Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    1. Умилили попытки части официоза представить дело так, как будто это норма и ничего не произошло.


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а значит


    Война с Россией: два величайших американских мифа Существуют два мифа, глубоко впечатанные в умы


    «Лидер свободного мира» вернулся на родину после двухнедельного турне по Азии, а


    Запугать не могут, подкупить тоже, обменять не на что, выбросить жалко, нести тяжело, дорого,


    Реклама




    » Нововведения и сложности рекрутинговой компании армии США

    | 13 ноябрь 2017 | Армия и конфликты / Армия и конфликты: Новость дня |

    Согласно документам, полученным USA TODAY, люди с историей «членовредительства», биполярного расстройства, депрессией, злоупотреблением наркотиками и алкоголем теперь не получат отказ на вступление в армию, в соответствии с необъявленной политикой, принятой в августе.

    Решение о допуске в армию лицам с психическими расстройствами прошло на фоне, непростой задачи по набору 80 000 новых солдат до сентября 2018 года. Чтобы выполнить прошлогоднюю задачу в 69 000 человек, армия приняла больше новобранцев, сначала в армию начали принимать людей с более низкой физической подготовкой, а затем новичков, не понаслышке знакомых с марихуаной. 

    Снижение требований к состоянию психического здоровья возможно отчасти потому, что армия теперь имеет доступ к большему количеству медицинской информации о каждом потенциальном новобранце, заявил, представитель армии - подполковник Рэнди Тейлор. В 2009 году армия увеличила количество отказов на фоне эпидемии самоубийств среди военнослужащих.

    «Это решение было в основном связано с увеличением доступности медицинских записей и других данных», - говорится в заявлении Тейлора. «Эти записи позволяют сотрудникам армии лучше документировать медицинские истории заявителей».

    Но прием новобранцев с этими психическими диагнозами в их прошлом несет риски, по словам Элспет Ричи, психиатра, который ушел из армии, в качестве полковника в 2010 году и является экспертом по отказам от военной службы. Люди с историей проблем в психическом здоровье, скорее всего, будут иметь  проблемы, чем те, кто у кого нет такой истории.

    «Это красный флаг», - сказала она. 

    В то время как биполярное расстройство может находиться под контролем с помощью медикаментов, членовредительство - когда люди, режут кожу острыми инструментами, могут сигнализировать о более глубоких проблемах психического здоровья, согласно Диагностическому и статистическому руководству по психическим расстройствам, который публикуется Американской психиатрической клинической Ассоциацией.

    Если членовредительство происходит в военной обстановке, сказал Ричи, это может быть деструктивно для подразделения. Солдат, кромсающий свою кожу и вид крови на полу, дает основания предполагать попытку самоубийства и потребность в медицинской эвакуации из зоны военных действий.

    Принятие новобранцев с плохой квалификацией может вызвать проблемы. В 2006 году, например, иракская девушка была изнасилована, а ее семья убита солдатами США, одного из которых требовалось уволить за мелкие правонарушения и низкий уровень образования для вступления в армию.

    https://www.usatoday.com/story/news/politics/2017/11/12/army-lifts-ban-r...

     

    Так же рост ожирения в США, сделал набор особенно сложной задачей, сказал генерал-майор Джеффри Сноу, командующий от армии США по рекрутингу, это социальный вопрос, который вся страна должна решить на раннем этапе.

    "Это действительно начинается с чего-то столь простого, как то, что наши дети едят в школах", - сказал он. "Изменение питания, я думаю, является одним из способов решения этой проблемы, нужно питаться здоровой пищей раньше. Я думаю, что второй аспект - это действительно работа с  отделом образования, чтобы подчеркнуть пагубность отказа от программ физического воспитания в начальной и средней школе, потому что это важно. Да, это вызов для нас, но это вызов для нашей страны."

    Сноу сказал, что мифы и заблуждения о военных могут препятствовать молодым людям вступать в армию.

    "По результатам исследований 50% молодежи сегодня на самом деле очень мало знают о военной службе", - сказал он. "Они не знают о различных видах, о том, что есть армия, флот, ВВС и морская пехота."

    Еще одно заблуждение: все, кто вступают в армию воюют. В армии насчитывается более 150 различных специальностей и позиций, только некоторые из которых связаны с боевыми действиями, сказал Сноу. С тех пор, как Пентагон снял запрет на участие женщин в боевых действиях в 2012 году, почти 2000 женщин занимают рабочие места, которые были исключительно для мужчин.

    https://www.usatoday.com/story/news/nation-now/2016/12/01/general-army-struggles-meet-goal-80000-recruits/94757310/

     

    Но есть и хорошие новости для бывших армейцев:

    Губернатор Нью-Йорка включил посттравматическое стрессовое расстройство в список недугов, для лечения которых показана медицинская марихуана. Эндрю Куомо неслучайно приурочил подписание соответствующего закона к Дню ветеранов - именно бывшие военнослужащие, работники силовых органов и спасатели наряду с жертвами насилия и несчастных случаев чаще всего страдают от ПТСР.

    http://assembly.state.ny.us/leg/?default_fld=&bn=A7006&term=2017&Memo=Y




    Ключевые теги: США

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: https://aftershock.news/?q=node/583985

    Голосовало: 0  

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Последние новости в ленте:


     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:

    Введите два слова, показанных на изображении:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, ИГИЛ, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Фито Центр











    Реклама


    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015