Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    В основе любого современного военного столкновения лежат экономические интересы. Собственно, так


    Победа России с союзниками, которая в военном плане уже одержана, но еще должна быть закреплена


    В июне сумма всех внешних и внутренних обязательств федерального и регионального правительств


    Наиболее вероятным сценарием развития мира в ближайшие двадцать лет является «мир панрегионов», что


    На днях в своей программе "Стратегия и тактика" Андрей Фефелов, главный редактор телеканала


    Реклама





    » СБУ: Либо тюрьма, либо могила

    | 7 октябрь 2017 | Армия и конфликты |

    Наиболее опытные и дальновидные сотрудники СБУ уже поняли, что их служба киевскому режиму закончится либо тюрьмой, либо могилой. На сторону ДНР перешел действующий высокопоставленный сотрудник СБУ, подполковник Роман Лабусов, пресс-конференция которого состоялась сегодня в Донецке.

    «Я подполковник СБУ, возглавлял шифровально-документальную связь, перешел на эту сторону, дабы вскрыть преступную деятельность правящей верхушки Украины», — заявил мужчина. На территории ДНР подполковник Лабусов собирается обнародовать имеющиеся в его распоряжении документы СБУ различной степени секретности.

    «В моем распоряжении тысячи секретных документов СБУ, в которых достаточно информации относительно преступной деятельности украинской верхушки. Через меня проходила вся закрытая и незакрытая информация. Ее я буду потихоньку опубликовывать на сайте sbu-inside.su», — заявил Лабусов.

    Со слов подполковника, он предоставит широкой общественности доказательства непосредственного участия в конфликте на востоке Украины стран запада, а именно: в финансировании диверсионно-разведывательной деятельности на территории ДНР, взаимодействия СБУ с иностранными спецслужбами и фондами, получения методических рекомендаций от иностранных кураторов.

    Помимо этого, Роман Лабусов придаст огласке некоторые факты, которые подтверждают преступную деятельность добровольческих «тербатов» как в Донбассе, так и в других городах Украины. «На самом деле, представители территориальных батальонов, в частности «Азова» подчиняются лично Авакову (Арсен Аваков, глава МВД Украины) и даже президент Украины не является для них главнокомандующим. Была ситуация, когда от рук боевика «Азова» погиб сотрудник СБУ, который просто получил пулю в голову. Дело так и осталось нетронутым», — отметил, в частности, он.

    Во время пресс-конференции Лабусов затронул и тему крушения малайзийского «Боинга» над территорией Донецкой области. «Указание (руководства СБУ) было не расследовать преступление, а собирать доказательства того, что это сделали ВС ДНР», — подытожил он.

    Известно, что Лабусов родился в Донецке, работал в управлении СБУ в «Донецкой области», а с 2014 года служил в Мариуполе.

    По словам сотрудника украинских спецслужб, главным мотивом его поступка стала верность присяге, согласно которой военнослужащий клянется действовать в интересах граждан Украины. «А что происходит сейчас? Граждан Украины убивают военнослужащие Украины, которые давали присягу. Кто они после этого?» — пояснил Лабусов.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://putc.org/libo-tyurma-libo-mogila/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швейцария Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019