Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Итак, большинству национальных элит планеты уже видно, что гегемон-то уходящий. Для многих


    Бесспорный факт, он же исторический феномен: в мире есть самое большое по территории государство с


    18 августа 2019 года на полигоне на острове Сан-Николас (штат Калифорния) американская армия


    Навстречу «упреждающей войне» Новая стратегия сдерживания/изматывания России посредством


    Приход Трампа мог бы хоть в чём-то, хоть в малой толике перестроить структуру экономики Великой


    Реклама





    » Милитаристский пост (Шипилин)

    | 11 февраль 2019 | Армия и конфликты |

    Сегодня Польша объявит о приобретении американских систем HIMARS (на фото) радиусом действия 300 километров. На мой взгляд, это реальная угроза нашей Калининградской области. Или, может быть, Польша собралась применять эти ракеты против кого-то другого?



    Боюсь показаться милитаристом, но мне кажется, что в таких ситуациях мы обязаны поступать, как Израиль. Ему плевать, что о нем подумают окружающие, он просто уничтожает все, что, по его мнению, представляет собой угрозу его национальной безопасности. Потому что больше не хочет испытывать судьбу и не собирается быть застигнутым врасплох.

    Разве мы не должны поступать так же? И разве в нашей истории мало трагического опыта?

    Возможно, HIMARS это не тот случай. Но угрозы дебилов из Варшавы о том, что на территории Польши будут размещены ракеты с ядерными боеголовками, требуют однозначного ответа.

    Примерно такого:

    «Россия не собирается воевать ни с НАТО, ни вообще с кем бы то ни было. Но размещение в Европе ракет, угрожающих нашей безопасности, приведет к их уничтожению».

    Если все равно будут размещать, придется уничтожать. Конечно, с предупреждением за сутки, с точным временем нанесения удара, чтобы избежать человеческих жертв.

    Понимаю: НАТО, 5-я статья договора и т.д., и т.п. Но ведь мы же видим и слышим, к чему все идет: действующий, а не отставной начальник штаба ВМС США Джон Ричардсон призвал перейти к наступлению на Россию и Китай и первыми нанести удар. И Соединенные Штаты его обязательно нанесут, как только почувствуют превосходство. Неужто есть еще те, кто не верит в серьезность их намерений?

    Второй раз за последние сто лет нам открыто угрожает уничтожением очередная «исключительная нация». Но на этот раз отступать до Волги, теряя миллионы жизней и сотни городов, надеюсь, мы не собираемся.

    Если к часу «икс» в Польше и других странах Восточной Европы будут размещены ядерные ракетные установки, они обязательно выстрелят. По России. То есть, по Москве, по Питеру, по Нижнему Новгороду, Екатеринбургу, Самаре, Казани. И достаточно одной не сбитой средствами ПРО ракеты, чтобы у нас появились миллионы жертв.

    Поэтому HIMARS как предупреждение о том, что мы настроены решительно, вполне годятся. Если эти системы приблизятся ближе чем на 300 километров к границе с Калининградской областью или Белоруссией, они должны быть уничтожены.

    Понимаю, для мирного времени звучит жутковато. Но я уже почти перестал ощущать наше время как мирное.

    Поэтому прежде чем комментировать, представьте, что на календаре 21 июня 1941 года, а мы тут сидим и рассуждаем, стоит ли раздражать и провоцировать Гитлера.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://pavel-shipilin.livejournal.com/940061.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019