Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    По прогнозам экспертов, планы Трампа усилить вооружённые силы Америки приведут к увеличению


    Расчёты показывают, что в формате конфликта низкой интенсивности (как на Украине) ни США отдельно,


    Если начало 2017-го было временем великих надежд после исторического поражения Хиллари Клинтон, то


    Я не буду вам рассказывать о том, что Сталин был хороший и призывать вернуться в СССР. И не буду


      Делая прогноз для России, в первую очередь, пока, опять придётся говорить о США, как о


    Реклама




    » Джавелины руками не трогать: США обманули Порошенко

    | 7 январь 2018 | Армия и конфликты |


    Крупнейшая перемога Порошенко обернулась зрадой. Два этих понятия в отношении Украины всегда ходят рядом. Поставку американских противотанковых ракет украинский президент включил в число главных достижений Незалежной в уходящем году, а теперь выясняется, что ракеты в руки украинцев не попадут и до линии разграничения не доедут.

    Ну, разве что на торжественном мероприятии под прицелами камер украинских СМИ «Джавелины» дадут подержать специально отобранным всушникам. Выберут, разумеется, тех, у кого не трясутся руки. После представления ракеты будут переданы обратно американским военным.

    Представители Пентагона рассказали журналистам The Wall Street Journal, что «супер-ракеты» после прибытия на Украину отправят на специальные склады с исключительно американским персоналом.

     

     

    На сегодняшний день такая база есть только во Львовской области. На Донбассе и, тем более, в окопах на линии разграничения американцы свои ракеты хранить не собираются. В планах открытие американских баз также в центре и на юге Украины, но конкретных сроков открытия оных не называется.

    За что же будут платить украинцы, в карман которых залез «щедрый» Пётр Алексеевич? А ни за что! Турки давно жалуются на мошеннические схемы американских военных. В основном из-за этого они отказались от ЗРК «Пэтриот». Пентагон, запрещает разбирать и изучать установку. Всё техническое обслуживание осуществляется на территории США. Все пуски должны быть зафиксированы и санкционированы Вашингтоном. Это не говоря о трехкратной наценке.

    В общем, США попросту доят наивных сателлитов, выдавая этот процесс за военно-техническое сотрудничество. Порошенко, срочно договаривайся о сотрудничестве в сфере ядерного оружия. Тебе построят полигон для хранения американских ядерных отходов, зато какой сюжет для укроСМИ получится – явный претендент в главные достижения 2018 года.

    Илья Новицкий



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://rusfact.ru/node/66540

    Голосовало: 0  

    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015