Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Американский стратегический исследовательский институт Фонд« Наследие» (Heritage


    В Пентагоне считают, что в ближайшие пять лет США столкнутся с «практически равным»


    Что-то много новостей из России в последнее время. И это при том, что мы воздерживаемся от


    Действительно, ну вот чисто для поржать запостил статейку под Новый Год, а события попёрли почти


    Раздел мира на троих: США, Россия, Китай Во-первых, ударом по Сирии Трамп решил свою главную задачу


    Реклама




    » Французское оружие для террористов

    | 9 январь 2017 | Армия и конфликты |



    В ходе боевых действий на севере сирийской провинции Хама спецслужбы захватили склад вооружений на месте базирования боевиков ИГИЛ и формирований «Джебхат-ан-Нусры» (обе группировки запрещены в РФ). Источник Федерального агентства новостей (ФАН) прислал в редакцию видео, на котором зафиксированы доказательства поставок оружия западного производства террористам.
    В частности, на видео можно увидеть десятки новейших управляемых ракет производства Франции, а также мины к 81-мм миномету, фугасы и другое вооружение и боеприпасы. Как подчеркивает источник ФАН, все вооружение новое, в упаковке, и, судя по всему, доставлено совсем недавно.
    «Поставки управляемых ракет, способных уничтожать не только танки или доты, но и гражданские цели – самолеты, автобусы, катера – позволяют боевикам ИГИЛ совершать теракты в отношении мирных жителей. Зачем страны НАТО поддерживают откровенных террористов, здесь, в Сирии, не понимает никто», - заявил военный источник ФАН Ахмад Марзук.




    PS. Французское оружие разумеется поступает в Сирию не с территории Франции, а через африканские страны использующиеся в качестве транзитных хабов переправляющих оружие из Европы как в местные горячие точки, так и на Ближний Восток.
    В ноябре выходил развернутый доклад на эту тему http://colonelcassad.livejournal.com/3081229.html, где отмечалась в том числе и роль Франции в снабжении террористов. Обнаруженный склад, это еще одна иллюстрация для довольно очевидных вещей. Можно лишь предполагать, что оно могло попасть в Хаму через посредников в Мали, Кот-Д'Ивуар, Центральной Африканской Республике или Ливии.Либо оно закупалось перекупщиками и перепродавалось дилерам работающим с "Аль-Каидой", либо же это оружие из поставок Франции для одного из ливийских правительств, которое перепродало его террористам.

    Франция при Саркози и Олланде, фактически приняла участие в поддержке террористических группировок в Северной Африке и на Ближнем Востоке, сыграв немалую роль в росте радикального политического ислама, что в конечном итоге ударило как по целому ряду стран региона, так и по самой Франции, когда вскормленный Францией в бывших колониях джихадизм начал возвращаться в метрополию, расстреливая францзуских обывателей в театрах и давя их грузовиками на улицах.



    Ключевые теги: Франция, Сирия

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://colonelcassad.livejournal.com/3171934.html

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латвия, Латинская Америка, Литва, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015