Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    О том, что пришло время покинуть Сирию Трамп сказал ещё 29.03.2018 года, однако это противоречило


    На днях президент США Дональд Трамп, как многие, должно быть, помнят, пообещал, что он решит, когда


    В Турции курды всегда были и остаются на положении нетитульной нации, примерно как армяне. Анкара,


    Политику финансистов в США мы, в общем, понимаем. Понимаем и то, что пытается им противопоставить


    до недавнего времени США были, в некотором смысле, оккупированной страной и Трамп пытается от этой


    Реклама





    » Терминатор мировой экономики

    | 6 октябрь 2019 | Общество / Общество: Новость дня |

     

    Дамы и господа! Леди и джентльмены! Лохи и лоханки! Позвольте представить вам программу сегодняшнего глобального форума. Вот краткий перечень тем, которыми мы рады с вами поделиться:

     

    - Мы ничего не производим.

    Все производство мы вывезли в страны третьего мира, чтобы на грошовом рабском труде обеспечить себе красивую жизнь. Но сегодня «третий мир» шаг за шагом отвоевывает независимость, и не очень хочет отдавать производственные мощности, отработанные великой кровью и потом. И мы в этом плане сегодня находимся в весьма щекотливом положении.

    - Мы не умеем жить по чести и справедливости.

    Патологическая неспособность к честной конкуренции, как, впрочем, и полная неспособность жить за свой счет и своими собственными силами, помогли гам разработать гениальный экономический механизм - МВФ, благодаря которому мы почти бесконтрольно качаем деньги из валютного фонда любой страны. Ну а когда аппетиты совсем зашкаливают, мы включаем санкции. Тоже очень удачное изобретение. Если же кто-то чем-то вдруг становится недоволен, НАТО всегда готово популярно разъяснить нашу благородную позицию. Правда, русские тут спорить немного начали... И мы, похоже, не очень-то готовы к ответным аргументам...

    - У нас самый огромный госдолг.

    Да, мы долго жили в долг сладкой жизнью. Конечно, чтобы жить безбедно, только собирая долги, ума не надо. Так любой идиот станет успешным. До поры. Пока кредиторы о себе не напомнят. Ну а потом... Наверное, пора проходить мастер-класс в африканских колониях, как они там выживают в голоде, нищете и полной антисанитарии.

    - Нас ненавидит пол-мира.

    Наши карательные подразделения (НАТО), размещенные в 50 странах мира, помогают правительствам этих стран всегда принимать правильные решения в отношении нас и наших геополитических конкурентов. Нас ненавидят. Но по известным причинам предпочитают молчать. Пока...

    - Мы несем миру хаос и разруху.

    Добившись высшего пилотажа в искусстве организации цветных революций, мы разрушили экономику десятков стран. Мы принесли демократию многим народам, освобождая их от кровавых диктаторов. Они жили мирно, сыто и спокойно. И это было ужасно! Теперь наши Томагавки и истребители положили конец проклятому тоталитаризму! Голод, разруха, эпидемии, терроризм... Да здравствует свобода!

    В 90-м мы принесли демократию в Россию. Всего за несколько лет мы уничтожили почти всю промышленность, науку, оборонку, сельское хозяйство, культуру и образование. Но пришел злостный враг демократии и прогресса Путин и помешал нам закончить наши великие демократические начинания.

    - У нас нет героев.

    Но у нас есть Голливуд. И там мы рисуем героев столько, сколько нам нужно. Мы не жалеем средств на картинки прекрасной, великой Америки и мрачной, дикой России. Господи, что бы мы делали без Голливуда?!

    - Правда редко работает на нас.

    Но мы работаем над этим. В наших руках (карманах) почти все средства массовой информации в стране и за ее пределами. Нам принадлежат почти все социальные сети. И мы без устали вещаем ту «правду», которая нужна и выгодна нам. А тем, кто не в тренде, мы всегда сумеем заткнуть рот. Механизмов более, чем достаточно. Правда, с «RT» и «Спутником» проблемы. Они могут всю картинку испортить...

    - У нас проблемы с мозгами.

    Наши заплывшие жиром умы мало на что способны. Но мы покупаем ваши мозги, воруем ваши идеи, открытия и технологии, обогащая себя за счет вашей страны и вашего народа. Нам не стыдно. Ведь совести у нас тоже нет. Бизнес, ничего личного...

    - У нас нет здоровой пищи.

    Все самые опасные для здоровья продукты (кола, бигмаки, чипсы, поп-корн, и далее по списку) созданы у нас и навязаны всему миру как фуд-стандарт №1. От такого меню мы стали первыми по заболеваниям обмена веществ, сердечно-сосудистой и нервной систем. Мы давно выбились в лидеры по инфарктам, ожирению и другим показателям здорового образа жизни. И даже среди так называемого благополучного населения у нас треть сидит на антидепрессантах и регулярно пользуется услугами психиатра. Ну а наши генетически-модифицированные продукты успешно и эффективно стимулируют развитие бесплодия, умственной отсталости и онкологии, уверенным темпом сокращая продолжительность жизни населения.

    - У нас зашкаливают преступность, наркомания, проституция и безработица.

    Но Голливуд об этом рассказывать не любит. Это же не интересно...

    - Хорошо у нас выходит только «г...».

    Нет, нет, вы не то подумали. Мы мастерски Грабим, Гадим и Гнобим, заручаясь по необходимости поддержкой своих горячо любимых Томагавков. И в этом, в принципе, и есть вся великая экономика великой империи в двух словах. Но этому (наверное, для кого-то к сожалению) ни на каких форумах не научишь. Для этого просто надо родиться без души, чести, совести и достоинства. И русским, настоящим русским, это однозначно не дано.

    Итак, дорогие гости нашего форума! Мы очень многого достигли, и сегодня мы готовы с радостью поделиться с вами этим бесценным опытом. Вы, главное, денежки платить не забывайте. А мы уж воды нальем, со всей своей американской щедростью!

     

    PS: И как же это символично, что хедлайнером форума выступил великий и легендарный Терминатор - Арнонольд Шварценеггер! (I'll be бяк!)


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/794745

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019