Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Речь сегодня пойдет о совершенно скучных вещах, о грядущей Третьей мировой, которой не будет


    Министерство обороны объявило набор военнослужащих-контрактников на ускоренные курсы лейтенантов.


    Кремль сообщает. что вышел указ о неких специальных экономических мерах в связи с "недружественными


    Пока вокруг "заповедника гоблинов" ломаются копья в попытке предсказать действия Кремля на предмет


    Поскольку мне в последние дни задают много довольно похожих друг на друга вопросов, я


    Реклама




    » Конец немецкого иммигрантского «рая»

    | 12 июнь 2018 | Аналитика |

    Германия, наигравшись в добрую домохозяйку, решила резко ужесточить условия приема и содержания мигрантов.

    Немцев основательно утомили ее новые пока еще не граждане и на последних парламентских выборах они показали партии власти что они думают по этому поводу. Современные жители страны не агрессивны и законопослушны, но даже их уже до печенок довела мягкая политика Ангелы Меркель в отношении мигрантов. Риторика ужесточения мигрантской политики сегодня очень популярна в немецком обществе, о чем говорит третье место на прошлых выборах в Бундестаг радикальной партии «Альтернатива для Германии».

    Видимо, осознав случившееся и понимая, что так дальше так жить нельзя (особенно на фоне ужесточения риторики Вашингтона в адрес Ирана и возможной скорой новой волны беженцев со всего мира) правительство Германии решило основательно пересмотреть свою политику предоставления убежища мигрантам.

    Об этом сегодня пишет немецкое издание Deutsche Welle. План изменений по заявлению министра внутренних дел Хорста Зеегофера будет содержать 63 пункта.

    Основные изменения будут следующими. Мигрант, прибывающий в страну будет размещаться в «центрах размещения лиц, ищущих убежища, где они будут находиться все время пока их заявление будет рассматриваться властями.

    Напомню, что сегодня все в Германии все выглядит иначе. Мигрант может месяцами ждать рассмотрения своего заявления и все это время он будет жить как обычный гражданин ФРГ, в тех же домах и тех же городах. При этом он практически полностью неподконтролен миграционным службам и всегда может либо раствориться в любом из уже ставшими многочисленными в Германии анклаве своих земляков (и затем годами жить там нелегалом и в лучшем случае при этом заниматься криминалом, а в худшем терроризмом), либо переехать в другую страну ЕС и попытать счастья там (и таким образом превратиться в кочующий головняк Европы).

    Также властям будут развязаны руки в отношении тех лиц, которые либо уже совершили преступления, либо … по мнению чиновников «представляют угрозу». Очень хороший пункт, по которому из страны можно будет выдворять кого угодно (особенно если его выполнять с «пристрастием»).

    Это сильно отличается от той вольницы, которая творится сейчас. Сегодня мигрантов всячески жалеют и пытаются вникнуть во все их проблемы (коих можно придумать с десяток). А если кто посмеет отнестись к ним … «предвзято», то проблемы могут возникнуть не у мигранта, а у чересчур «жестокого» чиновника. Того могут обвинить в ксенофобии (а это для современной Германии фактически черная метка) и это многих реально останавливает. А потому десятки и сотни тысяч потенциальных преступников в мигрантской среде (а это добрая их половина как минимум) могут месяцами сидеть на пособиях и при этом заниматься криминальным промыслом. И даже, если при этом они попадаются, а это бывает часто, то у них, как уже сказано выше, есть возможность скрыться или раствориться на просторах Европы.

    Кстати, их крышеванием и устройством на нелегальном положении во многих странах ЕС ( в т.ч. и в Германии) занимаются целые синдикаты. Ясно, что не безвозмездно, а за деньги, либо с отработкой в будущем оказанной услуги.  Ну вы меня поняли…

    Итак, новая программа правительства Германии в отношении ужесточения политики миграции объявлена. Будет она принята полностью или частично поглядим. Очевидно, что ужесточения будут и это весьма сильно заденет тех, кто привык жить за счет немцев, а еще рассчитывает посадить на их крепкую шею всех своих многочисленных родственников. Теперь над этим планом «безоблачного будущего» нависла угроза. И очень может быть, что многие «отвергнутые» Германией пополнят ряды террористов ИГИЛ. Ведь это для вербовщиков джихадистов самая благодатная среда для вербовки новых адептов.

    Как по мне раньше надо было немцам думать. Сегодня, когда миллионы жителей Ближнего Востока и Африки уже находятся в Германии, а еще большее их число ждет своей очереди, данные мероприятия выглядят запоздалыми. Чтобы принести результат, они должны быть еще более радикальными. Должно начаться реальное выдавливание на родину сотен тысяч понаехавших арабов, афганцев, африканцев и прочих. И эффективным оно может быть только в сочетании с искусственной радикализацией общества (как в Польше, например). Все остальное, это полумеры, которые могут ударить бумерангом. Другого пути, чтобы себя спасти у европейцев к сожалению уже нет.




    Ключевые теги: Германия

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://naspravdi.info/mir/konec-nemeckogo-immigrantskogo-raya?utm_source=politobzor.net

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015