Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    О том, что пришло время покинуть Сирию Трамп сказал ещё 29.03.2018 года, однако это противоречило


    На днях президент США Дональд Трамп, как многие, должно быть, помнят, пообещал, что он решит, когда


    В Турции курды всегда были и остаются на положении нетитульной нации, примерно как армяне. Анкара,


    Политику финансистов в США мы, в общем, понимаем. Понимаем и то, что пытается им противопоставить


    до недавнего времени США были, в некотором смысле, оккупированной страной и Трамп пытается от этой


    Реклама





    » Лучший способ совершить государственное самоубийство для Украины

    | 7 октябрь 2019 | Армия и конфликты |

    Лучший способ совершить государственное самоубийство Украины – начать готовить действительно опасное для России оружие! - Отремонтированный бронеметаллолом не представляет для РФ угрозу – авиация способна очень быстро сжечь танки / БТР / БМП и рассеять украинскую армию.

    Даже без применения авиации, украинские военные хорошо собирались ополченцами Донбасса (при поддержке небольших сил РФ) в котлы у Краснопартизанска (остатки отступили без оружия в Россию), Иловайска и Дебальцево.

    Что действительно опасно для России:

    * подготовка диверсантов – спецназа по модели МОССАДа (дружественного Украине Израиля) с развязыванием терактов в тылу России.
    * подготовка малых дронов, против которых не выстроена система ПВО ни одного государства (в том числе РФ) – недавняя атака на крупнейший НПЗ Саудовской Аравии продемонстрировала всю их опасность.

    Если Украина начнет это делать, Кремль вынужден будет реагировать.

    Первым действием может быть понуждение военно-политического руководства Украины перестать планировать и реализовывать соответствующие подготовительные действия.

    - Смерть в апреле 1996 Джохара Дудаева (главы «Ичкерии») от запущенной с самолета ракеты, наводимой на источник радиолокационного излучения (телефон), четко показывает, как могут «выщелкать» всех желающих организовывать войну с Россией.

    – Проснулись утром, а не президента Украины, ни премьер-министра, ни министра обороны, ни главы Верховной Рады, ни главы Генштаба, ни генералов во главе сил специальных операций и так далее, уже нет в живых. И дальше борьба за власть…

    Если создание мертвых «героев Украины» (Бандеру в Мюнхене тоже советский разведчик добил) не излечит от желания повоевать с Россией, могут вспомнить опыт НАТО по бомбардировке Югославии в 1999: если зимой разрушить ЛЭП, водохранилища питьевой воды, подстанции и насосные станции водоканалов, на Украине не будет ничего - ни света, ни воды, ни отопления, ни систем связи.


    Несколько десятков целей на Киев – и многомиллионный Киев, по опыту беженцев Алеппо, бежит в ЕС (если националисты) или в Россию (если вменяемые). О войне речь идти уже не может.

    Не исключено, что благодаря поддержке Израиля и США, обезлюдевшая Украина может, -  по опыту Афганистана, держать банды военизированных фанатиков, верящих в свою историческую миссию воевать с Россией.

    Тогда придётся вводить территориальный контроль: направлять войска и ликвидировать террористов, как в Сирии.

    Но это третья фаза – и к тому моменту рассказывать, что десятки миллионов украинцев уйдут в подполье, и будут убивать российских солдат, уже не получится. Население будет небольшое, страна обезлюдевшей (нация беженцев) и неспособной к серьезной партизанской войне – как оказалась 1 млн. Чечня.

    Поэтому рекомендуем забыть идеи воевать с Россией - из-за их нереальности даже для очень умных военных экспертов из Израиля и США, рассказывающих как можно эффективно посылать украинцев на убой.

    Нужно думать, как жить дружно – без карательных операций на юго-востоке, запретов русского языка и разыгрывания какой-то исключительности украинской нации сдерживать Россию (в духе известных евреев Украины а-ля пропагандиста Виталия Портникова, политика Арсения Яценюка, или в 2014 году олигарха Игоря Коломойского с его «10 тыс. $ за москаля»)…



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.iarex.ru/news/70893.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019