Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    После 2015 года Запад посадил Украину на такой финансовый паёк, который вполне можно сравнить со


    Самое главное что я вынес из выступления Госсекретаря США Помпе это то, что он находится под


    По мере публикации деталей торговой сделки США и КНР, триумф Трампа превращается в пиррову победу.


    Сирия стала второй попыткой США сохранить свое единоличное доминирование, разрушив


    Во время встреч с приезжающими с Украины знакомыми неоднократно приходилось отвечать на вопросы:


    Реклама




    » Разведка боем в битве за сирийскую нефть

    | 14 май 2018 | Армия и конфликты |

    11 мая возглавляемая США коалиция выступила с официальным заявлением, что поддерживаемые США Сирийские демократические силы (СДС) открыли огонь по неопознанной группе, которая обстреляла одну из позиций СДС в провинции Дейр-эз-Зор. Коалиция добавила, что ответным огнем артиллерийская установка нападавших была уничтожена.

    По информации от активистов сирийской оппозиции, эта артиллерийская установка находилась на западном берегу реки Евфрат, которая входит в зону контроля Сирийской арабской армии.

    Коалиция, возглавляемая США, заявила, что «неоднократно подчеркивала свое право на самооборону». Инцидент был обсужден с российскими военными через установленные каналы связи.  В заявлении также сообщалось, что обмен ударами не привел к каким-либо жертвам с обеих сторон.

    Через несколько часов после инцидента источники информации из рядов сирийской оппозиции сообщили, что между Сирийскими демократическими силами и Сирийской арабской армией произошли боевые столкновения в деревне Аль-Салихия на восточном берегу реки Евфрат. Таким образом, оппозиционеры пришли к выводу, что это САА ранее обстреляла позиции СДС.

    ИА REX ранее сообщало об атаке позиций Сирийских демократических сил на восточном берегу Евфрата Сирийской арабской армией и проиранскими формированиями. СДС сразу же запросили у американцев поддержку с воздуха.

    Эти события - только преамбула, еще предстоит жестокая война за нефтяные ресурсы на северо-востоке Сирии. С одной стороны – курды (СДС), которых поддерживают Соединенные Штаты, с другой стороны – сирийские правительственные силы и их союзники, которых поддерживает Россия.

    В связи с неоднократными заявлением Коалиции под руководством США «о праве на самооборону» ИА REX подчеркивает, что с точки зрения международного права нахождение сил Коалиции под руководством США на территории Сирийской Арабской Республики незаконно, это акт агрессии в отношении суверенного государства. Соответственно, сирийское правительство вправе на любые действия, в том числе, и военного характера, направленные на выдворение агрессоров со своей территории.




    Ключевые теги: Сирия

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://www.iarex.ru/news/57664.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015