Демократы, которые потратили более двух лет на Russiagate, вроде как позволявший им отстранить Трампа от должности, только для того, чтобы их надежды рухнули в отчете Мюллера, теперь верят, что этот телефонный звонок – дымящийся пистолет.

Вы думаете, это политическая борьба? Да. Но, может быть, и что-то большее.

Есть мнение, что движущей силой продолжающейся попытки отстранить Дональда Трампа от должности является верхушка Демократической партии, возмущенная поражением Хиллари Клинтон в 2016 году. Но на каждом шагу мы видим отпечатки пальцев ЦРУ и его союзников в американском «глубинном государстве».

В августе 2016-го бывший и. о. директора ЦРУ Майк Морелл написал в «Нью-Йорк таймс» необычную статью, в которой обвинил Дональда Трампа в том, что он агент Российской Федерации. Морелл явно использовал свою карьеру разведчика как способ поддержать утверждение, будто Трамп – русский шпион. В конце концов ЦРУ-то должно было знать об этом! Однако то утверждение было ложью.

Осведомитель из ЦРУ, рыскавший вокруг Белого дома, ошибся в важных вещах

Бывший директор ЦРУ Джон Бреннан обвинил Трампа в государственной измене и пребывании в кармане у Путина за то, что он встретился с российским президентом в Хельсинки и поверил его слову о том, что Москва не вмешивалась в американские выборы. До сих пор не было представлено никаких доказательств того, что она действительно вмешивалась. Но Бреннан открыто призвал патриотических республиканцев выступить против «предателя».

Бреннан и его коллеги из «глубинного государства» Джеймс Коми в ФБР и бывший директор национальной разведки Джеймс Клэппер начали операцию, используя, как мы теперь знаем, поддельное досье Стила, чтобы шпионить за штаб-квартирой избирательной кампании Трампа и даже пытаться заманить в западню его сотрудников.

Замечаете в этом некоторый шаблон?

Теперь мы слышим: свежим поводом для импичмента служит сотрудник ЦРУ, приписанный к Белому дому, который подал на президента жалобу «разоблачителя» по поводу того, что он услышал от кого-то еще, что Трамп сказал в телефонном звонке в Киев.

Шокирует то, что согласно многочисленным сообщениям прессы недавно были скорректированы правила для «разоблачителей» из ЦРУ. Незадолго до подачи этой жалобы требование о том, что осведомитель должен иметь о правонарушении сведения из первых рук, изменилось. Теперь позволяется принимать голословные утверждения, слухи или информацию «из вторых рук». Это кажется странным.

Как выясняется, «осведомитель» из ЦРУ, рыскавший вокруг Белого дома, ошибся в важных вещах, поскольку ни один вариант оказания услуги за услугу не обсуждался и реальной просьбы о расследовании дела Байдена или его сына не было.

Пелоси все еще хочет преследовать в судебном порядке фактического разоблачителя бывшего сотрудника Агентства национальной безопасности Эда Сноудена. При этом поет хвалу фальшивому «разоблачителю» из ЦРУ.

Лидер меньшинства в сенате демократ Чак Шумер однажды предупредил Трампа: «Если вы возьметесь за разведывательное сообщество, то у них будет шесть способов отомстить вам хоть в воскресенье». Трудно не задаться вопросом, является ли это подлинной попыткой импичмента... или цэрэушным госпереворотом.

Справка ВПК

Рон Пол (Ronald Paul) – американский политик, неоднократно избирался в конгресс США

 

Публикуется с разрешения издателя (https://www.lewrockwell.com/2019/10/ron-paul/impeachmentor-cia-coup/)

Copyright © 2019 by RonPaul Institute

 

Рон Пол,
политик (США)
Перевод Сергея Духанова,