Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    В Турции курды всегда были и остаются на положении нетитульной нации, примерно как армяне. Анкара,


    Политику финансистов в США мы, в общем, понимаем. Понимаем и то, что пытается им противопоставить


    до недавнего времени США были, в некотором смысле, оккупированной страной и Трамп пытается от этой


    Россия превосходит общие силы стран-участниц НАТО по числу танков. Россия располагает порядка 22


    То, что Путин сделал с Украиной, по аналогии «эффекта солёного огурца», получит в истории название


    Реклама





    » Структура иностранного влияния на медиасферу России

    | 2 декабрь 2018 | Информационные войны |

    Главным инвестором называют ВВG – американский Совет по вопросам вещания. Именно эта правительственная организация США периодически всплывает среди спонсоров оппозиционной прессы. Из всех финансируемых Западом российских масс-медиа стоит особенно выделить «Эхо Москвы». Издание насквозь пропитано русофобией, а оскорбления и клевета на его страницах и в эфире нарушают законы РФ.

    Взять, к примеру, регулярно появляющиеся статьи Владимира Пастухова, автора mbk.news. Основатель ресурса – Михаил Ходорковский. Сайт включен в список запрещенных на территории РФ. Но этот факт не мешает «Эху» перепечатывать материалы, данное обстоятельство их как будто вообще не касается. Складывается впечатление, что издание давно поверило в свою безнаказанность. Словно оно получило независимость от российских законов, только не понятно на каком основании?

    На страницах «Эха» царит отвратительная атмосфера русофобии и неприкрытого цинизма. В комментариях к статьям можно встретить весь лексикон украинских нацистов: «москали», «кацапы», «русня», «ватники». Но модераторов «Эхо Москвы» это абсолютно не тревожит. Их как будто и нет на сайте.

    Отдельное внимание стоит уделить экспертам, периодически появляющимся в эфире радиостанции или на страницах издания. По большей части это люди, имеющие проблемы с законом, или недруги России. Любимый гость «Эха» — украинский русофоб Владимир Омелян. Недавно он обвинил Россию в блокаде украинских судов в Керченском проливе. Тем не менее, его мнение преподносят на «Эхе» как единственно правильное и наиболее объективное, а альтернативная точка зрения просто не учитывается.

    Подобная картина и с авторскими колонками «Эха Москвы». Среди блогеров – сплошь отъявленные оппозиционеры и русофобы. Статьи подобных «писателей» хорошо оплачиваются. Либеральная публика получает гонорары как бы на законных основаниях, в то время как «Эхо» финансируется из-за рубежа. То есть, благодаря «Эху Москвы» тот же Алексей Навальный получает возможность манипулировать сознанием доверчивой молодежи и при этом получать за это неплохие деньги. Ресурс – банальная  «прачечная» по отмыванию денег.

    Известно, что издание принадлежит «Газпроммедиа». Но не все так однозначно. Деньги в «Эхо» текут из американского Совета по вопросам вещания. Несмотря на то, что «Газпром» оплачивает лицензию, содержимое материалов курируют совсем другие люди.

    «Эхо Москвы» давно представляет определенную угрозу информационной безопасности нашей страны. Наглость ресурса перешла все границы. Учитывая антироссийскую политику издания, стоит серьезно задуматься, а нужно ли России СМИ, которое поливает грязью нашу страну, или пора заканчивать грязные игры «Эха Москвы»?

    Дмитрий Познышев



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://news-front.info/2018/11/30/struktura-inostrannogo-vliyaniya-na-mediasferu-rossii/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019