Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Непосредственно во время заявлений Трампа начались жёсткие заявления его ближайших назначенцев и не


    Разогретое до предела "жерло" на Ближнем Востоке все больше превращается в спящий вулкан, который


    В рамках модели мирового лидера, совсем не важно, кто будет у руля исключительной нации: демократы


    По существу, все величие США после Второй мировой войны строилось на возможности дать своим


    Давайте взглянем на расстановку фигур на мировой шахматной доске примерно в 2000-м году. США


    Реклама




    » Демонстрация полного бессилия

    | 15 апрель 2018 | Армия и конфликты |

    Удар произошёл явно ожидаемо… Благодаря Твиттеру Трампу. Из районов удара людей и технику вывели. Ракеты летели демонстративно вне зон нахождения российских военных и средств ПВО. Спокойствие российских спецов говорит о явном контроле ситуации…

    Результат удара явно не военный, а пропагандистский. Это демонстрация не военной, а псевдодипломатической силы с поддержкой и не поддержкой тех и иных стран. Эта провокация делит мир на наших и чужих. Все понимают, что это ложь и провокация с химоружием. Но… Не все могут себе позволить говорить и отстаивать правду.

    Обращает на себя внимание дистанцирование России от ПВО Сирии. Все прекрасно понимают, что сбиты ракеты не без участия наших спецов. Но, нарочитое дистанцирование России выглядит как подыгрывание США, которые явно не готовы и боятся прямого столкновения с Россией.

    Этот инцидент всё больше разводит позиции РФ и США и минимизирует возможность их сближения по всем направлениям. Сейчас будут от РФ санкции и по ракетным двигателям, и по атомным программам… Но прежде всего ответ России будет в дипломатии — вскрытие сущности США и их союзников и их изобличение — атака без решения ООН.

    На действия армии Сирии этот инцидент никак не повлияет. Скорее наоборот, поднимет боевой дух бойцов. Посмотрите на улицы Дамаска — народ поддерживает Асада. Дальше будет зачистка Ярмука от боевиков. Думаю, это будет быстро и жёстко. Так, чтобы никто не пикнул. Но главный бой ещё впереди — Идлиб. Там боевики от Турции и Катара. Вот будет сложная задача. Потому Турки сегодня и поддержали США, что знают — вскоре будет Идлиб.

    То, как накачивалась эта ситуация, как раздувалась ложь из ничего, как некий закрытый клуб сверхчеловеков в лице США, Британии и Франции хамовито себя вёл и демонстрировал силу — всё это говорит о тектонических изменениях в человечестве. Просто посмотрите. Они вместо силы демонстрируют бессилие. Грозно громыхают и орут, но по результату очень аккуратно пускают ракеты, как бы не попасть в военных России… Чтобы не получить реальный ответ со сбитыми самолетами и потопленными кораблями…

    А дальше стоит задача устроить очередную акцию ЖеСуи, громко взяться за руки со всей «просвещенной» частью человечества (сверхчеловеков)… И дальше пилить бюджеты, колонизировать страны и грабить.

    Обратите внимание. 103 ракеты — 71 сбита — 3 пострадавших.

    Юрий Кот




    Ключевые теги: Сирия

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://www.facebook.com/yurykotkot/posts/1871569249529538

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Кто по вашему мнению должен быть президентом России?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015