Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?




    Навигация


    Важные темы

    Впервые с мая 2017 года крупнейшим держателем госдолга США стала Япония. ЦБ страны купил в июне


    Оживление по поводу гренландского вопроса показывает, что, несмотря на все разговоры о якобы


    14 августа торги на фондовой бирже Нью-Йорка проходили напряжённо. По их итогам стало очевидно:


    Прежде всего, чтобы побыстрее закончить, об Илларионове. Человек он крайне закомплексованный и


    Торговая война между США и Китаем не может не вселять в нас страх. Как она скажется на нашей


    Реклама





    » До чего довело британскую армию ожирение личного состава (Осташко)

    | 4 март 2019 | Армия и конфликты / Армия и конфликты: Новость дня |

    Если в российской армии за последние несколько лет навели порядок по части физической подготовки, заставив выполнять нормативы даже генералов, в нормальных-то странах всё иначе. Поступили свежие новости из Лондона.

    Пресловутому «бодипозитиву», то есть – оправданию лишнего веса и прочих физических проблем, не должно быть места в вооружённых силах. По той простой причине, что существуют жёсткие требования к физподготовке. Не может человек их выполнять – пусть идёт на гражданку.

    Но это в нашей, ужасно нетолерантной и маскулинной армии, где заставляют выполнять нормативы всех, начиная с министра обороны.

    «Согласно действующим требованиям, чтобы получить "отлично", военнослужащему требуется набрать от шестидесяти до ста баллов. "Хорошо" - не менее 60, удовлетворительно - хотя бы 35. При подсчёте конечного результата берется во внимание возраст экзаменуемого.

    На практике это выглядит следующим образом. Скажем, для того, чтобы успешно сдать физо, 48-летнему полковнику нужно на каждом упражнении заработать как минимум 16 баллов. То есть выполнить на перекладине не меньше 3 подтягиваний или 5 подъемов переворотом. Затем двадцать раз отжаться от пола и пробежать километр за три с половиной минуты».

    И, как показывают регулярные публикации в СМИ, офицеры эти нормативы выполняют. А теперь давайте посмотрим, что происходит у британцев, гей-министр обороны которых, этот клоун Уильямсон, регулярно озвучивает угрозы в адрес России.

    «Во время дискуссии в британской палате лордов лорд Макколл указал на то, что эпидемия ожирения коснулась и вооружённых сил Великобритании. В связи с этим он предложил увеличить кресла для пилотов, чтобы дать возможность тем, кто страдает избыточным весом, возможность служить в армии. Об этом сообщает издание Daily Star».

    Сами понимаете, увеличение кресел для пилотов неизбежно повлияет на все остальные габариты кабины самолёта. Или её придётся делать больше, или смещать и по-другому компоновать приборы. В общем – дело это нелёгкое и затратное. Но ведь люди с лишним весом есть не только в авиации Её Величества.

    «Соратник Маккола по партии тори предложил также расширить диаметр люков подлодок, чтобы те военнослужащие, которые набрали лишний вес, смогли в них проходить».

    Мало расширить диаметр люков. А что если в люк британский моряк протиснется, но застрянет в одном из проходов внутри субмарины? Что тогда? Не кормить его неделю, чтобы похудел, и можно было вытащить? А если лодка на боевом дежурстве, а проход, где застрял жирный моряк – единственный, ведущий в важный отсек? Вопросы, вопросы…

    Вообще по информации Daily Star, проблемы с лишним весом испытывают 8662 человека в сухопутных силах, 4666 – на флоте и 4274 – в авиации. Это данные на июль 2018-го года и самый высокий показатель за всю историю.

    На сайте газеты и фото типичного британского моряка есть.

    Предвосхищая вопросы, сразу скажу – не брать людей с ожирением на службу британское военное ведомство не может себе позволить. По той простой причине, что, даже набирая такой контингент, оно всё равно испытывает проблемы с личным составом. Вот недавние новости, конца февраля.

    «Новый британский авианосец Queen Elizabeth стоимостью в 4 миллиарда долларов оказался не готов выйти в море и продемонстрировать свою мощь Китаю, как задумывалось командованием.

    Газета The Sun пишет, что изначально планировалось довести численность экипажа до 670 человек. После первого выхода судна в море выяснилось, что кораблю не хватает ещё как минимум 70 моряков».

    Нет избытка желающих идти служить на авианосец, названный в честь британской королевы. Сдаётся мне, это очень показательная деталь.

    Грозные заявления Лондона в адрес нашей страны давно вызывают ухмылки, но если так пойдёт и дальше, то британские вооружённые силы будут просто физически не способны выполнить боевые задачи. Лётчики перестанут помещаться в кресла, то есть самолёты останутся в ангарах, а пехотинцы не смогут залечь, чтобы укрыться от огня, потому что будут возвышаться над поверхностью земли, как валуны. Подлодки же не выйдут в море, потому что никто не сможет пролезть в боевую рубку.

    Как думаете, нет ли в повальном увлечении британцев кебабом и прочей вызывающей ожирение едой руки Кремля?




    Ключевые теги: Британия

    Комментарии (0) | Распечатать | | Жалоба

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/734595

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Чем вы готовы пожертвовать ради России в противостоянии с Западом?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия Австрия Азербайджан Аргентина Армения Африка БРИКС Балканы Белоруссия Ближний Восток Болгария Бразилия Британия Ватикан Венгрия Венесуэла Германия Греция Грузия ЕаЭС Евросоюз Египет Израиль Индия Ирак Иран Испания Италия Казахстан Канада Киргизия Китай Корея Латинская Америка Ливия Мексика Молдавия НАТО Новороссия Норвегия ООН Пакистан Польша Прибалтика Приднестровье Румыния СССР США Саудовская Аравия Сербия Сирия Турция Узбекистан Украина Финляндия Франция Чехия Швейцария Швеция Япония

    Реклама



    Фито News











    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019