Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Как всегда Кириенко (кстати недавно ставший героем России) обыгрывает шикарную операцию. При оценке


    В основу большинства моих предположений положены простые экономические соображения (и собственные


    Почему сегодняшняя ситуация в политической жизни вызывает такое раздражение практически у всех: у


    Сталин добился оглушительного успеха. Вплоть до того, что сумел триумфально выиграть дважды


      Первый эпизод. Депутат Верховной Рады Сергей Лещенко рассказал украинским СМИ о том, как


    Реклама




    » Большой шаг к большой войне

    | 12 февраль 2018 | Армия и конфликты |

    То, чего я так боялся, произошло. Сирийская армия уничтожила самолёт израильского агрессора. Почему боялся? Потому что "израильская карта" - это шулерская карта экстремистских режимов США и Израиля. 

    Не ровен час, нам будут предъявлены обломки сбитого самолёта, а возможно и тела лётчиков.  - 07/02/2018.

    Очевидно, что события в Сирии разворачиваются вразрез планам Запада. Благодаря России, Ирану и Хезболле правительство Башара Асада устояло и пытается синтезировать политическую реальность восстановления суверенитета над всей территорией Сирии. Запад конечно будет и дальше поддерживать терроризм, но основные границы раздела Сирии уже определяются и Асад получит больше чем хотят его враги. 

    Очевидно, что Сирия нужна Западу для ослабления экономических и военных возможностей России. Сирия начиналась как война трубопроводов. Об этом говорил Марат Мусин ещё в первый год, теперь эту версию озвучивают с центральных телеканалов, в том числе Владимир Жириновский и Леонид Ивашов. Это косвенно признают и американские "мыслители".

    "На Ближнем Востоке Россия успешно отстояла свои экономические и геополитические интересы за счёт США и союзников... Она сыграла решающую роль в гражданской войне и спасении Асада...", - пишут эксперты Фонда Наследие.

    Сирия - это окончательное выдавливание России из Средиземноморья. Но вопреки чаяниям Запада и приказам сионистов, Россия укрепила свои позиции не только в Сирии, но и на всём Ближнем Востоке. Это очень пугает экстремистские режимы США, Израиля и Саудовской Аравии. Наметившийся полустратегический союз России и шиитского мира - это причина бессонницы для сионистов и их агентов по всему миру. Почему миру? Да потому что, ходят слухи о некоем альянсе США и Франции, дескать режим Макрона станет на сторону сионистской марионетки Трампа и делом поддержит военное вмешательство, которое должно произойти в ближайшие месяцы.

    Уничтоженный F-16 сионистов (Middle East Eye)

    "Израильские военные подтвердили, что их самолет был сбит огнем сирийской ПВО, и утверждают, что он был поражен уже над территорией Израиля", - Вести.

    Как можно окончательно выдавить Россию с Ближнего Востока и Сирии? Один и пожалуй самый верный способ - это "взять на понт" - развязать войну США и Ирана, что делается очень просто. Собственно говоря, экстремистский режим Нетаньяху сим и занимается, регулярно нанося удары по Сирии под лозунгами обеспечения "национальной безопасности". Вот вам простой сценарий. Израиль бьёт по "террористам" Хезболлы, Сирия и Иран адекватно отвечают, в СМИ запускается вой о защите "единственной демократии" на Ближнем Востоке и США совместно с суннитским миром и некоторыми странами ЕС начинают агрессию. Как в этом случае будет действовать Россия мне непонятно. Но мысля в субботу после пятницы, я сразу думаю о радикальных мерах... Владимир Путин ведь сам говорил, что при неизбежности драки надо бить первым...

    Прояви мы слабость в Сирии, они сразу ударят по Донбассу и Крыму. Может кто не знает, но американские стратеги пытаются "синергически" объединить сирийские и украинские конфликты.

    Я ранее высказывал мысль о том, что Израиль и США будут заходить в Сирию через агрессию в Ливане (Хезболла), но похоже, что они не станут прикрываться и будут идти напрямую, но и Ливану конечно же достанется по полной. В этом смысле интересен детектив с премьер-министром Саадом Харири.

    В условиях гибридной войны развязанной Западом против России и Русского мира победные реляции в Сирии я рассматривию исключительно в предвыборном контексте. Сирийская игра не закончена и скорее она будет усложняться. Игра необычайно замысловатая и чревата последствиями планетарного масштаба. Пользуясь "субботней возможностью" выражаю признательность Владимиру Путину в том, что он перенёс эпицентр Третьей мировой и Первой ядерной с украйны в Сирию. В этой игре американский и израильский шулер пойдёт на любые подлые фокусы. Готовы мы к ним? Я полагаю, что готовы. А у кого есть сомнения, помяните  русского героя Романа Филипова.

    Владимир Маслов




    Ключевые теги: Сирия

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/615486

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015