Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Действительно, ну вот чисто для поржать запостил статейку под Новый Год, а события попёрли почти


    Раздел мира на троих: США, Россия, Китай Во-первых, ударом по Сирии Трамп решил свою главную задачу


    Позвольте прояснить: загнанная в угол, Россия будет драться, пусть даже это означает ядерную войну.


    Отчетная неделя началась ударом американских ракет по аэродрому сирийской правительственной армии в


    США стоит на грани экономического коллапса. Связано это с перераздутым финансовым долларовым


    Реклама




    » Не удалось

    | 7 январь 2017 | Армия и конфликты |



    Керри продвигал идею военного вторжения в Сирию.

    На сайте Wikileaks была опубликована аудиозапись переговоров госсекретаря США Джона Керри с представителями сирийской оппозиции, проходившими в представительстве Нидерландов при ООН, а именно, те 35 минут записи, которые были скрыты каналом CNN.  В ходе разговора с членами оппозиции Джон Керри фактически признал, что он настаивал на интервенции в Сирию, однако ему не удалось провести свою точку зрения.
    «Я проиграл в споре о необходимости применения силы в Сирии», – заявил Керри представителям антиправительственных формирований.
    По утверждениям Wikileaks, «данная запись проливает свет на происходящее за кулисами официальных встреч. Следует отметить, что разговор отражает лишь позицию США, которая необязательно соответствует действительности».
    Кроме того, Керри признал, что США наблюдали за ростом «Исламского Государства»*, не препятствуя ему, чтобы вынудить президента Сирийской Арабской Республики Башара аль-Асада сесть за стол переговоров. Это, однако, привело к вмешательству России в ход сирийского конфликта. Запись попала в руки NY Times в конце сентября. Опубликовавший же запись канал CNN позднее принял решение удалить ее.


    https://goo.gl/9LLf1P - цинк

    PS. Это к вопросу о расхожем заблуждении, что Керри был "миротворцем", который сдерживал ястребов.
    В остальном же, попустительство США при трансформации ИГИЛ в Халифат и без этих записей особым секретом не было.
    Можно разве что отметить признание того, что линия США в отношении ИГИЛ привела к военному вмешательству РФ в Сирийскую войну, что в конечном итоге и похоронило всю ближневосточную политику США.
    Поэтому не стоит удивляться, что Керри нашел http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3923793 выводы совместного доклада американских спецслужб на тему "русских хакеров" - приемлемыми.

    Госсекретарь США Джон Керри приемлет выводы американской разведки, приписывающей России хакерские атаки на институты страны перед недавними всеобщими выборами. Он подтвердил это в четверг на прощальном брифинге для журналистов в своем ведомстве. На вопрос о том, считает ли он, что атаки были лично санкционированы президентом РФ, Керри ответил, что его личное мнение по этому поводу несущественно. "Я приемлю суждение нашего разведсообщества, что это было санкционировано на высшем уровне", — заявил он. Помимо этого, Керри по сути ничего не сказал. Он лишь довольно пространно выражал доверие и благодарность американской разведке, а также заверял, что его ведомство "наращивает киберзащиту".

    Так же Керри высказал сомнения, что переговоры в Астане состоятся, но этот вопрос уже в любом случае будет решаться с новым государственным секретарем. Сегодня же был прощальный брифинг человека, на котором лежит значительная часть ответственности за развязанную холодную войну между США и РФ, а так же провалы на Ближнем Востоке.



    Ключевые теги: Сирия

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://colonelcassad.livejournal.com/3167838.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Кто по вашему мнению должен быть президентом России?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015