Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    1. Умилили попытки части официоза представить дело так, как будто это норма и ничего не произошло.


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а значит


    Война с Россией: два величайших американских мифа Существуют два мифа, глубоко впечатанные в умы


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а


    Запугать не могут, подкупить тоже, обменять не на что, выбросить жалко, нести тяжело, дорого,


    Реклама




    » США продолжают подготовку к войне

    | 9 ноябрь 2017 | Армия и конфликты |

    Выступление Дональда Трампа перед Национальным  Собранием Южной Кореи (South Korea’s National Assembly) ознаменовалось повторением уже многократно ранее озвученной риторики про  «В США сейчас не та администрация, которая была в прошлом,  не стоит нас недооценивать…. » и про «Мы не допустим, чтобы американским городам угрожали уничтожением …..»

    Пхеньян, разумеется, не остался в долгу и тоже вставил свои традиционные 5 копеек про тотальную аннигиляцию США, посоветовав народу Америки выбрать более уравновешенного президента. 

    Тем не менее, за всеми этими кажущимися пустыми словами и угрозами есть и серьезные реальные действия. 

    Три авианосца  США USS Ronald Reagan (CVN-76), USS Nimitz (CVN-68) и USS Theodore Roosevelt (CVN-71) теперь не просто находятся “где-то в районе побережья КНДР”, а собираются вместе в одну боевую группу для совместных учений  в Японском море:

    Ранее, в Южной Корее, в непосредственной близости от границы с КНДР замечены колонны танков K1 (Тип 88). Это основной боевой танк Южной Кореи, сделанный на базе американского M1 «Абрамс»:

    Тем временем, боевая техника США продолжает свои колоссальные перемещения в других регионах планеты. 

    Так, в конце прошлой недели в Кувейт прибыла новая бронетехника: 

    На доступных широкой публике  фото мы видим 4 бронемашины «Брэдли» и всего один «Абрамс», выезжающий из трюма. Однако 155-мм самоходных гаубиц M109 можно насчитать более 10-ти штук. 

    В структуре сухопутных войск США нет такого подразделения как “батальон самоходных гаубиц”. M109  придаются к танковой бригаде в количестве 18-ти штук. Частями танковые бригады через океан тоже не перебрасывают. На основании этого можно уверенно сказать, что в кадр не попали еще 86 танков «Абрамс» и 140 бронемашин «Брэдли». 

    Другими словами речь идет о прибытии в Кувейт дополнительной танковой бригады США. И это все происходит на фоне ужесточившейся риторики Трампа против Ирана и непонятных телодвижений в Саудовской Аравии. 

    Таким образом создается впечатление, что США собрались воевать на два фронта: один планируется в Корее, второй – где-то на Ближнем востоке, скорее всего в районе Сирии.

    Однако, судя по тому, что в Европе на днях из морских перевозчиков  выгрузили целую армаду ударных и транспортных вертолетов, фронтов у США намечается целых три: 

    Если бы речь в каждом конкретном случае шла о том или ином каком-то эпизоде, связанном с перемещениями флотов и войск, можно было бы говорить об учениях, ротации, усилении и прочем.  Однако на фоне того, что происходило ранее – нет никаких сомнений в том, что дело идет к большой войне. 




    Ключевые теги: Корея

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://infomaxx.ru

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Кто по вашему мнению должен быть президентом России?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015