Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Глобальное потепление делает Арктику и арктические моря все более привлекательным регионом для


    О том, что пришло время покинуть Сирию Трамп сказал ещё 29.03.2018 года, однако это противоречило


    На днях президент США Дональд Трамп, как многие, должно быть, помнят, пообещал, что он решит, когда


    В Турции курды всегда были и остаются на положении нетитульной нации, примерно как армяне. Анкара,


    Политику финансистов в США мы, в общем, понимаем. Понимаем и то, что пытается им противопоставить


    Реклама





    » ISIS угрожает всему миру, кроме Израиля

    | 17 февраль 2015 | Зарубежные СМИ |

    91cad18d-b097-47cc-9412-83999a7e35b7
    Отсутствует понимание того, что Израиль – враг каждого

    Шейх Хассан Насралла выступил Центре Шахидов в южной части Бейрута. Он начал с осуждения “гнусного преступления” – казни египетских коптов в Триполи боевиками ISIS.

    Основная мысль в речи Насраллы – терроризм – всеобщий враг. Террористами являются все “такфири”, в число которых, по умолчанию, включены все суннитские группировки, воюющие против Асада в Сирии. Такфири-ISIS-Джабхат-ан-Нусра при этом возникли на пустом месте, вернее были созданы Израилем, и служат исключительно для достижения целей сионистского образования.

    p02_20150217_pic1Насралла заявил, что не существует никакой разницы между ISIS и Джабхат ан-Нусра, “за исключением руководства”. Поэтому Насралла выразил удивление в связи с призывами “к борьбе с терроризмом” и “созданию коалиции против ISIS” – потому что (по его словам) те же государства, которые воюют против ISIS, поддерживают ан-Нусру.

    Насралла заявил: “Враг каждого – терроризм. Следует создать национальную стратегию войны с терроризмом, исходящую из консенсуса, согласно которому террор – враг каждого”. Насралла выразил сожаление в связи с тем, что “отсутствует согласие о том, что Израиль – враг каждого”.

    На тактическом уровне Насралла предупредил, что приближается весна, снег скоро растает, и следует ожидать атак и ISIS и Джабха ан-Нусры. В связи с этим Насралла требует “прямой координации между ливанской и сирийской армиями еще до начала весны”, точно также, прямой координации между ливанским и сирийским правительством в сфере обороны”.

    Насралла сообщил: “Силы такфири – угроза исламу в качестве религии и послания. Сегодня, такфири угрожают всему миру и всему региону. Но они не выступают против Израиля, и Израилю они не угрожают. Только Израиль не рассматривает ISIS и Джабхат ан-Нусра в качестве угрозы, и все, что делает ISIS – служит интересам Израиля, независимо от того, сознают они это или нет”.

    Насралла ткнул деспотии Залива носом в их собственную слепоту: “Я сегодня слышал, что Абу Бакр аль-Багдади назначил губернатора Мекки. Для ISIS цель- Мекка, а не Иерусалим. Они работают на израильский Моссад, ЦРУ и британскую разведку”.

    Пугало ISIS необходимо Америке: “Америка разграбила нефть региона, разграбила финансы под предлогом “создания коалиции”, Америка высасывает солдат из арабских государств – и все ради защиты и усиления Израиля. Америка, посредством создания ISIS опустошила и обескровила регион, разожгла невиданную ненависть и озлобленность, и все это окончится не скоро. Мы не можем ждать создания “международной коалиции”, мы должны создать Ливанское Исламское Сопротивление. Это Сопротивление будет сражаться с терроризмом во всех сферах – интеллектуальной, политической и военной. Мы считаем, что мы – защитники ислама, как единого целого”.


    Добавить новость в:





    Ключевые теги: Израиль

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://postskriptum.org

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019