Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    США потерпели в Сирии военное и политическое поражение. У Запада больше нет сил восстановить


    Непосредственно во время заявлений Трампа начались жёсткие заявления его ближайших назначенцев и не


    Разогретое до предела "жерло" на Ближнем Востоке все больше превращается в спящий вулкан, который


    В рамках модели мирового лидера, совсем не важно, кто будет у руля исключительной нации: демократы


    По существу, все величие США после Второй мировой войны строилось на возможности дать своим


    Реклама




    » Террористы получили дроны из «развитой страны». Атаки возможны везде

    | 10 январь 2018 | Армия и конфликты |

    Все беспилотники террористов были оснащены барометрическими датчиками, а также сервоприводами управления рулями высоты. И, подчеркнули в российском военном ведомстве, в самодельных взрывчатках были использованы взрыватели иностранного производства

    Террористы получили дроны из «развитой страны». Атаки возможны везде
    Alexas_Fotos
    Сирия в огне

    При атаке на российские объекты использовались инженерные решения, которые могли быть получены только из страны, обладающей высокими технологическими возможностями. В частности, речь идет об обеспечении спутниковой навигации и дистанционном управлении сбросом взрывных устройств.

    В Минобороны отметили, что самодельные взрывные устройства были собраны «профессионально». Кроме того, все беспилотники террористов были оснащены барометрическими датчиками, а также сервоприводами управления рулями высоты. И, подчеркнули в российском военном ведомстве, в самодельных взрывчатках были использованы взрыватели иностранного производства.

    Беспилотный летательный аппарат
    U.S. Fish and Wildlife Service Headquarters
    Беспилотный летательный аппарат

    Таким образом, у боевиков есть технологии, которые позволяют проводить террористические акты с применением подобных БПЛА в любой стране мира. Российские военные отразили атаки: управление шестью БПЛА было перехвачено, а семь аппаратов сбили огнем зенитного ракетно-пушечного комплекса «Панцирь-С1».

    Замглавы оборонного комитета Совета Федерации Франц Клинцевич заявил, что спланировать и осуществить такую атаку было невозможно без спецслужб США, это касается всех аспектов — и финансовых, и технических.

    В целом этот инцидент — один из многих в ряду подобных событий, которые так или иначе указывают, что США целенаправленно оказывали и оказывают поддержку террористическим группировкам в Сирии. Об этом, в частности, неоднократно заявляло Минобороны РФ.

    Военные действия против террористов в Сирии свидетельствуют, что Вашингтон сначала снабжал так называемую сирийскую оппозицию, которую сложно отделить от террористических группировок (что США так и не сделали), оружием и средствами.

    Затем власти США начали всеми силами защищать свои капиталовложения в террористов и спасать «ценные кадры», вывозя их из Сирии или перекрашивая в «вооружённую оппозицию» — это произошло после начала российской военной операции против террористических группировок. США продолжают отвергать подобные обвинения, несмотря на наличие доказательств.

    Так, официальный представитель Пентагона Риберих утверждает, что все обвинения в адрес США о поддержке террористических группировок в Сирии — это ложь и абсурд. Однако, даже в самые горячие моменты войны в Сирии, когда боевики «ан-Нусры» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) грозили захватить стратегические важные сирийские порты в Восточном Средиземноморье — Латакию и Тартус, Вашингтон не считал их террористами.

    Эту группировку, как и многие другие, сателлиты США на Ближнем Востоке снабжали оружием, боеприпасами и рекрутами. Так, 21 сентября 2017 года Минобороны РФ заявило, что поддерживаемые США сирийские демократические силы (СДС) беспрепятственно вливаются в боевые порядки ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ). Атаковали сирийские войска и из районов на восточном берегу Евфрата, в которых находятся боевики СДС вместе с военнослужащими спецподразделений ВС США.

    Американские солдаты на ближнем востоке
    army.mil
    Американские солдаты на ближнем востоке

    Также российское военное ведомство представило доказательства того, что американский спецназ координирует свои действия с боевиками «Исламского государства» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) на территории Сирии. В частности, американские части беспрепятственно базируются на территории, занятой террористами.

    К началу 2018 года ситуация не изменилась: террористы, по мнению Пентагона, в Сирии всё ещё не побеждены и Вашингтон обязан оставить свои силы в Сирии для «окончательной победы». Американские войска и продолжают находиться в Сирии, причем незаконно, поскольку никакой резолюции Совета Безопасности ООН на этот счёт или официального приглашения со стороны законного сирийского правительства не было.

    Фактически США занимались и продолжают заниматься в Сирии интервенцией и попыткой захвата этой страны через подконтрольную им «оппозицию».




    Ключевые теги: Сирия

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://regnum.ru/news/polit/2365157.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015