Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Глобальное потепление делает Арктику и арктические моря все более привлекательным регионом для


    О том, что пришло время покинуть Сирию Трамп сказал ещё 29.03.2018 года, однако это противоречило


    На днях президент США Дональд Трамп, как многие, должно быть, помнят, пообещал, что он решит, когда


    В Турции курды всегда были и остаются на положении нетитульной нации, примерно как армяне. Анкара,


    Политику финансистов в США мы, в общем, понимаем. Понимаем и то, что пытается им противопоставить


    Реклама





    » У Пентагона трусы спадают, но весь мир против России!

    | 20 июнь 2019 | Армия и конфликты / Армия и конфликты: Новость дня |

    Последние полгода-год мы можем наблюдать умилительную картинку. Во-первых, либеральная и псевдокоммунистическая оппозиция продолжают нам рассказывать, что дескать - Россия в кругу врагов. И тут же, это во-вторых, убеждают нас, что Штатам достаточно на нас посмотреть - и мы развалимся. Ну, как при Обаме. Хотя на самом деле, это как в не самом дорогом кино, происходит все ровно наоборот.


    В общем, кто-нибудь может мне объяснить, как обычно, два нюанса. Почему в изолированную Россию на экономический форум приезжает столько американцев, которые уже стали первыми по инвестициям в нашу страну? И - почему при этом у США, с их миллиардными тратами на армию, самолеты разваливаются? Тут даже поллитра не поможет, тут надо Шендеровича вызывать!

    Число боеготовых американских стратегических бомбардировщиков B-1B Lancer на сегодняшний день составляет "единицы". Об этом сообщает газета Air Force Times со ссылкой на данные комитета палаты представителей конгресса США по вооруженным силам.
    В связи с этим возможности Пентагона по нанесению ударов дальней авиацией оказались под угрозой, отмечает издание.
    Причиной удручающего состояния флота B-1B является возраст самолетов, последний из которых был произведен 31 год назад, а также отсутствие необходимых для их обслуживания ресурсов. По данным одного из подкомитетов конгресса, ситуация с B-1B ухудшилась настолько, что их экипажи переводятся на другие машины, так как для проведения тренировок не хватает самолетов.

    Что-то подобное было у нас в 90-е, но тогда-то у России не было денег ни на армию, ни на людей. Демократии было, хочешь пей, хочешь стирай, президент был хороший, танцевать любил. А керосина для полетов - извините. Опять же - мы же были в кругу друзей, ракеты пилили, танки, самолеты - все для мира во всем мире.

    А США? Это ведь не новость, что самый дорогой авианосец в Штатах не может ни нормально плавать, ни нормально запускать самолеты. Причем, самолеты, которые он должен запускать, а это Ф-35 - тоже имеют столько проблем, что их список вмещаются в том больше, чем "Война и Мир" Толстова по размерам, а кто читал, понимает, о чем я говорю.

    Гиперзвуковые ракеты, которые разрушаются в полете США гордо показывали до марта прошлого года, пока Путин не объяснил, как правильно заниматься военными разработками. А до этого Трамп спас последний в Штатах танковый завод, который готовили к закрытию. Видать, Илон Маск собирался терминаторов на гусеничном ходу уже выпускать, но потом что-то пошло не так.

    А вот зато на этом фоне очень быстро становится понятно, почему исполняющий обязанности директора Пентагона господин Шанахан встал на лыжи. В Пентагоне, который напоминаю за сотни миллионов долларов не прошел аудит - воруют миллиардами. Чистить это ад, который Алексей Кудрин называет "эффективностью" - надо быть не Шанаханом, а Кеннеди, причем с семью жизнями и в бронижелете, а лучше двух. При всем моем уважении к Владимиру Путину, я не уверен, что даже он справился бы с этим кошмаром Трампа. Эти барыги, а я про транснациональные корпорации, которые получают миллиардные заказы - просто так никому ничего не отдадут. Вы посмотрите на бардак в Боинге, который хоть и гражданская контора, но также работает на военку, и просто прикиньте, что творится там - где все под грифами "секретно"?

    И вот на этом фоне нам говорят - Россия страна-агрессор, а США - очень хорошие и с ними надо дружить. Тем более, у Путина есть только мультики, а у Штатов - технологии и "Железный человек". Вот только потом "западные партнеры" удивляются, когда матросы на российском корабле даже загорать не перестают, хотя рядом идет американская лоханка. И воют, что дескать их мирные стратегические бомбардировщики коварнные русские пилоты отгоняют у берегов Крыма...

    За почти 30 лет безраздельной гегемонии США умудрились отстать даже в той сфере, где всегда были молодцы - военке! С-400 покупают не только потому что наш комплекс дешевле, а Россия как партнер, надежнее. С-400 тупо лучше! А Ким Чен Ын доказал, что хваленые американские комлексы "Пэтриот" может в кино и стреляют, но что-то в Японии никто не попытался сбить запущенные из КНДР ракеты. Потому что не дай бог промазать - и дальше что? Зато опять же, не менее хваленые "Томагавки" в Сирии сбивались недавно даже советским вооружением.

    Нет, я не спорю, что у США есть много-много оружия и они все равно обладают высоким потенциалом. Но, пардон, этого уже явно недостаточно для понтов, которые веселые ковбои разводили хотя бы 10 лет назад. И опять же - почему весь мир против России, но она поставляет С-400 Индии, Китаю, Турции и другим странам, а Штаты вводят против них же - санкции! Что вы, наши либеральные друзья, вкладывает в понятие мир? У вас, как у Украины свой глобус, правильный, особенный? Так и на Украине визжат, что их Германия кинула с Францией - по старой народной поговорке победителей Майдана - им кто-то все глобусы понадкусал, да?

    Впрочем, нельзя сказать, что я не рад. США настолько прогнили изнутри, что даже сильно ничего в последнее время доказывать не надо. Виктору Шендеровичу мы, правда, объяснить этого не сможем, у него уже давно картинка не то, что в телевизоре с холодильником разошлась, у него такие приходы, что любой наркоман позавидует.

    Одно важно. Просто по-человечески хочется посмотреть - до какой степени еще смогут деградивировать Штаты? По Украине мы знаем, что дна нет, но моя фантазия просто отказывается успевать за последней сверхдержавой. Я думаю, там и Голливуд-то всплакнет от зависти. Опять же, такие бабки, которые воруют в Пентагоне не каждому продюссеру приснятся. Святые люди!

    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/791690.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019