Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    В Турции курды всегда были и остаются на положении нетитульной нации, примерно как армяне. Анкара,


    Политику финансистов в США мы, в общем, понимаем. Понимаем и то, что пытается им противопоставить


    до недавнего времени США были, в некотором смысле, оккупированной страной и Трамп пытается от этой


    Россия превосходит общие силы стран-участниц НАТО по числу танков. Россия располагает порядка 22


    То, что Путин сделал с Украиной, по аналогии «эффекта солёного огурца», получит в истории название


    Реклама





    » PayPal ограничила электронные платежи в России

    | 17 октябрь 2014 | Экономика и финансы |

    Международная платежная система PayPal в рамках пакета «антитеррористических поправок» ввела ограничения на электронные платежи в России, следует из нового пользовательского соглашения, которое начнет действовать с 18 ноября.

    Теперь физические лица, не прошедшие проверку личности, не могут иметь на счету более 15 тыс. рублей. Максимальная сумма разового денежного перевода составляет 15 тыс. рублей, при этом общая сумма электронных переводов (входящих и исходящих) в течение одного месяца не может превышать 40 тыс. рублей. Если личность пользователя установлена, остаток на счете не может превышать 550 тыс. рублей, максимальная сумма разового перевода также составляет 550 тыс. рублей. Перевод средств может осуществлять в другой валюте, эквивалентной максимальной сумме, отмечается в соглашении, передает ТАСС.

     

    Новые правила PayPal запрещают юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям переводить деньги пользователям, не прошедшим идентификацию. Общая сумма перевода пользователю за границу теперь не может превышать 5 тыс. долларов.

    «Изменения в соглашение с пользователями PayPal вступят в силу 18 ноября 2014 года. Это стандартная регулярная процедура, которая обычно проводится, если нужно обновить условия обслуживания наших пользователей. Законодательные изменения - лишь одна из причин для таких обновлений, которые проводятся не только в России, но и за рубежом», - пояснила пресс-секретарь PayPal в России Галина Скаткина.

    Согласно закону, входящему в так называемый антитеррористический пакет и вводящему ограничения на анонимные платежи, для идентификации пользователю в режиме реального времени нужно будет предоставить номер мобильного телефона, номера паспорта и номер ИНН, СНИЛС или полиса ОМС (по выбору). Также есть возможность идентификации через договор с мобильным оператором и банками.

    Напомним, у более чем миллиона российских пользователей крупнейшего в мире сервиса электронных платежей PayPal с 17 сентября 2013 года появилась возможность использовать при оплате услуг рубли.

    Модель PayPal проста: нужно лишь зарегистрироваться и открыть счет, «подключив» к нему одну или несколько банковских карт. Плюс заключается в том, что при покупке в интернет-магазине, поддерживающем PayPal, не обязательно вводить номер кредитной карты, достаточно указать номер счета в платежной системе. После этого система предоставит клиенту выбор - списать средства с банковской карты или с внутреннего счета. Это быстрее и безопаснее, чем каждый раз вводить номер кредитной карты и пользоваться услугами неизвестных электронных посредников.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2014/10/17/711069.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019