Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Приход Трампа мог бы хоть в чём-то, хоть в малой толике перестроить структуру экономики Великой


    Впервые с мая 2017 года крупнейшим держателем госдолга США стала Япония. ЦБ страны купил в июне


    Оживление по поводу гренландского вопроса показывает, что, несмотря на все разговоры о якобы


    14 августа торги на фондовой бирже Нью-Йорка проходили напряжённо. По их итогам стало очевидно:


    Прежде всего, чтобы побыстрее закончить, об Илларионове. Человек он крайне закомплексованный и


    Реклама





    » О новом командующем ВСУ на Донбассе.

    | 8 август 2019 | Армия и конфликты |



    Позер, показушник, русофоб

    Назначен новый командующий ООС, которым стал генерал-лейтенант Владимир Кравченко.

    Кравченко - личность не медийная. У него нет собственных страниц в социальных сетях, а также страницы в Википедии, в отличие от всех его предшественников на этой должности. Кроме этого, назначили Кравченко на должность простым указом, без официального представления президентом и поездки на Донбасс с пафосной пресс-конференцией.

    До назначения командующим ООС Владимир Кравченко командовал войсками оперативного командования "Север" Сухопутных войск Вооруженных сил Украины. На эту должность его назначили в 2017 году. До этого он был заместителем начальника штаба ОК "Север".

    Одновременно с этим, Кравченко – позер, показушник и русофоб. Увлекается проведением реконструкций военных сражений Великой отечественной войны, в которых сам принимал неоднократно участие на стороне фашистских войск, а также реконструкции сражений более ранней эпохи, с акцентом разделения украинцев (как отдельной нации) от русских.

    И как следствие его увлечений, одним из первых замечаний, сделанных новым командующим ООС Кравченко по прибытии в штаб ООС, стало требование ежедневной демонстрации побед и достижений оккупантов в войне с народом Донбасса. Даже в случае их отсутствия. И не важно сколько украинских солдат погибнут, выполняя авантюрные приказы Кравченко. Главное создать видимость великого полководца и новых «перемог».

    По нашим данным, в ближайшее время в 92-ю бригаду в Авдеевке прибудет Зеленский для ознакомления с обстановкой и награждения боевиков этого соединения. Сейчас Кравченко находится в этой бригаде и готовит красивую показушную картинку под приезд своего покровителя.

    Таким образом, мы не ждем стабилизации обстановки на линии соприкосновения, а наоборот, ожидаем увеличение количества обстрелов со стороны Украины с целью спровоцировать нас на ответный огонь и впоследствии продемонстрировать боевую доблесть украинских боевиков и оправдать выделяемые на эту войну финансовые средства. Важно, что пресс-центром ООС уже также получена задача об усилении взаимодействия с журналистами украинских и иностранных СМИ с целью их прибытия в ООС и подготовки пропагандистских репортажей. Повторюсь, возможные жертвы среди подчиненных боевиков, которых будут бросать под наши пулемёты ради красивой картинки, не очень заботят Кравченко.

    Отдельно стоит выделить тот факт, что в отличие от своих коллег-генералов, Кравченко является самым скромным и материально неприхотливым. Из декларации нового командующего ООС можно узнать, что его супруга, Любовь Васильевна, работает в той же воинской части. В 2018 г. она приобрела квартиру площадью 72 квадратных метра в Чернигове, а её муж за год до этого - около гектара земли в селе Вознесенское в той же области. Живут супруги Кравченко, в основном, на зарплату, имеют кредитный долг в различных банках общим размером около 300 тысяч гривен. Генерал-лейтенант задекларировал автомобиль "Мерседес" 1998 года выпуска. У Владимира Кравченко двое сыновей - Игорь и Александр.

    Назначение Зеленским русофоба и человека с комплексом Наполеона, генерала Кравченко, скорее сигнал западным хозяевам и украинским националистам о том, что война на Донбассе будет продолжена с новой силой.

    Со своей стороны хочу отметить, что нам абсолютно плевать, кто там у них чем будет командовать. Пусть хоть Гитлера с Бандерой воскресят. Нам всё равно! У нас свой долг и свои задачи. Мы живём принципом «делай, что должен, и будь, что будет». И мы готовы к любому развитию ситуации. И мы готовы побеждать!

    Даниил Безсонов

    http://asd.news/articles/persony/novyy-komanduyushchiy-oos-ili-ukrainskiy-napoleon/ - цинк



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/5189607.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019