Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Навстречу «упреждающей войне» Новая стратегия сдерживания/изматывания России посредством


    Приход Трампа мог бы хоть в чём-то, хоть в малой толике перестроить структуру экономики Великой


    Впервые с мая 2017 года крупнейшим держателем госдолга США стала Япония. ЦБ страны купил в июне


    Оживление по поводу гренландского вопроса показывает, что, несмотря на все разговоры о якобы


    14 августа торги на фондовой бирже Нью-Йорка проходили напряжённо. По их итогам стало очевидно:


    Реклама





    » Болгарские солдаты отказываются стрелять по мишеням с российскими опознавательными знаками

    | 21 август 2017 | Армия и конфликты |


    Насколько хрупкими являются ряды стран-членов НАТО, свидетельствует инцидент, произошедший на последних учениях в июне Noble Jump (NOJP 17) в Румынии. В учениях принимали участие военные из 11 стран-членов НАТО: Албания, Болгария, Великобритания, Греция, Испания, Латвия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Румыния и США.


    Во время стрельбы на полигоне, болгарские солдаты и их командиры категорически отказались стрелять, так как, по их словам, "на мишенях были поставлены русские знаки отличия, и они "в русских стрелять не будут! "

    Срочно была вызвана проверка. Оказалось, что румыны, отвечающие за оборудование полигона, сэкономили, использовав для мишеней полотна, снятые с рекламных щитов, находящихся вблизи торговых комплексов, с изображениями, сильно напоминающими опознавательные знаки российских ВС. Румыны поленились перекрасить полотна, и с расстояния действительно выглядело, что на них знаки российских ВС. Ошибку быстро исправили. Полотна поменяли, а натовцы извинились перед болгарами. Договорились не оглашать публично случившееся, но информация все-таки просочилась в пространство.

    В 2014-2015 гг. Болгария отказала принять на своей территории элементы комплексов американских ПРО. Впоследствии США получили согласие соседней Румынии на создание соответствующей инфраструктуры для них.

    В 2016 г. Болгария опять категорически отказалась участвовать в формировании антироссийской Черноморской флотилии при участии Турции, Румынии и Украины, которая должна была противодействовать в „превращению Черного моря в российское озеро“. В результате весь проект был похоронен.

    Напоминаем, что во время Второй мировой войны Болгария, формально являясь членом «Оси», единственная из всех членов категорически отказалась участвовать в войне против СССР. За все время войны Болгария и СССР поддерживали нормальные дипломатические отношения. Даже лично Гитлер не смог заставить царя Бориса отправить болгар на Восточный фронт. Царь Борис заявил, что "болгарские дивизии сразу перейдут на сторону русских под духовой оркестр“.

    Нынешний разброс в НАТО намекает на глубокий кризис в этой организации и показывает крайне низкий уровень ее боеспособности.

    http://pogled.info/svetoven/v-uchenie-na-nato-balgarski-voinitsi-otkazat-da-strelyat-po-misheni-s-ruski-opoznavatelni-znatsi.88128




    Ключевые теги: Болгария НАТО

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: http://rusfact.ru/node/63311

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019