Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Навстречу «упреждающей войне» Новая стратегия сдерживания/изматывания России посредством


    Приход Трампа мог бы хоть в чём-то, хоть в малой толике перестроить структуру экономики Великой


    Впервые с мая 2017 года крупнейшим держателем госдолга США стала Япония. ЦБ страны купил в июне


    Оживление по поводу гренландского вопроса показывает, что, несмотря на все разговоры о якобы


    14 августа торги на фондовой бирже Нью-Йорка проходили напряжённо. По их итогам стало очевидно:


    Реклама





    » Самая трезвая армия мира

    | 6 ноябрь 2018 | Армия и конфликты |

    Сначала в город вошли гусары, выпили все шампанское и полюбили всех высокородных дам. Затем в город вошла артиллерия, выпила все вино и испортила всех женщин среднего класса. Затем в городе появилась пехота, выпила все пиво и перетрахала всех девок. А после всех в городе появился порутчик Ржевский и начался разврат.


    Казалось бы - обычный пахабный анекдот времен СССР про известного литературного героя. Причем тут Штаты?

    Из-за шести тысяч американских солдат, остановившихся в Рейкьявике перед учениями НАТО, в исландской столице закончилось пиво, сообщает журнал Newsweek.
    Американские солдаты провели в городе выходные, и за это время в местных барах закончилось пиво. Хозяевам заведений пришлось обратиться в местные пивоварни за дополнительными запасами напитка. При этом особым спросом у военных пользовались местные сорта лагера, среди которых наибольшую популярность снискал Gull.
    Учения НАТО Trident Juncture проходят с 25 октября по 7 ноября в Норвегии. Это самые крупные маневры альянса после распада СССР. Всего в учениях принимают участие около 50 тысяч солдат из 29 стран-членов блока, а также Швеции и Финляндии.

    Откровенно говоря - что-то комментировать дополнительно - просто сложно. Постоянные бухие похождения солдатиков НАТО в целом и США в частности уже давно никого не удивляют. Они убивают и насилуют в Японии, в странах Балтии, в общем - на честно оккупированных территориях. Это, разумеется, при том раскладе, что везде повсеместно подается именно Россия - как страна безудержного потребления алкоголя. С армией, в которой в ядерных частях на пульты управления стратегическими ракетами валенки бросают.

    Но это вот еще раз к вопросу - кто с нами воевать хочет... они настолько долго изничтожали под корень великий символ советского солдата победителя, как незаметно для себя, но далеко не для всего остального мира - превратились в полное позорище и мерзость. Спросите себя - с чем у вас ассоциируется американский военный? Максимум положительного  - они постоянно атаки инопланетян на Вашингтон и Сан-Франциско отражают, да?

    А суровая правда состоит в том, что в вооруженных силах США, это, кстати, не скрывается сильно и на официальном уровне в самих Штатах - служат неудачники, извращенцы, уголовники, трансгендеры и т.д. и т.п. Когда офицер непобедимой армии пишет о том, что на лечение личного состава с ожирением уходит до 50% всех затрат - это как назвать?

    Но зато - мейк америка эгегейн!

    И теперь сравните это с тоталитарным Китаем, агрессивной Россией, ужасной армией КНДР, сардаукарами Ирана... еще надо объяснять, почему в Пентагоне подгорает?


    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://uspehrussia.livejournal.com/632840.html

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что возрождение монархии в России возможно




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия Дания ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019