Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Приход Трампа мог бы хоть в чём-то, хоть в малой толике перестроить структуру экономики Великой


    Впервые с мая 2017 года крупнейшим держателем госдолга США стала Япония. ЦБ страны купил в июне


    Оживление по поводу гренландского вопроса показывает, что, несмотря на все разговоры о якобы


    14 августа торги на фондовой бирже Нью-Йорка проходили напряжённо. По их итогам стало очевидно:


    Прежде всего, чтобы побыстрее закончить, об Илларионове. Человек он крайне закомплексованный и


    Реклама





    » Пентагон объявил о сокращении военных баз в Европе ради экономии

    | 8 январь 2015 | Армия и конфликты |

    Соединенные Штаты в целях экономии до 500 млн долларов в год сократят количество военных баз в Европе, при этом 15 военных объектов вернутся в пользование самих европейских стран, сообщил помощник министра обороны США Дерек Шоле.

    «Несколько тысяч американских военных и гражданских сотрудников вернутся на родину в основном из Великобритании и Португалии. Вся процедура займет несколько лет», - отметил военнослужащий в ходе спецбрифинга в Пентагоне, передает ТАСС.

    В минобороны также сообщили, что британская база Королевских ВВС Лейкенхит в графстве Суффолк станет первым местом дислокации в Европе для американских многоцелевых истребителей пятого поколения F-35. «Первые F-35отправятся туда в 2020 году и заменят находящиеся там (истребители четвертого поколения) F-35. Здесь будут базироваться две эскадрильи новых истребителей», - уточнили в ведомстве.

    Изменения, которые произойдут в Европе, отмечает Шоле, коснутся как сухопутных сил, так и ВВС и приведут к снижению числа военнослужащих в Великобритании, в частности, на 2 тыс. человек. Программа также затрагивает Бельгию, Германию, Италию и Нидерланды. Так, в ФРГ и Италии, в свою очередь, будет увеличено число военнослужащих на несколько сотен.

    В мае прошлого года США приняли решение отказаться от 21 второстепенного военного объекта в Европе и вернуть их принимающим странам. Как отметили в Пентагоне, это позволит сократить расходы на содержание военных баз приблизительно на 60 млн долларов ежегодно.

    В декабре прошлого года Сенат США принял оборонный бюджет на 2015 финансовый год, который составил порядка 577 млрд долларов.

    В оборонном бюджете предусмотрена официальная поддержка конгресса операции Пентагона против боевиков группировки «Исламское государство». Также конгресс поддержал программу ЦРУ по военному обучению представителей «умеренной» сирийской оппозиции, выделил средства на поддержку правительства Ирака и курдов в регионе.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://www.vz.ru/news/2015/1/8/723558.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019