Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Глобальное потепление делает Арктику и арктические моря все более привлекательным регионом для


    О том, что пришло время покинуть Сирию Трамп сказал ещё 29.03.2018 года, однако это противоречило


    На днях президент США Дональд Трамп, как многие, должно быть, помнят, пообещал, что он решит, когда


    В Турции курды всегда были и остаются на положении нетитульной нации, примерно как армяне. Анкара,


    Политику финансистов в США мы, в общем, понимаем. Понимаем и то, что пытается им противопоставить


    Реклама





    » Грандиозная научная мистификация

    | 19 февраль 2016 | Наука и образование |
    Virgo1

    Не прошло и двух недель после анонса коллаборацией LIGO пордтвержденного наблюдения гравитационных волн, ещё не утихли победные реляции и разговоры о том, кто получит Нобелевскую премию за доказательство теории, ждавшей своего подтверждения целый век, а на горизонте событий уже замаячила ЗРАДА. Сразу несколько специалистов выступили с заявлением, что так называемое «открытие» является грандиозной научной ошибкой нашего столетия, если не тысячелетия.

    Следуя новейшим американским методам исследований объективной реальности, специалисты проанализировали исследуемые космические события — амплитуду, частоту и силу зарегистрированных LIGO сигналов с использованием данных, полученных из социальных сетей. Проанализировав всю совокупность собранных данных, ученые пришли к сенсационному выводу — таинственные сигналы, которые были зарегистрированы 14 сентября 2015 года и впоследствии были интерпретированы как гравитационные волны, порожденные слиянием двух черных дыр с массами 29 и 36 солнечных в далекой галактике на расстоянии примерно 1,3 млрд световых лет, на самом деле имеют совершенно иное происхождение.

    Исследователи утверждают, что данные сигналы вовсе не эхо от столкновения гигантских черных дыр, а исходят из параллельной нам Вселенной! Ученые с уверенностью заявляют, что данное явление, предварительно названное ими Pukan’s Biggest Bang-Bang — это результат столкновения в период 13-14 сентября 2015 года двух ментальных событий, произошедших в информационном пространстве расположенного в этой паралелльной Вселенной загадачного объекта — Чернющей дыры № 404. Доказательства существования этих событий они обнаружили в социальных сетях.

    В выходные неизвестные разбили бюст предводителю ОУН Степану Бандере, который был установлен в селе Великоселки Каменка-Бугского района во Львовской области. В школе, напротив которой был установлен бюст, работает избирательный участок на промежуточных выборах: когда утром «свободовцы» пришли на участок, то милиционер, ночевавший там, сообщил, что «не слышал и не видел, что происходило ночью под окнами».

    А также:

    В беседе с депутатами Ляшко иерарх Феофил III, глава Иерусалимской церкви, неожиданно призвал Украину мириться с Россией и назвал Филарета «заблудшим».

    Удивительно, сообщают ученые, но ментальное взаимодействие этих событий вызвало в параллельной Вселенной такой разрыв пространства-времени, что его отголоски проникли и в наш мир, где до сих пор продолжают морщить ткань нашего пространственно-временного континуума. Таким образом, можно с полной уверенностью утверждать, что в параллельной нашей Вселенной существует некий непостижимый для нас разум. Наиболее удивительным при этом является то, что если мир этого разума является параллельным нашему, то сам разум — перпендикулярным!

    Хохол

    Исследователи также предупреждают мировые правительства, что если ментальные скАчки в параллельной реальности будут продолжаться и дальше, то это может повлечь самые серьезные последствия для желающих вступить в контакт с вывернутым наизнанку чуждым для нас разумом.

    В заключении ученые указывают на то, что зарегистрированные события необходимо рассматривать не с точки зрения ОТО (Общей теории относительности Энштейна), как это делалось раньше, а в рамках другой, новаторской пока теории АТО.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://topru.org/34985/grandioznaya-nauchnaya-mistifikaciya/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019