Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    В Турции курды всегда были и остаются на положении нетитульной нации, примерно как армяне. Анкара,


    Политику финансистов в США мы, в общем, понимаем. Понимаем и то, что пытается им противопоставить


    до недавнего времени США были, в некотором смысле, оккупированной страной и Трамп пытается от этой


    Россия превосходит общие силы стран-участниц НАТО по числу танков. Россия располагает порядка 22


    То, что Путин сделал с Украиной, по аналогии «эффекта солёного огурца», получит в истории название


    Реклама





    » Откровенно провальная линия

    | 21 июнь 2019 | Точка зрения |

    Режиссеры шоу под названием «прямая линия с Президентом» переиграли сами себя. Нынешняя «линия» получилась скучной и вряд ли отразится на рейтинге гаранта Конституции в лучшую сторону. Вместо ожидаемых народом призывов к мобилизации, отставок и посадок олигархов и министров Путин в очередной раз продемонстрировал свою оторванность от реальной жизни и лояльность элитным группам, прикрывал Медведева и прочих системных либералов и не сказал важных слов о социальной справедливости и непригодности для России модели периферийного капитализма, не ответил практически ни на один сущностный вопрос. Зато было много заученного текста, привычные рукотворные чудеса и странные находки в духе Кириенко, вроде решения выпустить на сцену представителя растлевающего молодежь дегенеративного паблика.

    Нынешняя «линия» длилась как обычно четыре с лишним часа, было задано свыше 70 вопросов. Путин, как обычно, совершал микрочудеса в режиме ручного управления вроде подведения воды к селу возле Тюмени, и выдал несколько новых афоризмов, из которых стоит заметить два: про «банду патриотов во главе с "Единой Россией"», и про то что Кудрин превращается в Глазьева.

    Еще из хорошего было то что Путин определенно высказался против легализации наркотиков - вокруг чего в последнее время подняли бучу проамериканские нарколибералы и обещал начать реальные выплаты детских пособий ( причем вопрос о пособиях задала явно не бедная и не нуждающаяся ни в каких пособиях подмосковная чиновница ).

    прямая линия с президентом

    прямая линия с президентом


    Также пообещал проработать вопрос упрощения получения гражданства для русских из Украины.

    Вместо того чтобы заметить вал народного возмущения принудительной оцифровкой и нумерацией людей, Путин просто выслушал бизнесмена Наталью Касперскую и сказал что заниматься цифровой защитой - важно (Наталья Ивановна именно ей и занимается) Много вопросов было про зарплаты: возможно, Путин открыл для себя много нового, в частности, на линии звучали разоблачения сказок правительства про среднюю зарплату в РФ в 45 тысяч (ну, то есть если сложить вместе зарплату главы Газпрома Миллера и фельдшера из глубинки, то, может, и можно вывести комфортную цифру, только людям-то от этого не легче)

    Пострадавших от цинизма московских властей, чьи попытки вывести московский мусор в Архангельскую область уже вызвали массовые протесты, к микрофону не пустили (про мусор спросила 15-летняя блоггерша, но опять не о том). Точно так же не дали слова и представителям родительской и православной общественности, борющихся с цифровизацией, ювенальным фашизмом, продвижением извращений, засильем пошлости на ТВ и в интернете и прочими формами расчеловечения.

    Зато слово получил блогер Гоблин, блогерша АДушкина, некто Хач с шаурмой и представитель интернет-помойки МДК. Влияние и вкусы соавтора дефолта 1998 года и нынешнего замглавы Администрации Президента Сергея Кириенко, который не скрывает своих президентских амбиций, и пытается заигрывать с молодежью, налицо.

    Еще Путин много говорил про нацпроекты - которые, как отмечают многие комментаторы, по факту провалились в ряде регионов не в последнюю очередь из-за саботажа системных либералов.

    В целом же «прямая линия» вызвала ощущение дешевой постановки (особенно удался номер с чиновницей из Серпухова) с элементами попытки оправдаться перед народом (за то что мы так и не дождались отставок Медведева сотоварищи, за бюджетное правило и НДС, за рост цен на бензин и отмену пенсий и еще очень много за что) и при этом угодить либералам, которые в лице Кудрина и посетителей завтрака Сбербанка на ПМЭФ устроили открытую провокацию перед Прямой речью.

    Ждем разбора полетов для авторов сценария «прямой линии»: таких провалов у Путина давно не было, тем более в такое непростое время, когда необходима общественная мобилизация на фоне внешних и внутренних угроз.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://katyusha.org/view?id=12226

    Голосовало: 3  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019