Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Итак, большинству национальных элит планеты уже видно, что гегемон-то уходящий. Для многих


    Бесспорный факт, он же исторический феномен: в мире есть самое большое по территории государство с


    18 августа 2019 года на полигоне на острове Сан-Николас (штат Калифорния) американская армия


    Навстречу «упреждающей войне» Новая стратегия сдерживания/изматывания России посредством


    Приход Трампа мог бы хоть в чём-то, хоть в малой толике перестроить структуру экономики Великой


    Реклама





    » Охота за пушечным мясом: 70% украинских призывников бегут от армии

    | 14 декабрь 2017 | Армия и конфликты |

    Командование Сухопутных войск Украины озвучило очень противоречивое заявление: «Процесс комплектования частей и соединений призывниками проходил без сбоев и в соответствии с определёнными планами и графиками отправки… Однако проблем с теми, кто избегает срочной службы в армии, хватает. Около 70% неявки призывников в военкоматы. Из них почти треть находится в розыске». 

    Охота за пушечным мясом: 70% украинских призывников бегут от армии

    Из заявления не понятно: пополнение ВСУ свежим пушечным мясом проходит без сбоев или все-таки «проблем хватает»? Скорее, второе. 70% уклонистов – такими высокими показателями может похвастать не каждая армия. Тут Украина действительно впереди Европы всей. 

    Эта красноречивая цифра хорошо показывает отношение граждан Украины к происходящему  в Донбассе. Родители молодых людей не хотят, чтобы их дети гибли ради благополучия Порошенко и Гройсмана. 

    Официально срочников в зону «АТО» не направляют, но создают такие условия, чтобы они туда попали почти добровольно, под действием оголтелой «патриотической» пропаганды или ради заработка, которого не найти на гражданке. Ведь по закону срочник может отправиться в зону «АТО» по собственному желанию. 

    В «Книге памяти погибших за Украину», по далеко не полным данным на 24 октября 2017 г., числятся 31 военнослужащий срочной службы (младше 19 лет), убитый в Донбассе, и 855 военнослужащих в возрасте 19-25 лет, среди которых также есть срочники (от 19 лет и старше). 

    В эту осеннюю призывную кампанию срочниками стали юноши и мужчины 1990-1997 годов рождения общим количеством 12460 человек. Киев перестал посылать срочников на передовую только после окончания активной фазы боевых действий и установления относительного затишья. В случае если Порошенко вздумает устроить очередную кровавую провокацию, украинские срочники окажутся на передовой в тот же день, как это было летом 2014 г.



    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://www.fondsk.ru/news/2017/12/13/ohota-za-pushechnym-mjasom-70-ukrainskih-prizyvnikov-begut-ot-armii-45250.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019