Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Глобальное потепление делает Арктику и арктические моря все более привлекательным регионом для


    О том, что пришло время покинуть Сирию Трамп сказал ещё 29.03.2018 года, однако это противоречило


    На днях президент США Дональд Трамп, как многие, должно быть, помнят, пообещал, что он решит, когда


    В Турции курды всегда были и остаются на положении нетитульной нации, примерно как армяне. Анкара,


    Политику финансистов в США мы, в общем, понимаем. Понимаем и то, что пытается им противопоставить


    Реклама





    » Как Европа всего за месяц влюбилась в Россию

    | 12 июль 2018 | Общество |
    Ох, уж этот хитрый Путин. Как Европа всего за месяц влюбилась в Россию

    Россия стала ближе жителям огромного количества стран, чем когда бы то ни было, уверены различные эксперты. Основную роль в столь кардинальном изменении отношения к государству сыграл проводимый сейчас Чемпионат мира по футболу. Власти страны смогли не только организовать турнир на наивысшем уровне, но и создать максимально комфортные условия для фанатов.

    К началу Чемпионата мира по футболу-2018 мало кто верил, что национальная сборная России сможет показать достойный результат на турнире. Однако с тем, как футбольная команда уверенно продвигалась по ступеням состязания, все больше росла уверенность в том, что российский мундиаль является удивительным действием. И даже поражение в четвертьфинале от сборной Хорватии не смогло сломить этой уверенностью.

    Футбол сплотил граждан страны в едином порыве поддержать национальную команду. Но, как оказалось, даже не это стало наибольшим достижением чемпионата. Россия «на своем поле» полностью переиграла тех ненавистников, которые десятилетиями сооружали стереотипы о варварском быту россиян. Болельщики, съехавшиеся со всего мира в принимающие города, получили не только огромный заряд энергии, но и понимание, что о России в отечественных СМИ «немножко» недоговаривают.

     

    Чего только стоят восклицания бразильского фаната, которые стали теперь интернет-мемом, о его отношении к России. Но он вовсе не единственный, кто смог кардинально изменить свои взгляды на самую крупную державу мира.

    Британские любители футбола выпустили ролик о своих похождениях по просторам России, где смогли развенчать множество мифов, образовавшихся перед чемпионатом.

    Представитель немецкой партии «Альтернатива для Германии» Вальдемар Гердт также поделился своими мыслями о благоприятном эффекте, произведенном Чемпионатом мира-2018. Он уверен, что спортивное мероприятие может оказаться той точкой, с которой Россия начнет восприниматься государствами совершенно иначе. Ведь, в большей степени, политики всех стран отталкиваются от взглядов своих избирателей. А сейчас отношение к России более, чем позитивное.

    К тому же, уверен немец, сейчас будет гораздо сложнее строить негативные стереотипы о бытности РФ, потому как они уже не будут восприниматься за чистую монету.

    Подводя итоги, стоит обратить внимание на слова президента России Владимира Путина, который назвал иностранных фанатов «народными журналистами». То есть теми людьми, которые смогли увидеть Россию с другой стороны, нежели ее описывали ранее.

    А это, в свою очередь, даст возможность полностью переосмыслить само отношение к государству в мире.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://planet-today.ru/geopolitika/item/89504-okh-uzh-etot-khitryj-putin-kak-evropa-vsego-za-mesyats-vlyubilas-v-rossiyu

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019