Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Глобальное потепление делает Арктику и арктические моря все более привлекательным регионом для


    О том, что пришло время покинуть Сирию Трамп сказал ещё 29.03.2018 года, однако это противоречило


    На днях президент США Дональд Трамп, как многие, должно быть, помнят, пообещал, что он решит, когда


    В Турции курды всегда были и остаются на положении нетитульной нации, примерно как армяне. Анкара,


    Политику финансистов в США мы, в общем, понимаем. Понимаем и то, что пытается им противопоставить


    Реклама





    » А не охренел ли ты, Борис Битнер?

    | 21 август 2016 | Общество |

    Ян Миха́йлович Вале́тов (псевд. Борис Битнер) — украинский писатель-фантаст и журналист, пишет на русском языке. Родился 26 августа 1963 года в Днепропетровске, где и живёт по сей день. В 1986 году закончил физико-технический факультет Днепропетровского государственного университета. Был капитаном команды КВН ДНУ, членом Всесоюзного Клуба «Что? Где? Когда?». Один из создателей игры «Брэйн-ринг». С 1987 года занимается бизнесом. Женат. Двое детей.

    Это из Википедии.

    Происхождение товарища понятно. Как у Коломойского. Весь Днепропетровск под ними. И Украина тоже. Президент Порошенко – Вальцман, Премьер – Гройсман, эпатажный сценарист и писатель фантаст – Валетов, губернатор, спонсирующий нацистские батальоны — Коломойский…. Что заставило их всех стать апологетами бандеровщины, знищавшей их в годы ВОВ, мы обсуждать не будем. Вопрос сложный и неоднозначный, и сводить его только к меркантильным интересам я бы не стал. Просто Россию они не любят больше чем Бандеру. Почему, тоже пока обсуждать не будем. А обсудим свежий антирусский выпад господина Валетова на его страничке в Фейсбуке.

    Вот он:

    “Выношу отдельным постом. Для всяческой сволочи из-за поребрика, ибо достали. Как я понимаю, ума самостоятельно освоить три-четыре тезиса вата не может.

    1. Мы не одна с вами страна. Уже четверть века не одна. У нас своя территория, свои предпочтения, своя политика. Мы — не вы. У нас свои внутренние дела. Печеньки, майданы — не ваше дело.

    2. То, что мы частично говорим на одном языке, ничего не значит. Вообще, ничего.

    3. Вы оккупировали Крым. Можете трындеть все, что хотите. Это аннексия чужих территорий. Бандитизм. И мне (да и всем остальным) похер, что там думают крымские пенсионеры.

    4. Вы устроили войну на Донбассе. Все, кто там погиб — мирные, наши, конные буряты — на вашей блядской совести. На совести тех, кто поддержал оккупацию Крыма и недореспублики ваши пророссийских мерзавцев. Это ваша война.

    5. Никто и ничего вам не простит. Никто не признает ваши говнореспублики. Никто не признает Крым вашим.

    6. Вы — рашисты, верные пропутинцы, имперцы — мне омерзительны. Лживые, вороватые мерзавцы. Лицемерие — ваша особая черта.

    Все.

    Ответил всем скопом.”

    Он нам всем скопом. И мы тоже ответим всем этим Валетовым скопом. Я думаю, что выскажу мнение подавляющего числа граждан России.

    1. Мы не одна с вами страна. И никогда, наверное, не были одной страной. А четверть века мы не одно государство. Почувствуй разницу, Валетов. Мы – не вы. Мы не местечковые, мы – имперская нация, у нас своя имперская политика, свои права на сопредельные территории, свои предпочтения. Печеньки и майданы не для нас, масштаб несоизмерим. Мы никогда не под кого не ложились, и не ляжем.

    2. То, что мы частично говорим на одном языке, ничего не значит. Вообще, ничего.

    3. Мы вернули Крым. И вернем все, что принадлежит нам. Можете вместе с Западом трындеть все, что хотите. Это не аннексия чужих территорий, а восстановление исторической справедливости. Все территории, политые кровью русских солдат, вернутся к тем, кому это принадлежит по праву. И мне (да и всем остальным) похер, что там думают в униатском cоборе святого Юра или Днепропетровской синагоге.

    4. Не мы, а вы устроили войну на Донбассе. Все, кто там погиб – мирные жители, наши ополченцы — на вашей блядской совести. На совести тех, кто лег под исторических врагов России и русского народа, включая рагулей и Вальцмано-Гройсмано-Валетовских мерзавцев. Это — ваша война.

    5. Никто и ничего вам не простит и не отдаст. Вы имеете право только на территорию гетманства Богдана Хмельницкого. С чем пришли к нам, с тем и уйдете. Мы никогда не признаем ваши права на Слобожанщину и Новороссию. Все вернете взад.

    6. Вы, свидомые рагули и примкнувшие к ним потомки хазар, мне омерзительны. Лживые, продажные и недалекие мерзавцы. Подлость и неблагодарность — ваша особая черта.

    Все. Ответил за всех.

    За нами Великая империя, за тобой, Валетов, скопище селюков с гнилой хуторянской психологией, которых вы умело пользуете. Их, идиотов, не жалко, и вас тоже. Они же вас и перебьют. Без нас. Вот увидишь.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://ipolk.ru/blog/hot_topics/25701.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019