Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    В основе любого современного военного столкновения лежат экономические интересы. Собственно, так


    Победа России с союзниками, которая в военном плане уже одержана, но еще должна быть закреплена


    В июне сумма всех внешних и внутренних обязательств федерального и регионального правительств


    Наиболее вероятным сценарием развития мира в ближайшие двадцать лет является «мир панрегионов», что


    На днях в своей программе "Стратегия и тактика" Андрей Фефелов, главный редактор телеканала


    Реклама





    » Водка уничтожает ВСУ эффективнее Ополчения

    | 20 август 2015 | Армия и конфликты |
    Водка уничтожает ВСУ эффективнее Ополчения

    Украинские солдаты, воюющие в Донбассе, массово спиваются и умирают от алкоголизма. Такой факт признал украинский художник и телеведущий Сергей Поярков.
    Посещая частенько зону военных действий в Донбассе, Поярков подметил, что «защитники» Украины гибнут от алкоголизма гораздо чаще, чем от обстрелов ополченцев.

    По его словам, и совсем недавно, будучи на передовой в селе Староигнатевка Тельмановского района, он вновь лично стал свидетелем вопиющего пьянства ВСУ.

    «Солдаты массово спиваются. Мобилизуют кого не попадя, в том числе и больных алкоголизмом. В Староигнатевке был случай. Комбат со мной уехал на время из части, приезжаем, а солдаты все пьяные. Командир у них все это забрал, в том числе и оружие. А если бы они в таком состоянии с оружием пошли гулять по селу. Я считаю, нужно вводить военное положение, чтобы за такое был расстрел», — сообщил Поярков.

    Увы, спивание не новость о бытие украинской армии. Массовым алкоголизмом страдают не только военные, находящиеся в «АТО», но и те, кто лишь проходят подготовку на полигонах в разных регионах страны.

    За последний год зафиксировано огромное количество военных преступлений в рядах ВСУ, совершенных силовиками в состоянии алкогольного опьянения, что привело к большому количеству небоевых потерь среди личного состава. Кроме того, украинские военные прославились своими пьяными выходками во многих городах страны, где сосредотачиваются военные базы ВСУ.

    Например, случай, произошедший в городе Чугуев Харьковской области: один из силовиков ВСУ, не желая платить за отдых в кафе, взорвал гранату, в результате чего двое сотрудников кафе получили ранения. Проходивший мимо 10-летний мальчик, увидев взрыв, окровавленные тела и невменяемого человека в форме, от ужаса впал в коматозное состояние.

    Украинские власти периодически предпринимают попытки сразиться с пьянством своих «защитников», однако, все тщетно. Алкоголизмв рядах Вооруженных сил только прогрессирует. Кроме риска для жизни, военные ещё и рискуют в результате своих привычек потерять семьи. Многие женщины разводятся с вернувшимися из «АТО» военными, поскольку не в состоянии мириться с их пристрастием к алкоголизму, которое даже не пьющие приобретают, побывав в рядах ВСУ.

    Вместе с тем, алкоголизм — это не единственная проблема украинских военных. Они перманентно голодают и ходят практически в лохмотьях. Накануне в сети появилось удручающее видео, на котором призывники украинской армии выстроились в гигантскую очередь за едой в одной из учебных частей.

    Видео выложил новобранец ВСУ, киевлянин Сергей Соловьев. Он пояснил, что ежедневно на обед собирается «стадо», в результате чего нормальные порции еды достаются далеко не всем, так как в похлёбке, которой кормят солдат, уже не остается того, что называют мясом. По его словам, хлеб на обед получают только те, кто пришел в столовую заранее.

    «Сегодня наблюдал апогей маразма, который именуется организация питания военнослужащих. Никто всерьез не пытается как-то упорядочить поток, в итоге перед открытием кухни собирается стадо, а к закрытию через два часа очереди зачастую нет вообще», — сообщил Соловьев.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://antifashist.com

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019