Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Аналитики крупнейших банков и инвестфондов предупреждают: на фоне общего замедления и спада в


    «Яблоком раздора» в турецко-американских отношениях стала сделка Анкары


    «Война идет» – это вовсе не «фигура речи». Ниже мы проанализируем


    Санкции, эмбарго, торговые и валютные войны - будни нашего времени, предваряющего Эпоху Песца.


    Как говорит китайская пословица: не дай бог Вам жить во время перемен. К сожалению, по всей


    Реклама





    » Взрывы в Калиновке и Балаклее. Заметание следов

    | 17 ноябрь 2017 | Армия и конфликты |



    Продолжают всплывать довольно предсказуемые подробности взрывов складов боеприпасов в Калиновке и Балаклее.

    Нацполиция обвиняет ВСУ в продаже боеприпасов из Калиновки и Балаклеи до взрывов и пожаров





    Пока следователи Военной прокуратуры и СБУ неохотно делятся подробностями расследования взрывов на складе ВСУ под Калиновкой, руководство Национальной полиции Украины уже поделилось своей версией развития событий с депутатом "Народного фронта" Игорем Лапиным в ответ на соответствующее обращение.
    Вячеслав Аброськин, который лично выезжал в Калиновку, описывает много подозрительных фактов, которые могут свидетельствовать о том, что пожар был устроен военнослужащими в целях сокрытия незаконных манипуляций с боеприпасами. Сотрудники Нацполиции неоднократно фиксировали транспортировку боеприпасов в направление аэродрома в Гавришевке в целях дальнейшей перепродажи за границу. Также Аброськина смутило, что переполненная по документам территория 48 арсенала Минобороны оказалась наполовину пустой, что свидетельствует о том, что боеприпасы активно вывозились на продажу. По всей вероятности, руководство воинской части А-1119 также осваивало деньги, ежегодно выделяемые на промышленную утилизацию, а перед очередной проверкой решило избавиться от боеприпасов с помощью умышленного поджога.

    Национальная полиция Украины не только дала свою оценку событиям в Калиновке, но и по их следам проанализировала взрывы боеприпасов в Балаклеи и Новоянисоли вблизи Мариуполя. Там все происходило по похожему сценарию с последующим разграблением складов во время ликвидации последствий пожаров. Харьковские чиновники ко всему прочему озолотились на проведении ремонтных работ пострадавших зданий в Балаклеи.
    Появление в сети сенсационных выводов Нацполиции по ЧП на военных складах неслучайно: в своем ответе Игорю Лапину Вячеслав Аброськин просит посодействовать максимальному распространению этой информации. Независимо от того, какие цели преследовало руководство МВД, публично разоблачая деятельность Минобороны Украины, новость о продаже и уничтожении боеприпасов с учетом их дефицита на фронте шокирует и заставляет совершенно по-другому взглянуть на военных чиновников. Крупнейшие склады боеприпасов уже не могут гарантировать боеспособность армии, потому что стали источником личного заработка самых высоких чинов в стране. Установлена круговая порука среди военнослужащих, сотрудников военной прокуратуры и спецслужб, которые в корыстных целях провоцируют чрезвычайные ситуации, угрожающие жизни десятков тысяч людей, живущих в населенных пунктах вблизи складов.

    https://diana-mihailova.livejournal.com/1244194.html - цинк

    PS. Своеобразный секрет Полишинеля. Часть боеприпасов была продана, а потом оставшиеся подорвали чтобы замести следы. Палево в этом вопросе проявилось еще во время восстановительно-уборочных работ на территории, которые завершились слишком уж быстро, что сразу усилило подозрения в том, что количество боеприпасов на складах к моменту взрыва было существенно меньше, чем заявлялось публично.
    Касательно вопроса, зачем ведомство Авакова топит ВСУ, то на мой взгляд тут все прозрачно - наезд на сына Авакова поставлявшего в армию халтурные рюкзаки, был поддержан министерством обороны, где заправляют ставленники Порошенко. Муссирование темы с самоподрывом складов, для Авакова является отличной темой, чтобы перевести внимание с преступлений собственного отпрыска, но вороватых генералов и покрывающих их надзорных органов, которыми также рулят ставленники Порошенко - Грицак и Луценко. В общем, классическая борьба пауков в банке.

    А сколько было чудесных рассказов про диверсантов ФСБ и атаку беспилотников.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://colonelcassad.livejournal.com/3812070.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Ливия, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019