Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    По прогнозам экспертов, планы Трампа усилить вооружённые силы Америки приведут к увеличению


    Расчёты показывают, что в формате конфликта низкой интенсивности (как на Украине) ни США отдельно,


    Если начало 2017-го было временем великих надежд после исторического поражения Хиллари Клинтон, то


    Я не буду вам рассказывать о том, что Сталин был хороший и призывать вернуться в СССР. И не буду


      Делая прогноз для России, в первую очередь, пока, опять придётся говорить о США, как о


    Реклама




    » Новинки украинской оборонки

    | 14 октябрь 2017 | Армия и конфликты |

    Возможно, вы еще не слышали, что делегация Укроборонпрома приняла участие в оружейной выставке в США? И не с пустыми руками — они туда привезли некие перспективные образцы украинских вооружений. Думали — Америка им денег даст на разработки и производство этого вот бреда. Но результат оказался обратный — в американских СМИ сразу же начали писать, что раз у хiхлов есть что показывать на выставках и предлагать на продажу, значит, давать им американское оружие нахаляву нет смысла.

    Но это ладно — куда веселее было то, что украинская оборонка демонстрирует. Например, они выставили вот такую систему ПВО:

    Как вы можете заметить — это передвижная турель под спарку из пулеметов Максима образца 1910 года. Причем на выставочном экземпляре стоят пулеметы ДОВОЕННОГО выпуска (кожух с продольными ребрами, но без широкой заливной горловины сверху — это пулеметы выпуска после 1930 года, но до 1940 года, когда появилась широкая горловина). Это нам намекает на то, что на украинских складах кончились не только пулеметы Калашникова ПКМ и ПК, не только пулеметы Горюнова СГ-43 образца 1943 года и СГМ, но даже «Максимы» выпуска 40-х годов кончились — и в ход пошло откровенно довоенное старьё, которое прошло всю войну и имеет значительный износ.

    Американцам было продемонстрировано модернизированное беспилотное транспортное средство «Фантом-2», оснащенное ракетным оружием. «Если его увидят наши враги, они будут сдаваться, не дожидаясь, пока он откроет огонь», — подчеркнул Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Турчинов.

    Фото «Фантома-2» и подробности можно посмотреть по ссылочке — Новыны украиньского ВПК. Там чудесное. https://gunm.ru/novyny-ukrainskogo-vpk/

    А на фото в заголовке — реальный украинский танк, построенный энтузиастами из старого трактора и силосной цистерны. «Для перемоги вiд москальской навали», как у них написано. Это уже модернизированная модель.



    Комментарии (1) | Распечатать | |

    Источник: http://topru.org/61459/novinki-ukrainskoj-oboronki/

    Голосовало: 0  

    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:



    » #1 написал: Виктор Иванович (14 октября 2017 18:40)


    Зарегистрирован: -- |


    Группа: Гости
    публикаций
    комментариев
    Статус:
    Как только не изголяются перед заокеанскими дядьками, лишь бы понравиться и денег в виде очередного транша отломить, чтобы потом откусить от вкусного валютного пирога побольше. Нашли что показывать, "Максимки", конечно современные военные специалисты на оружейной выставке в США скорее восприняли такой вариант как новую диковинку "инженерной мысли" ) тихо посмеялся или наоборот поплакав над увиденным. Результат только вполне ожидаемый, не хотят их видеть с развитой украинской промышленностью, тем более военной, другая роль для них спланирована, дешёвый людской ресурс и территория для провоцирования конфликтов с Россией, молчаливой элитой выполняющей все прихоти по звонку и не больше, сколько только простой народ терпеть это будет и до какого края эта ситуация дойдёт в конечном итоге.

    цитировать | | |
     

    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Кто по вашему мнению должен быть президентом России?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015