Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    О том, что пришло время покинуть Сирию Трамп сказал ещё 29.03.2018 года, однако это противоречило


    На днях президент США Дональд Трамп, как многие, должно быть, помнят, пообещал, что он решит, когда


    В Турции курды всегда были и остаются на положении нетитульной нации, примерно как армяне. Анкара,


    Политику финансистов в США мы, в общем, понимаем. Понимаем и то, что пытается им противопоставить


    до недавнего времени США были, в некотором смысле, оккупированной страной и Трамп пытается от этой


    Реклама





    » Избирательная кампания в США, Китай и Всемирная Война Роз

    | 27 август 2019 | Конспирология |

    Самое обидное это то, что совсем недавно результаты анализа на основе теории миропроектов не слишком сильно отличались от официальной позиции Российской Федерации изложенной в программе Время, или господином Киселевым на втором канале, ну или всевозможными патриотическими комментаторами в Рунете. Во всяком случае читатели, черпающие информацию из этих источников, приходя в мой журнал впервые, понимали, то что я пишу. Сейчас это уже не так, причем произошел этот отрыв именно в силу тех событий, которые доказали адекватность и даже необходимость теории миропроектов для объяснения происходящих событий.

    В частности теория миропроектов возникла из необходимости объяснить распад политической системы США, когда борьба осла и слона действительно превратилась в борьбу нанайских мальчиков просто потому, что Хиллари Клинтон удалось завербовать или вернее подчинить себе значительную часть республиканской партии, олицетворяемую сенатором Маккейном а впоследствии Митт Ромни и Пол Райан, а в демократической партии примерно в это время началось против нее восстание, олицетворяемое Бараком Обамой, а впоследствии Берни Сандерсом. Все эти события произошли у всех на глазах, но СМИ "постеснялись" назвать госпереворотом госпереворот имени Хиллари Клинтон № 1, хотя он означал крах двухпартийной системы и создание в США системы однопартийной.

    Именно тогда мейнстримные СМИ начали свой стремительной отрыв от объективной политической реальности, данной нам в ощущениях реального времени, который завершился полетом в облаках постмодернизма, данных нам в редакционных статьях, написанных по указивкам Хиллари Клинтон. И только возникновение термина "Глубинное государство" дает шанс на благополучное приземление этого воздушного судна, в частности возможность понять, что в 2008 году в Южной Осетии начиналось плановое расчленение России, причем приход к власти Дмитрия Медведева и всемирный экономический кризис были частью этого плана, а необходимым условием его реализация было то, что в 2008 году соперником Хиллари Клинтон должен был стать ее марионетка Джон Маккейн. А провал этого плана был обусловлен тем, что Владимира Путина и Джорджа Буша-младшего эти события застали в Китае и они каким-то чудом смогли встретиться и договориться о совместном заявлении о необходимости совместного противодействия мировой войне, которая могла стать естественным продолжением 08.08.08.

    Более того, эти события настолько тесно переплелись с событиями, в результате которых кандидатом на пост президента США от демократической партии стал Барак Обама, а не Хиллари Клинтон, что сейчас необходимость определить, что было причиной, а что было следствием, требует специального исследования, проведенного научным учреждением типа института США и Канады Но как известно такие мифические организации как "Глубинное государство" не могут быть объектом исследования таких солидных научных организаций, и такое исследование проведено не будет.

    Между тем на мой взгляд оно необходимо именно сейчас, так как его результаты должны определить политику Российского государства. Дело в том, что последние несколько недель на мировой авансцене снова появился всемирный экономический кризис, и так же как в 2008 году он связан с угрозой военного конфликта на постсоветском пространстве между Россией и Украиной. Одновременно сегодня видный республиканец и критик как президента Обамы так и президента Трампа Джое Волш на главном демократическом телеканале и объявил о своей кандидатуре на пост президента от республиканской партии США, что не может не напомнить о той части республиканской партии, которая в 2008 году по указанию Хиллари Клинтоно выдвинула Джона Маккейна на пост президента США, в 2012 году Мита Ромни и Пола Райана, а в 2017 году угрожала Трампу импичментом, если он не подпишет закон, ограничивающий его право снимать санкции с России. И вряд ли может быть простым совпадением то, что произошло это в годовщину смерти Джона Маккейна и в той же передаче его вдова Синди Маккейн объявила о "крестовом походе" против Трампа.

    Более того не представляет сомнений, что все это является планом Б очередного госпереворота имени Хиллари Клинтон, который начался с пожара на Лошарике, а провалился после ареста педофила Эпштейна, записавшего на видео ритуальный секс с малолетними руководителей Глубинного Государства. И то, что ожесточение гражданской войны в США не может быть объяснено противостоянием демократов и республиканцев, значительная часть которых получает указивки от Хиллари Клинтон, означает что мы являемся свидетелями крипторелигиозной войны миропроектов = Войны Роз. Множество подробностей подтверждат это - например то, что Джеффри Эпштейн был связан с  банком BearSterns, с которого начался всемирный экономический кризис, так как именно помощь BearSterns со стороны Американского государства в сочетании с отказом в помощи основному конкуренту BearSterns банку Lehman brothers породил неуверенность в рынках, спровоцировавшаую всемирный экономический кризис. А ход этого экономического кризиса показал, что спасти США от самых гибельных последствий краха долларовой системы может только возврат промышленности из Китая в США. И торговая война между США и Китаем, начатая Трампом в целях реиндустриализации США и недавно официально провозглашенная демократами основной причиной новой волны Глобального Экономического Кризиса, является продолжением Войны за Независимость США, которая началась с Бостонского Чаепития, в ходе которого Вест-Индская кампания утопила тот еще чай, привезенный якобы из Китая Ост-Индской кампанией, известной тем, что она затеяла Опиумные войны, когда Китайские Императоры аналогичным образом разгромили аналогичные склады в Китае.

    А смерть Эпштейна, особенно если она является переводом педофила на программу защиты свидетелей, еще раз доказывает, что секта педофилов Жиля де Рэ в замке Монморанси и секта педофилов в таунхаусе Эпштейна это и есть сердцевина Черного Миропроекта, начавшего свое шествие по истории с провоцирования Войны Роз между Йорками и Ланкастерами в Англии, которые в ходе Войны Роз стали Белым и Красным Миропроектами. И дух, который вызвал Жиль де Рэ с помощью ритуального секса с малолетними был духом Войны Роз, уничтожившей все Английскую аристократию и треть населения Англии, так же как дух, который пытался вызвать Эпштейн и Ко это план по расчленению России, попытка реализации которого скорее всего приведет к ядерной войне и соответственно к гибели значительной части человечества.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://abrod.livejournal.com/1424375.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019