Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Как будут развиваться события, если случится военный инцидент между Россией и США, очевидный казус


    Король Саудовской Аравии С. бен Абдель Азиз Аль Сауд 21 июня издал указ о назначении нового


    Для наглядности еще раз сравним нынешнюю финальную фазу демонтажа однополярной 16 стадии


    Россия находится в состоянии глобального конфликта с Соединёнными Штатами и пока ещё коллективным


    Во-первых, обратите внимание, как сражаются украинцы с Россией за свою историю. В копилке


    Реклама




    » Боевики в Сирии - в зоне риска

    | 6 январь 2017 | Армия и конфликты |

    Уроки Истории: Боевики в Сирии - в зоне риска

    Война в Сирии прекратилась 30 декабря, если брать в расчет режим прекращения огня. Правительственные войска завершили боевые действия. Соглашение о перемирии подписали 7 группировок вооруженной оппозиции. Общая их численность — 62 тысячи человек. После этого в Сирии стало гораздо спокойнее.

    Но, к сожалению, не все боевики в Сирии отличаются здравым рассудком, так как отдельные группировки перемирие проигнорировали и продолжают стрелять. Именно эти люди находятся сейчас в зоне риска. По замечанию Сергея Шойгу, этот контингент «переходит в разряд террористических».

    То есть, теперь никаких поблажек радикалы не получат. Боевики в Сирии, которые по тем или иным причинам отказываются от перемирия, теперь будут приравнены к запрещенным в России «Исламскому государству» и «Джебхат Фатх аш-Шам».

    Это абсолютно справедливо, особенно если учесть какому риску подвергаются те, кто сталкивается с отмороженными бородатыми бандитами. Не захотели присоединиться к ядру оппозиции? Тогда добро пожаловать в зону риска.

    Надо понимать, что несмотря на перемирие, сирийские силовики продолжают обеспечивать безопасность своим гражданам. А это значит, что боевики В Сирии могут не надеяться на лояльность военных. Никакой пощады отступникам и террористам не будет.

    Тем более, что сейчас между собой активно взаимодействуют Россия и Турция. Министр иностранных дело Мевлют Чавушоглу заявил, что страны работают над выработкой мер против нарушителей перемирия. Для более эффективного сотрудничества было решено даже использовать «горячую линию».

    Разумеется, пока детали договоренностей не раскрываются. Но уже ясно, что боевики в Сирии, которые отказались от режима прекращения огня, жестоко поплатятся за свои грехи. Дипломатическая операция РФ в Сирии уже приносит свои плоды. Россия продолжает принимать активное участие в урегулировании ситуации на Ближнем Востоке.

    Стоит отметить, что именно Москва выступает главным инициатором введения режимов тишины. Запад в это время находится в замешательтве, потому что проамериканская коалиция изначально выбрала неверную стратегию поведения.




    Ключевые теги: Сирия

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://ipolk.ru/blog/rusistoria/27820.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015