Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    судя по последним информационным вбросам в самых авторитетных американских СМИ, обе стороны даже


    Уже который год в одном и то же время наблюдаю апофеоз ручного управления в самой большой стране в


    Выступление Владимира Путина на ПМЭФ сравнили с его «мюнхенской речью», и я уже


    Чем запомнился этот месяц? Планомерная подготовка к войне с Ираном Иран обрабатывают в


    Какую крупную державу Запада сейчас ни возьми — везде социально-экономический


    Реклама





    » Оперативная сводка по Сирии за 25 апреля 2015

    | 26 апрель 2015 | Армия и конфликты / Армия и конфликты: Новость дня |
    sana.sy-333-620x330
    Провинции – САНА

    Идлеб

    В провинции Идлеб в окрестностях города Джиср Аш-Шугур в населенных пунктах Бишлямун, Айн Аль-Барида и Айн Ас-Сода ВВС САР нанесли удары по скоплениям террористов, уничтожив десятки единиц военной техники вместе с боевиками.

    Военный источник сообщил, что утром 24 апреля в городе Джиср Аш-Шугур Сирийская армия вступила в столкновения с боевиками, прорвавшимися в большом количестве со стороны турецкой границы. На улицах города шли ожесточенные бои, террористы понесли большие потери. Военнослужащим удалось дислоцироваться в окрестностях города, чтобы избежать жертв среди мирного населения, и усилить свои позиции. Армия наносит удары по террористам и источникам их подкрепления.

    Алеппо

    В ряде кварталов города Алеппо, вблизи тепловой электростанции и в селении Бишкатин военнослужащие нанесли удары по укрытиям террористических группировок.

    Дараа

    В провинции Дараа к северу от населенного пункта Тель Аль-Мааль военнослужащие уничтожили боевиков организации «Джебхат Ан-Нусра».

    Армейское подразделение сорвало попытку террористов напасть на селение Тель-Мишмуш.

    В городе Дараа в кварталах Аль-Хаммадин, в районах мечети Биляль Аль-Хабаши и площади Аль-Масри военнослужащие продолжают наносить удары по укрытиям террористов.

    Хама

    На юге провинции Хама в районах Ат-Тлюль Аль-Хомр, Айдун и Ат-Танаходж ВВС Сар нанесли удары по укрытиям террористов, в результате которых им нанесены значительные потери в живой силе.

    На севере провинции в населённых пунктах Аль-Анкаве и Каледин армейцы уничтожили вместе с боевиками два автомобиля с крупнокалиберными пулеметами.

    Хасаке

    В провинции Хасаке в районе Аш-Шадади, в 50 км на юг от города Хасаке, сирийские вооруженные силы нанесли массированные удары по четырём укрытиям террористов, нанеся им большие потери в живой силе, десятки уничтоженных, и технике.

    Сувейда

    На севере провинции Сувейда в районе Куа-Хадр были уничтожены поставщики оружия и боеприпасов при попытке их проникновения в сторону Аль-Бадия провинции Дамаск. Было конфисковано большое количество боеприпасов, среди которых миномётные снаряды и ракеты различных систем. Ранее в этом же районе военнослужащие пресекли попытку доставки боевикам 54 ракет американского производства.

    Хомс

    В провинции Хомс в населённых пунктах Умм-Сахридж, Мазбаль Аль-Бед и Рахум армейские подразделения разгромили скопления и технику террористов, уничтожено множество из них.

    Н.Ф./Ю.К./С.А./А.А.


    Агенство САНА




    Ключевые теги: Сирия
    Новость отредактировал Lektor - 26-04-2015, 08:57
    Причина: Обновлено


    Комментарии (0) | Распечатать | |



    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Считаете ли вы, что России необходимо нанести превентивный удар по предполагаемому агрессору в случае прямой угрозы её суверенитету?




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Ливия, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2019 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2019