Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Поскольку мне в последние дни задают много довольно похожих друг на друга вопросов, я


    А все так хорошо начиналось для Штатов. Традиционный, можно сказать рутинный государственный


    Прогноз на следующие 10 лет: в Европе разразится гражданская война, а в России наступит


    Хронология, последствия и малоизвестные детали Падение воздушного судна радиоэлектронной


    Пресловутая невидимость F-35 потерпела фиаско от российских систем ПВО С-300ПМ*  Об


    Реклама




    » «Панцирь С1» как был, так и остаётся прекрасной системой

    | 15 май 2018 | Армия и конфликты |

    Я вообще не очень понимаю весь этот вой: «Ах, уничтожили «Панцирь»! «Лучший российский комплекс проиграл израильской ракете…» Ну, либералы понятно — им главное, что бы «Россия — отстой!» Плюс немного «всёпропальщиков!» Собственно, ими всё и ограничивается. И что? А что мы имеем в сухом остатке? За последние два месяца ПВО Сирии перехватила от 150 до 200 ракет. Результат ранее невероятный! Ещё пару лет назад даже из запущенных с одиночных израильских бомбардировщиков шести ракет все шесть поражали цели! А теперь эффективность упала до 25%. И вот, наконец, евреям удалось забить «Панцирь». Очевидно — не в боевом положении, судя по фото — расстрелявшего БК. Фактически мишень. Ура!!! Раньше так арабы радовались, когда из полусотни атаковавших их израильских самолётов им удавалось завалить один. Теперь вот поменялись местами. Смешно!

    Меня спрашивают, а как же взаимное прикрытие, резервирование?

    Ну, во-первых, начнём с того, что боевые возможности ВВС Израиля при любом раскладе неизмеримо многократно превосходят боевые возможности сирийского ПВО и вопрос только в наряде сил. «Эффект коммутатора» — если кто-то ещё помнит такой термин. ПВО Сирии «размазано» между стратегическими объектами САР и перекрываться может, чаще всего, лишь в рамках одной батареи, которая прикрывает тот или иной объект. Конечно, Дамаск прикрывает более мощный наряд сил, но и его не назовёшь избыточным. Сформировать наряд сил, при котором система ПВО не справится с атакующими средствами, Израиль способен без особых проблем. Об этом я и писал и озвучивал не раз.

    Во-вторых, Израиль находится в заранее выигрышном положении. Его самолёты производят запуск ракет, не входя в воздушное пространство Сирии и в момент наиболее им удобный. А любая атака самолёта над Израилем сразу рассматривается как агрессия и повод для войны. Такой вот хитрый тут расклад…

    Это, как если поставить против любого, из читающих эти строки, метрах в десяти хулигана с рогаткой, и разрешить вам лишь отбиваться от камней.

    Очевидно, что после всех неудач последних месяцев для израильских ВВС было вопросом престижа, проломить ненавистный «Панцирь» и я не удивлюсь, если эта задача была одной их главных. Об этом свидетельствует то, с какой быстротой было слито в сеть видео его поражения. И цели своей Израиль добился — дружный вой наших либералов и «всёпропальщиков» стал благодарной наградой.

    А «Панцирь С1» как был, так и остаётся прекрасной системой, боевые возможности которой позволяют вести бой на равных с самыми современными ВВС — израильскими. А всё остальное — «расклады», тактика и боевое везение.



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://izborsk-club.ru/15227

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015