Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    В Турции курды всегда были и остаются на положении нетитульной нации, примерно как армяне. Анкара,


    Политику финансистов в США мы, в общем, понимаем. Понимаем и то, что пытается им противопоставить


    до недавнего времени США были, в некотором смысле, оккупированной страной и Трамп пытается от этой


    Россия превосходит общие силы стран-участниц НАТО по числу танков. Россия располагает порядка 22


    То, что Путин сделал с Украиной, по аналогии «эффекта солёного огурца», получит в истории название


    Реклама





    » Всемирная гражданская война с высоты птичьего полета

    | 10 август 2019 | Конспирология |

    Начну я этот пост с того, что всемирная гражданская война в США является частью Всемирной Войны Роз, то есть крипторелигиозной войны красного и белого миропроектов, спровоцированной антихристанским черным миропроектов для физического уничтожения Христианства как такового.
    Начну я этот пост с того, что напомню - всемирная гражданская война является частью Всемирной Войны Роз, то есть крипторелигиозной войны красного и белого миропроектов, спровоцированной антихристанским черным миропроектов для физического уничтожения Христианства как такового.
    Красный и белый миропроекты в отличии от черного признают свою историческую и генетическую и связь с Христианством, и в отсутствии Православного миропроекта их сотрудничество является необходимым и достаточным условием существования в нашем мире Катехона или удерживающего. Ну а что будет, когда удерживающий из нашего мира уберется я надеюсь знают все.

    Но в этом посте я хочу ограничиться чисто светским аспектом этой войны, так как он неожиданно обрел ситуативную сложность, связь которой религиозным фактором остается неясной, если забыть о том, что пока граждане различных стран следят за перипетиями гражданской войны каждый в своей стране, в США под шумок приняли закон, который в полном соответствии с предвыборными обещаниями Бастинды по сути ставит вне закона любые Христианские церкви. Тем не менее пока он не прошел сенат никто не обращает на него внимание, хотя три года назад с реакции на соответствующее заявление Бастинды началась Великая Трамповская Революция. То есть народ по прежнему верит в возможность ответить на религиозные вопросы чисто светскими методами и поэтому я назвал этот пост "Всемирная гражданская война с высоты птичьего полета", а не "Всемирная Война Роз".

    И в целях упрощения рассматриваемой ситуации я хочу напомнить, что в декабре 2018 года после атаки на Крымский мост Россия очень поспешно и впервые после Чернобольской аварии закрыла последнюю дыру в системе раннего предупреждения о ядерном нападении, а смерть президента Джорджа Буша-старшего не позволила клинтонитам превратить совещание G-20 в Буэнос-Айреса в демонстрацию антироссийского и антиТрамповского единства Запада. Таким образом похороны Джорджа Буша-страшего стали демонстрацией не только единства Трампа с кланом Бушей, но и отказа этого единства участвовать в антироссийском крестовом походе. Причем первым и главным результатом этого единства, еще до того как оно было оформлено на этих похоронах, стало назначение судьи Кованова на пост судьи Верховного Суда США, а Уильяма Барра на должность генерального прокурора США (то есть министра юстиции).
    Барр уже был генпрокурором США, став им в начале 90-х при Джордже Буше старшем, но тогда он не сумел вовремя посадить Клинтонов на скамью подсудимых, и это имело крайне пнчальные последствия для клана Бушей и всего человечества. Поэтому сейчас открытием им дела о подделке документов, ставших основанием для начале расследования Мюллера, ни для кого не стало сюрпризом. Зато назначение Джона Дарема федеральным прокурором по делу о начале расследования Мюллера сюрпризом стало в связи с репутацией Джона Дарема, означающей, что тем, кто совершил эту подделку реально светит не только тюряга, но и электрический стул в полном соответствии с законом о государственной измене.

    Но пока Джон Дарем методично вел свое расследование, тщательно скрывая его ход, бывший глава комиссии палаты представителей по разведке Дэвин Нуньес не менее методично публиковал результаты своего расследования, которое он вел пока большинство в палате представителей принадлежало республиканцам, и которое он не сумел довести до конца это расследование в связи с методичным сопротивлением Бастинды. Очевидно, что она приказала своим летучим обезьянам в палате представителей саботировать это расследование, и если вспомнить, что в то время СМИ регулярно объявляли о предстоящем аресте президента, неудивительно, что наиболее последовательный защитник Трампа в конгрессе США не сумел довести это расследование до конца в то время, когда он возглавлял комиссию по раазведке, зато сейчас, когда республиканцы оказались в палате представителей в меньшинстве он регулярно публикует результаты этого расследования в СМИ сразу после передачи их в генеральную прокуратуру для возбуждения соответствующих расследований в ответ на очередные действия Бастинды. Между тем до середине июня эти действия Бастинды представляли собой подготовку к Всемирному Государственному Перевороту, которую она откровенно провозгласила на телевидении 5 мая в ответ на назначение Джона Дарема прокурором по делу о начале расследования Мюллера. Этот переворот должен был начаться с проигрыша на выборах Натанияху в Израиле и его аресте после этого, а потом это госпереворот должен был перекинуться в Россию в Екатеринбург и Сибирь, и закончится в США арестом Трампа.

    Но что-то пошло не так и несмотря на заклинания Мадонны на конкурсе Евровиденья, вызывавшие саму Лилит на помощь кандидату в президенты Израиля Гансу (хорошо что не Адольфу), Натанияху выборы выиграл, правда с минимальным преимуществом! И то, что несмотря на поистине геополитическую помощь Израилю Натанияху со стороны Трамповской Америки и Путинской России, Натанияху сумел выиграть выборы только с минимальное преимуществом, показывает насколько плохо было дело на этом фронте. Ведь эта помощь включала в себя признание Иерусалима столицей Израиля и передачу останков Израильского солдата, похищенного в Сирии много лет назад.
    Надо сказать что посты о выборах в Израиле являются одними из лучших моих постов, удивительно глубоких с точки зрения политической истории искусств, но тогда их никто не заметил, так как рейтинг у меня был ниже плинтуса в том числе и благодаря плохому самочувствию, а также усилиям некоторых из моих читателей, недовольных тем, что я связал эту тему с риалтерным направлением в Православии. И только знаменитый разговор в мордокниге с Лисицей изменил это положение.

    Я обязательно вернусь к этой теме в следующем посте, посвященном религиозному или если хотите метареалистическому рассмотрению тех событий, светский аспект которых я описываю в этом посте. И начну я с того что, выиграв выборы с минимальным преимуществом, Натанияху не сумел сформировать правительство в связи с саботажем главы русской партии Либермана, который был им уволен с поста министра обороны после печально знаменитого крушения ИЛ-20 в Сирии. И так как президент Израиля готовился воспользоваться этой ситуацией для того что бы вручить победу Гансу без всяких выборов, Натанияху , поняв, что Либерман просто тянет время, впервые в истории Израиля объявил о самороспуске правительства и о новых внеочередных выборах, которые должны состояться 17 сентября. И даже если забыть об Израильском лобби в США, которое подтвердило свое существование в полном соответствии с антисемитскими теориями в США и не только в США, но смертельно обидело антисемитов России на этот раз выступив в Войне Роз на стороне Путинской России и я не побоюсь этого слова на стороне Православия, проигрыш Натанияху 17 сентября будет иметь самые печальные последствия, так как за спиной его соперников из партии Кахоль Лаван Бени Ганса и Яир Лапидом стоит Моше Яалон, который публично и очень убедительно утверждает, что Исламское Государство в Сирии выгоднее Израилю, чем Хезболла и Иранская республиканская гвардия.

    Выигрыш Натанияху вначале вызвал панику среди летучих обезьян и отказ от курса на смещение Трампа в результате манипуляции законом в сочетании с вооруженным насилием, в просторечии именуемом госпереворотом. Причем коррумпированные судьи, которые должны были осуществить эту манипуляцию законом явно побаиваются Израильского лобби и резко присмирели после выигрыша Натанияху. Поэтому руководством демократической партии был взят курс на смещение Трампа в результате выборов 2020, и это спровоцировало конфликт между радикально-социалистической и антисемитской частью демократической партии, в просторечии именуемой The Squad (взвод), которая требует импичмента сегодня, сейчас, и спикером палаты представителей Пэлоси, за которой стоит здравый смысл, говорящий, что после демократического импичмента в палате представителей, который откажется утвердить республиканский сенат, победа Трампу в 20-году обеспечена. А за Взводом во главе с Оказией Кортез, судя по всему стоит Хиллари Клинтон, которой нужен импичмент как предлог для Госпереворота, и этот план резко оживился в июле, после того как правительство Израиля само распустилось и были назначены внеочередные выборы. Более того лично я вижу за оживлением этого плана наличие информации у его создателей о предстоящем визите Владимира Путина на Лошарик и об успешной подготовке к его убийству)
    А Трамп тоже заинтересован в своем импичменте демократической палатой представителей, и не только потому, что такой импичмент резко повышает его шансы на успех в 2020 году, но и потому, что провал импичмента демократической палаты представителей в сенате США, контролируемом республиканцами, делает крайне трудным привлечение его к ответственности по материалам расследования Мюллера после окончания его президентского срока или сроков. А с учетом той силы, которую продемонстрировал черный миропроект и глубинное государство за эти два года, эти соображения являются отнюдь не лишними, особенно если учесть, что о возможности такого преследования сказал Мюллер во время своего допроса в палате представителей США, и я практически уверен, что именно ради этого заявления демократы и вытащили его на допрос. На свою голову, так как в ходе этого допроса совершенно случайно выяснилось, что Мюллер не только не писал свой отчет о результатах расследования связей избирательной кампании Трампа с Россией, но и не читал его. Более того всю неделю после допроса Мюллера республиканские комментаторы на FOX5 обсуждали то, что Мбллер изначально был выбран зиц-предеседателем комиссии своего имени, а на самом деле ею руководил кто-то другой.

    Но самое страшное для демократов произошло на теледебатах, когда Тулси Габбард сорвала маску с Камеллы Харис, которая на первых дебатах просто линчевала Байдена, официально поддерживаемого Хиллари. В результате этого инциндента выяснилось, что у демократов нет кандидатов, способных хотя бы теоретически победить Трампа в 2020 году и все соображения Пэлоси об импичменте не имеют за собой ничего здравого. И также как Хиллари Клинтон 5 мая ответила на назначения Джона Дарэма призывом готовиться к госперевороту в связи с невозможностью убрать Трампа из Белого Дома конституционными методами, так же на этот раз она ответила пожаром на Лошарике.

    Стало ясно, что генпрокурор США Барр может просто не успеть подготовить дела для передачи в суд и летучие обезъяны спровоцируют ядерную войну до и ареста заговорщиков. Трамп в ответ на эту угрозу попросил своих сторонников в прокуратуре Нью Йорка арестовать Джефри Эпштейна, так как преступления этого педофила тянутся в Лондон, к хозяевам Терезы Мэй и Бастинды, а также к руководству спецслужб, которые не могли не иметь отношение к пожару на Лошарике. А Хиллари, которая вне всяких сомнений также как и я читала республиканские форумы в ночь, когда Россия объявила, что на Лошарике погибла как минимум половина элиты Российского Подводного Флота, а США объявили чрезвычайное положение и приказили самолету вице-президента Пенса срочно вернуться в Вашингтон, заставив сторонников Трампа предположить, что их любимый президент убит, поняла, что до конца расследования Дарема и передачи дела в суд она и ее летучие обезьяны могут и не дожить, и ответила на эту угрозу терактом в Эль-Пассо, задача которого все таки отобрать у сторонников Трампа оружие и право на восстание хорошо организованной милиции, гарантированное второй поправкой к конституции.

    А за несколько дней до этого Уильям Барр отказался предъявлять обвинения бывшему директору ФБР Коми, повергнув этим уныние Нуньеса и Гауди, которое было усугублено снятием кандидатуры конгрессмена республиканца по фамилии Ретклиф на пост главы всех разведок США, Основания для отказа судить Коми, произнесенный Барром, практический дословно повторяли доводы предыдущего генпрокурора Сэшнса, отказавшегося ограничить глубинное госудраство в желании импичнуть Трамп, после которого он два года прожил под угрозо ареста летучими обезьянами Бастинды. Так что неделю назад все выглядело очень грустно, пока кто-то там не перестарался и не организовал массовый расстрел в Эль-Пассо, так как сравнение телепрограмм, которые смотрели убийца в Эль-Пассо и убийца в Дайтоне позволили сторонникам Трампа в ответ на обвинения президента в лексике, спровоцировавшей массовый расстрел в Эль-Пассо, намекнуть, что расстрел в Дейтоне и расстрел Скалисы два года назад значительно более похожи теракты. А это в свою очередь позволило Трампу в ответ на требования демократов сформулировать законы о так называемом Красном Флаге и назначит следствие, в котором расследование 3 терактов прошлого викенда будет объединено с поиском таинственного руководителя комиссии Мюллера, который использовал действительно заслуженно офицера для прикрытия своих интриг.

    И кусочки этой мозаики так хорошо подходят друг к другу, что сомнений в конечных выводах осталось очень мало, но рассказ о связи пожара на Лошарике с педофилами в Нью Йорке и с риалтерном православием требует привлечения Шекспира, рассказавшего об истинном смысле Войны Роз 1.0, и учет религиозного фактора в Войне Роз 2.0, что выходит за рамки данного поста.

    Продолжение следует



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://abrod.livejournal.com/1418893.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019