Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Глобальное потепление делает Арктику и арктические моря все более привлекательным регионом для


    О том, что пришло время покинуть Сирию Трамп сказал ещё 29.03.2018 года, однако это противоречило


    На днях президент США Дональд Трамп, как многие, должно быть, помнят, пообещал, что он решит, когда


    В Турции курды всегда были и остаются на положении нетитульной нации, примерно как армяне. Анкара,


    Политику финансистов в США мы, в общем, понимаем. Понимаем и то, что пытается им противопоставить


    Реклама





    » Установлены отдававшие приказы о нападении на беркутовцев на Майдане

    | 31 май 2015 | Политика |

    Правоохранители установили личности лидеров майдана, руководивших нападением на сотрудников спецподразделения «Беркут» в Киеве в 2014 году, сообщила прокурор Крыма Наталья Поклонская.

    «Установлены и отдельные фигуранты, и руководители - лица, которые давали незаконные приказы на сопротивление и оказание физического воздействия на сотрудников «Беркута», в результате которых были причинены телесные повреждения (милиционерам). И в отношении данных лидеров будут переданы материалы в следственные органы, все лица установлены», - сказала Поклонская, которую цитирует ТАСС.

    По ее словам, в Следственный комитет уже переданы материалы для возбуждения уголовного дела в отношении участника националистического батальона «Азов» Станислава Краснова. Он подозревается в нападении на сотрудников «Беркута» на майдане.

    «В отношении участника батальона «Азов» Станислава Краснова мы направили материалы в Следственный комитет для принятия процессуального решения. В основу материалов, которые мы направили, легли признательные показания осужденного Костенко в совершении незаконных действий на майдане и причинении телесных повреждений сотрудникам («Беркута»)», - отметила прокурор Крыма.

    Станислава Краснова считают сообщником осужденного ранее в Крыму Александра Костенко.

    15 мая Киевский районный суд Симферополя приговорил активиста Майдана Александра Костенко к четырем годам и двум месяцам заключения в колонии общего режима.

    Суд признал Александра Костенко виновным в нападении на бойца спецподразделения «Беркут» во время массовых беспорядков в Киеве в феврале прошлого года. Активист также признан виновным в незаконном приобретении, хранении и ношении основных частей огнестрельного оружия.

    Судебный процесс по делу Костенко продолжался почти месяц. Его адвокат Виктор Сотников на каждом заседании суда заявлял отводы суду и гособвинителю Наталье Поклонской, которые оставались без удовлетворения. Сотников также неоднократно заявлял о пытках, которые, по его словам, применялись по отношению к его подзащитному в СИЗО Симферополя. Защитник настаивал на невиновности Костенко и на том, что дело имеет чисто политическую подоплеку.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2015/5/29/748104.html

    Голосовало: 1  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019