Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Подавляющее большинство наших сограждан, в силу созданных либералами же экономических условий,


    США оказались там куда их послали. В общем озвученные госсекретарём Помпео 18 июня надежды на то


    Пока все смотрят чемпионат, периодически возмущаясь ростом пенсионного возраста, господа депутаты


    Надо ж было быть тупым, чтобы не видеть вечных наперстков властей. “Ой, у нас самый низкий


    Путин сделал ошибку, доверив либералам (пусть и не самым статусным) продолжить экономическую


    Реклама




    » "Россия показала в Сирии, что с нами будет":

    | 13 июнь 2018 | Армия и конфликты |




    Украину в случае конфликта на море с Россией ждет судьба сирийских боевиков, поскольку РФ применит авиацию и ракеты "Калибр". Об этом заявил экс-главком ВМС Украины Сергей Гайдук в эфире украинского ТВ.

    По словам Гайдука, в полномасштабном конфликте на море Украина не имеет никаких шансов против России. То, что ожидает украинские ВМС, наглядно показывает пример боевиков в Сирии, уничтоженных российской боевой авиацией и крылатыми ракетами типа "Калибр", которыми оснащены многие корабли Черноморского флота и Каспийской флотилии ВМФ России.


    Украинский адмирал признал, что сирийский опыт РФ, особенно в части применения "Калибров", не является для Киева "оптимистическим". В соответствии с правилами современной войны уже в самом начале конфликта на море Россия может нанести по украинским ВМС и береговой инфраструктуре удары ракетами и авиацией, после чего оперативно начнет работу на суше при поддержке с моря.

    При этом у Украины нет практически никаких шансов отбить удары России, поскольку все, что есть у Киева на Азовском море – наиболее вероятной зоне конфликта – это отряд морской охраны в Мариуполе, которым с 2014 года никто не занимался. Против этого РФ имеет возможность оперативно развернуть 40 судов, среди которых корветы, тральщики и специальные противодиверсионные катера ФСБ, обеспечивающие безопасность Крымского моста, объявил
    Гайдук.



    Гайдук: все, что есть у Украины против "Калибров" - морская охрана Мариуполя youtube.com / Минобороны России

    Украинский эксперт Андрей Клименко дополнил прогноз Гайдука напоминанием того, что Россия уже создает ракетные корабли с "Калибрами" в Крыму и, соответственно, больше не нуждается в перебрасывании судов из Балтики и Каспия. Он отметил, что к 2020 году Черноморский флот РФ пополнится еще 11 кораблями с "Калибрами".

    В это же время, Украина продолжает ждать списанные американские корабли типа Island, однако обещания США расконсервировать эти суда и передать их Киеву до сих пор остаются голословными. А без утилизированных кораблей НАТО Украина не способна развивать собственный флот, констатировал Клименко в программе "Вопрос национальной безопасности" украинского "Центра журналистских расследований".

    Ранее секретарь СНБО Украины Александр Турчинов объявил, что Россия сегодня имеет возможность для нанесения удара по любой точке на карте Украины и в небе над ней, поскольку располагает в Крыму системами С-400 и комплексами "Искандер", а также ракетами "Калибр". Кроме того, Турчинов заявил, что Крымский мост дает РФ серьезное преимущество, позволяя быстро перебрасывать в Крым значительные силы.

    Автор: Григорий Егоров



    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://matveychev-oleg.livejournal.com/7214074.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Как вы относитесь к Юго-Востоку?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015