Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Глобальное потепление делает Арктику и арктические моря все более привлекательным регионом для


    О том, что пришло время покинуть Сирию Трамп сказал ещё 29.03.2018 года, однако это противоречило


    На днях президент США Дональд Трамп, как многие, должно быть, помнят, пообещал, что он решит, когда


    В Турции курды всегда были и остаются на положении нетитульной нации, примерно как армяне. Анкара,


    Политику финансистов в США мы, в общем, понимаем. Понимаем и то, что пытается им противопоставить


    Реклама





    » Неуверенность Трампа и холодность Путина (Le Figaro)

    | 22 октябрь 2018 | Зарубежные СМИ |

    Специалист по морфопсихологии Жанин Марешаль проанализировала по просьбе Le Figaro черты лица Дональда Трампа, Ангелы Меркель, Эммануэля Макрона и Владимира Путина и сделала на их основании выводы о характерах политиков. Так, у Дональда Трампа эксперт обнаружила признаки неуверенности в себе, у Ангелы Меркель — выдающиеся способности к самоконтролю, у Эммануэля Макрона — склонность к идеализму, а у Владимира Путина — холодность и безэмоциональность.

    Неуверенность Трампа и холодность Путина — эксперт Le Figaro «прочитала» их характеры по лицам

    Жанин Марешаль, признанный  во Франции специалист по морфопсихологии по просьбе Le Figaro Magazine проанализировала черты лица мировых лидеров, в частности, Дональда Трампа, Ангелы Меркель, Эммануэля Макрона и Владимира Путина. На основе этого анализа Марешаль сделала выводы о характеристиках личности политиков.

    Так, на лице Дональда Трампа эксперт видит признаки «физической силы». По её убеждению, глава Белого дома принимает «близко к сердцу» многие события и имеет склонность «преувеличивать их»«Его потребность нравиться и быть признанным сопровождается необходимостью получить заверения в собственной правоте, что может привести к хвастовству, дабы быть уверенным, что им восхищаются», — отмечает специалист. В то же время собственная неуверенность в себе не нравится Трампу, становясь причиной «гиперкомпенсации», то есть стремления «приписать другим то, чего он не терпит в себе». Кроме того, американский президент всегда находится в движении, отмечает Марешаль, устраивая соревнования или бросая вызовы.

    Что касается Ангелы Меркель, основными характеристиками её личности эксперт считает «контроль, владение собой и способность дистанцироваться от события»«Женщина дела, наделённая  огромным чувством ответственности, она высказывает свои аргументы и защищает их с убеждённостью, только крепнущей вследствие самостоятельности её действий и невозможности повлиять на неё», — замечает Марешаль.

     

    Эммануэль Макрон, по убеждению специалиста, на самом деле «более чувствителен», чем хочет казаться. «Он предприимчивый, динамичный, он соблазнитель, он любит конкуренцию, вызов и новаторство», — пишет о французском лидере морфопсихолог. В то же время Марешаль отмечает в политике склонность к размышлению и анализу, а также способность «гармонично» вливаться в новую среду. На взгляд эксперта, Макрон находит вдохновение в мире новых идей, проектах, отмеченных «идеализмом», благодаря которому он надеется добиться ощутимых результатов.

    Во Владимире Путине морфопсихологу в первую очередь бросается в глаза отсутствие «живости»взгляда на большинстве фотографий, включая юношеские. Это кажется эксперту свидетельством «глубокой травмы», перенесённой в детстве. Отсутствие экспрессии на лице российского лидера, по убеждению специалиста, говорит о недостатке «открытости по отношению к другим» и «холодности». Форма глаз говорит о способности «вычленять информацию» и «видеть только то, что он хочет». Кроме того, как отмечает Марешаль, эмоции Путина направлены внутрь, а страх показаться импульсивным настолько силён, что «не оставляет места чувствам».



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://russian.rt.com/inotv/2018-10-19/Neuverennost-Trampa-i-holodnost-Putina

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019