Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    На днях президент США Дональд Трамп, как многие, должно быть, помнят, пообещал, что он решит, когда


    В Турции курды всегда были и остаются на положении нетитульной нации, примерно как армяне. Анкара,


    Политику финансистов в США мы, в общем, понимаем. Понимаем и то, что пытается им противопоставить


    до недавнего времени США были, в некотором смысле, оккупированной страной и Трамп пытается от этой


    Россия превосходит общие силы стран-участниц НАТО по числу танков. Россия располагает порядка 22


    Реклама





    » Классический террорист Порошенко (Роджерс)

    | 23 январь 2018 | Политика |

    Что-то как-то мало и однобоко осветили в наших СМИ прошедший перед Новым годом обмен пленными между режимом Порошенко и ЛДНР. А там ведь много интересной и показательной информации.

    1. Среди освобождённых из застенков режима Порошенко людей нет ни одного гражданина России, все местные. А где конные буряты и подводные ГРУшники? Пропагандистский миф про «российское вторжение» в очередной раз разваливается, а вот наше утверждение, что это гражданская война – подтверждается.

    2. Причём большинство освобождённых с киевской стороны – это не пленные бойцы ВСН, а случайные люди. В основном – вообще случайные жители Украины, которых СБУ угрозами и пытками заставило оговорить себя. Максимум – выступавшие против Порошенко журналисты и блогеры. Но говорить нехорошее про Поросёнка – это уже давно «государственная измена» и «посягательство на целостность тушки».
    Среди освобождённых «террористов», например, Надя Козлова, которую пытались изнасиловать «одвични лыцари», а она выдернула чеку из висевшей на одном из них гранаты – один погиб, второй покалечен. Она тоже потеряла руку и ногу, а нацистский режим Порошенко засудил её на 14 лет тюрьмы «за терроризм».

    3. Зато ДНР выдало киевской стороне как раз военнопленных из ВСУ, которые до этого обстреливали жилые кварталы и занимались мародёрством. Причём про мародёрство – это не пропаганда, а 14 из них обвиняются в уголовных преступлениях военной прокуратурой самой Украины.

    4. Многим из отпущенных всушников, правда, шьют ещё и «дезертирство». Но тут вообще никакой логики нет – перебежчиков бы не держали в плену (а какой смысл?) и не меняли, а проверили бы и отпустили. Пленных у наших и без того достаточно. Так что это чистой воды акция устрашения для остальных украинских военных, чтобы не смели сдаваться в плен «творогам».

    5. Также киевский режим планирует (и эти планы уже официально озвучены) добиваться обмена сидящих в российских тюрьмах осуждённых за терроризм и другие тяжёлые преступления «украинцев». Для этой цели они наловят в электричках ещё больше случайных прохожих из числа граждан Украины, чтобы снова выдавать их за «российских агрессоров».

    Фактически террористический режим Порошенко берёт заложников из числа мирных жителей (причём именно с подконтрольной себе территории, в том числе и из глубокого «тыла», и исключительно собственных граждан), чтобы менять их на своих террористов.

    Это классическая террористическая тактика. И хотя я рад, что невиновных и непричастных людей в конце концов освобождают из застенков СБУ, но каждый подобный обмен лишь стимулирует режим Порошенко брать всё больше и больше заложников.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://alexandr-rogers.livejournal.com/950066.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019