Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    О том, что пришло время покинуть Сирию Трамп сказал ещё 29.03.2018 года, однако это противоречило


    На днях президент США Дональд Трамп, как многие, должно быть, помнят, пообещал, что он решит, когда


    В Турции курды всегда были и остаются на положении нетитульной нации, примерно как армяне. Анкара,


    Политику финансистов в США мы, в общем, понимаем. Понимаем и то, что пытается им противопоставить


    до недавнего времени США были, в некотором смысле, оккупированной страной и Трамп пытается от этой


    Реклама





    » Свидетельства краха (Пол Крейг Робертс)

    | 9 октябрь 2019 | Зарубежные СМИ |



    Я просто в ужасе. Наблюдая за скоростью краха, я чувствую, что вряд ли переживу западную цивилизацию или то немногое, что от неё осталось.

    Джереми Корбин из британской Лейбористской партии думает, что он может получить пост премьер-министра, пообещав открыть границу Великобритании для всех желающих и разместить их, захватив дома и офисные здания. Это, конечно же, означает для Великобритании момент воплощения антиутопии «Лагерь святых»[1].

    Столь много британцев уже так далеко зашли, что Корбин считает, что это выигрышная платформа. Сегодняшний президент Франции и канцлер Германии, а также боссы Евросоюза придерживаются того же мнения. Это будет уже не Европа. Только Венгрия, Италия и Польша не согласны и настаивают на сохранении венгерского, польского и итальянского.

    Увы, в Соединённых Штатах демократическая партия считает так же, как и Корбин. Одна из причин, по которой они настаивают на импичменте Трампу в том, что он как глава исполнительной власти пытается наперекор демократам принудить к исполнению законов об иммиграции в Соединённых Штатах.

    Нынешнее поголовье демократов точно такое же, как и нынешнее поголовье топ-менеджеров и членов советов директоров. Они сосредоточены на ближайшей перспективе. Для них важно только то, что они могут получить прямо сейчас. Больше денег от вывода американских рабочих мест за рубеж и найма иностранцев по рабочим визам, открытые границы, привлекающие в страну более дешёвую рабочую силу и голоса иммигрантов для партии демократов. Здравствуйте, «бонусы за результат». Гуд бай, Америка.

    Но когда краткосрочное перерастает в долгосрочное, иммигранты из третьего мира получают страну. Они ненавидят политику идентичности, направленную против белых идеологию демократической партии и американских либералов/прогрессивных/левых, и ненавидят направленную против мужчин идеологию радикальных феминисток, что подразумевает геноцид и тотальный социальный коллапс. Это происходит настолько быстро, что я уверен, что ещё успею увидеть, как это случится.

    Например: моя статья от 30 сентября «Феминизм погубил женщин и навредил мужчинам» вызвала множество откликов от мужчин и женщин, подтверждающих, что «вы правы!». Многие говорят, что феминизм, некогда движение за то, чтобы предоставить женщинам и другой выбор, кроме замужества и материнства, превратился в средство идеологической атаки на мужчин, при которой даже секс по обоюдному согласию между женщиной и мужчиной — это насилие.

    Теперь у нас есть законы об изнасиловании жены, которые наделяют жён властью над своими мужьями, так же, как у нас есть законы о жестоком обращении с детьми, которые наделяют ребенка властью над родителями и властью над семьей.

    В сущности феминизм разрушил отношения между мужчинами и женщинами. Феминизм сделал женщин эгоистичными. Они делают что хотят, не обращая внимания на эмоциональное и прочее воздействие этого на мужчин. Если мужчина жалуется, женщина воспринимает это как подтверждение того, что он сексист и ретроград. Женщины считают, что их половая принадлежность позволяет им делать всё угодно. Это неправда. За исключением немногих бабников, для которых у британцев есть словечко «потаскун», мужчины хотят любящих отношений, окрашенных взаимной поддержкой.

    В моё время гомосексуалисты были чем-то несуществующим. Мы думали, что это миф, вроде единорогов. Сегодня гомосексуализм расцвёл махровым цветом. Откуда мы знаем, что невероятный рост гомосексуализма — это проявление того, что мужчины махнули рукой на женщин?

    Сегодня женщины настолько не заслуживают доверия, что корпорации должны платить за страховые полисы, чтобы защитить своих мужчин-руководителей от ложных обвинений в сексуальных домогательствах со стороны женщин-подчинённых. Существуют корпоративные правила, согласно которым, когда группа работников корпорации находится в командировке, работники мужского и женского пола должны проживать в разных гостиницах, и что ни один служащий мужского пола не может поужинать со своей женщиной-коллегой. Сотрудники-мужчины должны посещать семинары о том, как защитить себя от обвинений в сексуальных домогательствах. Я слышал от генеральных директоров и топ-менеджеров о том, как глупо было помогать женщинам преодолеть «стеклянный потолок», так как следствием этого являются бесконечные проблемы, на которые впустую расходуется энергия организаций.

    Да, конечно, некоторые мужчины пристают к женщинам и ведут себя неподобающе. В моё время это улаживалось крепкой пощёчиной. Очевидно, только сегодняшние феминистки не могут контролировать мужчину.

    Демократы из Палаты представителей проводят «расследование в связи с импичментом», несмотря на то, что знают, что никаких доказательств какого-либо нарушения у них нет и что вероятность того, что Сенат выдвинет обвинение, отсутствует. Демократы из Палаты представителей знают, что всё, что они делают, это швыряются грязью в надежде, что к Трампу что-то прилипнет и уменьшит его шансы на переизбрание.

    Что до обвинения в том, что украинскому президенту было предложено сделать любезность в обмен на деньги, то запись с кристальной ясностью говорит о том, что именно Байден давал президенту Украины 6 часов, чтобы делать что приказано или лишиться одного миллиарда долларов из денег американских налогоплательщиков. Байден хвастался этим перед Советом по международным отношениям. Это хвастовство запечатлено на видео. Я его размещал у себя. Всё это есть в сети. Прокурор Украины лично дал показания под присягой, что был уволен по приказу Байдена. Прокурор расследовал дело в отношении фирмы от которой сын Байдена получал огромные суммы денег в обмен на крышевание его отцом этой коррумпированной фирмы. Доказательства неопровержимы. Но что мы слышим от СМИ, особенно продажных «Си-эн-эн» и Национального общественного радио? Мы слышим, что обвинения против Байдена — это просто политика, а вот обвинения против Трампа, не подтверждённые доказательствами, заслуживают импичмента Трампа.

    Мы имеем как всю Демократическую партию, так и все СМИ, отрицающие правду и полагающиеся на бесконечное повторение лжи, чтобы убедить достаточное количество равнодушных людей проголосовать за избрание демократов. Как только демократы будут избраны, они примут платформу Корбина, а американцы переживут опыт «Лагеря святош». Когда-то США и Британия были «свободными нациями», пропитанными гражданской свободой, личной сознательностью, свободой слова, христианскими моральными ценностями, свободой слова и верховенством права. Но этого больше нет.

    Британский суд только что уволил британского доктора за отказ величать бородатого мужика ростом 6 футов «мадам» и обвинил доктора в «отсутствии веры в трансгендеризм» как «несовместимое с человеческим достоинством и в конфликте а фундаментальными правами других».

    Другими словами, врач не имеет права на свои собственные убеждения или мнение, потому что убеждения других более уважаемых людей имеют приоритет над его убеждениями.

    В странах Западного мира такие случаи повторяются всё чаще и чаще.

    Если вы задались вопросом о полном исчезновении репортёрских расследований в Великобритании и почти полном исчезновении этого направления журналистики в США, далеко ходить не надо — вот документ Министерства обороны Великобритании, в котором занимающиеся расследованиями журналисты приводятся в списке угроз национальной безопасности Великобритании.

    Сегодня свобода прессы считается несовместимой с национальной безопасностью.

    Таким образом, участь Джулиана Ассанжа и Мэннинга торжественно узаконена. Как недавно сказала Карен Квятковски[2]: «Пора валить!».

    Но куда? Ведь то же самое творится по всему западному миру.

    Примечания:
    1 — французский роман автора и путешественника Жана Распайля (1973 г.). В фантастической антиутопии изображается разрушение западной цивилизации посредством массовой иммиграции из стран третьего мира во Францию ​​и на Запад в целом.

    2 — Карен У. Квятковски, урожденная Унгер, американская активистка и колумнист. Подполковник военно-воздушных сил США в отставке, служила в Пентагоне и Агентстве Национальной Безопасности на различных должностях.

    * Пол Крейг Робертс — американский экономист, политический и экономический обозреватель.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://rurik-l.livejournal.com/4032670.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019