Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    По прогнозам экспертов, планы Трампа усилить вооружённые силы Америки приведут к увеличению


    Расчёты показывают, что в формате конфликта низкой интенсивности (как на Украине) ни США отдельно,


    Если начало 2017-го было временем великих надежд после исторического поражения Хиллари Клинтон, то


    Я не буду вам рассказывать о том, что Сталин был хороший и призывать вернуться в СССР. И не буду


      Делая прогноз для России, в первую очередь, пока, опять придётся говорить о США, как о


    Реклама




    » США разработали для Украины план по захвату республик Донбасса

    | 26 декабрь 2017 | Армия и конфликты |

    Американский аналитический центр Heritage Foundation, который обозреватели и СМИ называют мозговым центром администрации Дональда Трампа, обнародовал доклад с призывом вооружить Украину.

    В нем утверждается, что «предоставление оружия и передовых оборонительных возможностей поднимет для Москвы стоимость дальнейшей агрессии».

    Такие месседжи со стороны  США являются попытками оказания давления  на РФ с целью добиться от России уступок.  В докладе Heritage Foundation фактически изложен план действий ВСУ по захвату республик Донбасса.

    Во-первых, сами по себе поставки оружия в Украину, реальные и масштабные, а также  ужесточение санкций в отношении РФ могут начаться только при одном условии — начале полномасштабных боевых действий и открытого вмешательства РФ.

    Исходя из этого, перед Украиной стоят следующие задачи:

    1. Активизировать боевые действия на Донбассе, добиться вмешательства РФ.
    2. Создать благоприятный информационный фон, когда вся ответственность ляжет на РФ.
    3. Не допустить котлов и тяжелых потерь ВСУ и нанести в ходе боев противнику неприемлемый ущерб.

    Для Украины наиболее выгодно отказаться от идей выхода к границе с РФ, так как это грозит тяжелыми потерями для ВСУ и создает угрозу удара ВС РФ тыл ВСУ из района Миллерово и Валуек.

    Необходимо проведение полноценной наступательной операции (с применением артиллерии, штурмовой и бомбардировочной авиации) по охвату Донецка путем выхода ВСУ в район Дебальцево-Енакиево, а так же выходу ВСУ в район Старобешево. Это позволит отрезать и установить огневой контроль над основными транспортными коммуникациями, связывающими Донецк с остальной частью ЛДНР и РФ.

    Такая наступательная операция ВСУ полностью легитимна и соответствует Минским соглашениям, на момент их подписания данные территории находились под контролем Украины.

    Для минимизации потерь наступательная операция ВСУ должна сопровождаться массированным применением артиллерии, штурмовой и бомбардировочной авиации для нанесения авиационных и артиллерийских ударов по всей агломерации Донецка с целью подавления опорных пунктов и поражения живой силы и техники противника в местах дислокации.

    Кроме этого необходимо нанесение ракетных и авиаударов вглубь территории ЛДНР, где целями для ударов должны стать: резервы противника, склады РАВ и ГСМ, а также основные железнодорожные узлы и станции обеспечивающие сообщение ЛДНР с РФ.

    Конечной задачей должно являться нанесение максимального ущерба 1-му и 2-му армейским корпусам ЛДНР, освобождение территорий, которые согласно Минским соглашениям должны пребывать под контролем Украины, полуокружение Донецка и установление огневого контроля над основными транспортными коммуникациями, связывающими Донецк с остальной частью ЛДНР и РФ.

    С целью предупреждения вероятного/неизбежного вмешательства ВС РФ необходимо с началом наступательной операции резко нарастить численность ВСУ в зоне АТО, а также на участке границы между Миллеро и Валуйками, для чего понадобиться объявление мобилизации.

    Во-вторых, в случае, если ВС РФ решатся на открытое вмешательство, задачами ВСУ должны стать:

    1. Максимальное расширение масштабов боевых действий и затягивание времени их протекания;
    2. Нанесение ВС РФ максимальных потерь в живой силе и технике для того, чтобы счет убитых и искалеченных российских военнослужащих пошел на тысячи человек, что приведет к деморализации личного состава ВС РФ, а также граждан РФ и отказу их от участия в войне и мобилизации. В совокупности все это при затягивании войны приведет к острому текущему некомплекту в подразделениях ВС РФ.
    3. Нанесение максимального ущерба инфраструктуре и промышленности территории ЛДНР с целью увеличить расходы РФ на подддержание этих территорий, а также территориям, которые могут быть/будут потеряны в ходе войны.

    Кроме того, в случае подтверждения факта открытого участия РФ в боевых действиях, украинской дипломатии надо обратиться к западным партнерам с целью оказания более действенного давления на РФ, для чего необходима угроза введения действительно жестких экономических санкций, которые приведут к быстрому и разрушительному ущербу для экономики и финансовой системе РФ.

    Конечной задачей Украины в случае открытого и масштабного вмешательства РФ будет увеличение цены — нанесение РФ неприемлемого ущерба и принуждение, таким образом, к прекращению агрессии и оккупации территорий Украины.




    Ключевые теги: Новороссия

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://news-front.info/2017/12/25/ssha-razrabotali-dlya-ukrainy-plan-po-zahvatu-respublik-donbassa/

    Голосовало: 0  

    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015