Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Хотят украинцы это признавать или нет, но в том формате, в котором их государство существовало до


    Методологически понятно, что такого рода решения не принимаются на конъюнктурном, ситуативном,


    Подошло время снова обратиться к обозрению текущей ситуации на ниве распада глобального мира на


    Эх, экономика, экономика, то ли наука, то ли искусство, то ли вообще непонятно что. Одни на нее


    Приоритет для США – разгром запрещенной в РФ группировки «Исламское государство»


    Реклама




    » Удар по Сирии был операцией прикрытия США

    | 20 апрель 2017 | Армия и конфликты |

    В Мосуле «операция коалиции» длится уже более 6 месяцев. Западные СМИ начисто забыли, что освобождение столицы ИГИЛ должно было произойти перед выборами президента США. А потери уже более 9 000 военнослужащих и около 1600 единиц военной техники. Понятно, что погибают, в основном, иракцы, но руководят ими генералы НАТО. И все потери при штурме Мосула — следствие их бездарного командования. А количество жертв среди мирного населения по данным независимых разведслужб идет уже на десятки тысяч человек. И все это без гуманитарных потерь в результате голода и болезней. Ведь командование сил коалиции вопреки всем международным нормам не предоставило гуманитарные коридоры для выхода мирных жителей.

    Зато на днях в Мосул была введена тяжелая бронетехника несмотря на то, что 400 000 мирных граждан находятся в зоне потенциальных боевых действий. США необходимо любой ценой отвлечь внимание мировой общественности от провала операции «освобождения» Мосула. Необходимость скрыть жертвы среди местного населения. Именно для этого был необходим новый виток кампании по дискредитации Башара Асада.

    Годится даже примитивная инсценировка химической атаки, после которой Запад уже привычно разыграл свой спектакль. Мастера масштабных шоу, нарушив международные законы, нанесли бессмысленный с военной точки зрения, ракетный удар по сирийской авиабазе Шайрат. По этой же причине Вашингтон направил авианосную группу к берегам корейского полуострова.

    Совершенно очевидно, что в западных СМИ можно говорить о чем угодно, только не о колоссальных потерях со стороны коалиционных сил и гибели жителей Мосула. Никто не собирается называть вещи своими именами, хотя налицо провал операции по освобождению города.

    И чем тяжелее положение жителей города, тем мощнее идут попытки сформировать образ тирана в лице Башара Асада — необходимо отвлекать планету от преступлений коалиции.




    Ключевые теги: Сирия

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://putc.org/udar-po-sirii-byl-operaciej-prikrytiya-ssha/

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015