Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    А все так хорошо начиналось для Штатов. Традиционный, можно сказать рутинный государственный


    Прогноз на следующие 10 лет: в Европе разразится гражданская война, а в России наступит


    Хронология, последствия и малоизвестные детали Падение воздушного судна радиоэлектронной


    Пресловутая невидимость F-35 потерпела фиаско от российских систем ПВО С-300ПМ*  Об


    Актуальность нашей жизни требует рассмотреть крайне важный вопрос: а что делать, если в элите


    Реклама




    » «Комариная песня» США

    | 17 декабрь 2017 | Армия и конфликты |

    Так себе, конечно, вираж. Но в нем все сходится. Вся их сирийская стратегия. США вновь попытались выдать желаемое за действительное и раструбили об удачном «перехвате» российских Су-25 в небе над Сирией. Умолчав, естественно, о самом главном.

    Эта новость держалась не больше минут. Хотя и за это время успело «екнуть». Но выяснилось быстро, что ничего нового в этом нет. Это, как сказали в Министерстве обороны России, всего лишь «очередная попытка американских и британских СМИ выдать желаемое за действительное». Однако выдали. И это на самом деле могло произвести впечатление. Ведь, как звучало! «Истребитель ВВС США F-22 в сирийском небе осуществил «перехват» сразу двух российских штурмовиков Су-25, когда они приблизились к зоне американской ответственности».

    Грамотно. А главное – вовремя. Сразу после того, как Путин объявил о победе над терроризмом и приказал своим возвращаться домой. Всего несколько слов и всем понятно, что для Вашингтона здесь еще не все потеряно. Здесь и про то, что есть еще в Сирии «зона американской ответственности», и про то, что есть еще в Сирии и на русских «управа». А про то, что этот небесный «героизм» длился до появления истребителя Су-35С, западному обывателю не скажут. И у самого «героического пилота» не спросят, каково ему пришлось, когда эта русская махина с 10 000 метров спикировала ему на голову. Всю ли жизнь свою успел просмотреть.

    Там же, как было. Слово Минобороны России.

    Пара российских самолетов на высоте 3300 метров сопровождала гуманитарную автоколонну в районе города Аль-Маядин – это западная сторона реки Евфрат. Со стороны восточного берега к ним приблизился F-22. Отстреливая «тепловые ловушки», создавал помехи.

    Проще говоря, пакостил, как делают это оболтусы, что лазерной указкой пытаются с земли ослепить летчиков. Этот вроде был на высоте, но вел себя так же низко. А поскольку дальше носа они не смотрят и выше головы не прыгают, то он и не подумал даже, что у российского воздушного конвоя тоже может быть прикрытие.

    Когда «Су-35С стремительно подошел к F-22 с задней полусферы», тому оставалось лишь включить переднюю на предельную и дать деру. Вот, собственно, и весь «воздушный бой». Если американец хотел проверить реакцию, то может собою гордиться. О нем даже не скажешь, что «еле унес ноги». Включился по максимуму. Но на земле на его бегство все равно среагировали быстрее. Он еще не успел отлететь на безопасное расстояние, а Пентагон уже раструбил про удачный «перехват». Надо же было опередить русских, чтобы кроме «тепловой» поставить им и информационную ловушку.

    Так себе, конечно, вираж. Но в нем все сходится. Вся их сирийская стратегия. Они ведь того и хотят, что осуществить здесь «перехват» нашей победы. Это их «комариная» песня. От «лебединой» она тем и отличается, что сама по себе не заканчивается. Не зря ж они зовутся «камарильей». Зудят и пытаются присосаться. А мы пока лишь отмахиваемся. Кстати, эти самые тепловые ловушки по-другому называются «инфракрасными». Сокращенно – ИК-ловушки. Так что, если они будут и дальше «икать», придется им для их же пользы закрыть рот. Врачи говорят, в таких случаях первое средство – это лишить воздуха.




    Ключевые теги: Сирия

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://ria.ru/accents/20171215/1511049637.html

    Голосовало: 2  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015