Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    В Турции курды всегда были и остаются на положении нетитульной нации, примерно как армяне. Анкара,


    Политику финансистов в США мы, в общем, понимаем. Понимаем и то, что пытается им противопоставить


    до недавнего времени США были, в некотором смысле, оккупированной страной и Трамп пытается от этой


    Россия превосходит общие силы стран-участниц НАТО по числу танков. Россия располагает порядка 22


    То, что Путин сделал с Украиной, по аналогии «эффекта солёного огурца», получит в истории название


    Реклама





    » Прощайте, США

    | 4 июнь 2018 | Геополитика |
    Прощайте, Штаты: ближайшие союзники Вашингтона пересматривают отношения с США

    Честно признаться, я рассчитывал, что когда пойдет процесс массового слива США, американцы смогут найти в себе силы одуматься и перейти на справедливые условия игры. Но я ошибался. Оказывается, Вашингтон упрямо роет себе могилу дальше, причем, весьма трудолюбиво и осознанно.

    После того, как Америка вконец обнаглела и запилила санкции в отношении металлургической отрасли, весь мир глубоко задумался на тему того необходимости и дальше поддерживать партнерские отношения с США ради собственных убытков. Особенно поражает тот факт, что от Соединенных Штатов отворачивается даже Канада, на которую теперь также распространяются пошлины.

    В «большой семерке» на текущий момент возникли большие сомнения по поводу необходимости дальше следования указке Вашингтона. Тот факт, что американцы ради своих интересов не щадят никого, вызвал большие беспокойства. И вот эту новость очень трудно игнорировать, поскольку G7 - критическое большинство ведущих государств мира.

    Фактически, тот маховик, который несколько лет раскручивала Россия, теперь не остановить. Москва теперь может спокойно стоять и наблюдать, как рушится американское напыщенное величие. Россия изначально знала, что в конце затяжной партии будет именно такой исход, поэтому особо не реагировала на провокации Вашингтона, давая гегемону возможность все глубже и глубже зарываться и, таким образом, обнажая слабость США.

    Теперь, когда весь мир увидел, что можно поднять голову и открыто выражать недовольство политикой Вашингтона, многие поспешили воспользоваться этим. Раскол союза Европы и США является отличным свидетельством. Даже такая американская колония, как Канада, заявляет о своей отличающейся позиции и взглядах. Несомненно, это результат продуманной внешней политики Москвы, красиво обыгравшей Америку на более длительном временном отрезке.

    Теперь остается дело за малым – подготовиться к падению гегемона, поскольку аккуратного слива Америка может не выдержать и обвалиться. Цунами будет серьезным, но у нас предостаточно сил, чтобы его выдержать. Пока можно просто наблюдать и копить резервы, что в последние годы мы с Китаем и делали. И теперь мы вместе готовы построить новую модель экономической системы мира, основанную на справедливых началах и доверительных отношениях.


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://x-true.info/70794-proschayte-shtaty-blizhayshie-soyuzniki-vashingtona-peresmatrivayut-otnosheniya-s-ssha.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019