявление, с которым он выступил в четверг вечером из своей резиденции в ожидании разбирательств, после того, как генеральный прокурор Авихай Мандельблит принял решение предъявить ему обвинения.

    Поэтому, на первый взгляд, показалось странным, что он приступил к своей защите, в бесчисленный раз затронув тему Ирана и Сирии. «Вчера вечером в Москве я встретился с российским президентом «Владимиром Путиным. Я ясно дал ему понять, что мы продолжим всеми силами бороться против попыток Ирана закрепиться в Сирии в военном плане. Я благодарю моего друга — главу России Путина, который поприветствовал мое заявление», — заявил Нетаньяху.

    «А когда я вернулся в Израиль, то услышал слова поддержки от американского президента Дональда Трампа. Он выразил восхищение тем, с какой «силой, мудростью и решимостью» я управляю Израилем. Спасибо моему другу президенту Трапу за эти слова»,- добавил премьер-министр.

    Это отсылка к комментарию, который Трамп дал на пресс-конференции в Ханое по поводу проблем Нетаньяху с законом. «Вот что я вам скажу: он сделал многое на посту премьер-министра. Он решителен, умен и силен», — сказал Трамп.

    Путин же в четверг на пресс-конференции в Москве выразил надежду, что «несмотря на события на внутренней арене в Израиле и вне зависимости от исхода выборов, преемственность в российско-израильских отношения сохранится.

     

    И с помощью этих первых нескольких предложений Нетаньяху использовал перед народом главный аргумент в свою поддержку.

    Посыл понятен: посмотрите на позиции Израиля на мировой арене, посмотрите на его отношения с двумя самыми влиятельными людьми на планете и не профукайте все это.

    Нетаньяху подчеркнул, что «уникальные отношения с лидерами держав нельзя воспринимать как должное». Он отметил, что выстраивал эти отношения годами, и это помогало ему «обеспечить безопасность, будущее и сохранность государства».

    Нетаньяху во время одного из немногих выступлений, во время которого он выглядел действительно взволнованным (говоря о бесчисленных атаках на его жену и сына Яира) дал понять в четверг вечером, что не отступит и намерен защищаться от обвинений, которые против него выдвинули.

    Для этого ему нужно, чтобы электорат буквально выразил ему вотум доверия. А чтобы это произошло, люди должны поверить в его незаменимость и в то, что все обвинения против него — ничто по сравнению с тем, что он делает во благо всего народа.

    «Вы, правда, готовы пожертвовать отношениями с Путиным ради каких-то бесплатных сигар? Вы, правда, готовы потерять отношения с Трампом из-за того, что я, как и все политики, хотел обеспечить немного позитивного освещения в СМИ», — вот подтекст в его словах.

    Публичная стратегия Нетаньяху, в отличие от юридической, по защите стала понятна из первых предложений во время обращения в четверг вечером: убедить общественность в его незаменимости.

    Херб Кайнон (Herb Keinon)


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Израиль

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://inosmi.ru/politic/20190304/244684195.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019