Подписаться RSS 2.0 |  Реклама на портале
Контакты  |  Статистика  |  Обратная связь
Поиск по сайту: Расширенный поиск по сайту
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
   Чужой компьютер
  • Напомнить пароль?






    Навигация

    Важные темы

    Очень нечасто американский авторитет на международной арене подвергался столь демонстративному и


    Израиль и Сирия – вечные противники. Последняя война между ними случилась 36 лет назад, но


    по поводу ситуации на Чёрном море известный фейками канал CNN сообщил – как водится, со


    Начнём с того, что и в Грузии, и на Украине изначально были сильны антисоветские настроения,


    Собственно, выкоблучивается наше либеральное правительство с ЦБ, а обвиняют в этом либеральные СМИ


    Реклама




    » Порка исключительных в Сирии

    | 5 март 2018 | Армия и конфликты / Армия и конфликты: Новость дня |

    В Восточной Гуте не прекращаются истеричные вопли. Да, по данным радиоперехватов, подтвержденных сегодня даже израильскими источниками, там находятся сотни западных наемников — и все они гибнут под бомбами и снарядами, в том числе русскими.

    Совсем не случайно Меркель с Макроном просили Путина не блокировать резолюцию ООН о прекращение огня в Сирии — якобы для гуманитарной помощи. Но вместо Путина им ответил Лавров, и весьма лаконично — «время переговоров с террористами прошло».

    И тут возникает интересный вопрос: ну ладно, понятно, в Восточной Гуте орудуют американские ЧВК — но что там делают солдаты НАТО? Ведь вряд ли мамаша Меркель с любителем бабушек Макроном стали бы так сильно беспокоиться только за американские ЧВК.

    Удары российской авиации по террористам и их инструкторам имеют не только военное, но и психологическое значение — удар настоящих «невидимок» гиперзвуковыми ракетами неплохо отрезвляет и заставляет задуматься. Тем более, что Госдеп сразу заявил, что ему нечего противопоставить СУ-57 в небе Сирии. Американцы начинают понимать, что не являются единственными в мире обладателями истребителя пятого поколения. И дело не только в этом — исчезло не только их военное преимушество, сам однополярный мир куда-то исчез.

    Впрочем, понимать они это начинают очень медленно.

    США ввели импортные пошлины в 25% на сталь и 10% на алюминий, сообщил президент страны Дональд Трамп главам крупнейших американских металлургических компаний. Он выбрал вариант, превосходящий по своей строгости предложения Министерства торговли страны, рекомендовавшего ранее в случае введения пошлин для всех стран ограничиться 24% и 7,7% соответственно. Такое решение будет действовать «в течение продолжительного времени», уточнил он, выступая на встрече с руководителями 15 крупнейших металлургических компаний США. Принять решение по стали президент должен был не позднее 11 апреля, по алюминию — до 19 апреля. Но в конце февраля пошли слухи о том, что Дональд Трамп примет решение, не дожидаясь истечения этого срока.

    По сути это именно объявление глобальной торговой войны. Ведь экспортеров стали и алюминия много, и эти страны далеко не последние в мировой экономике. Бразилия, Южная Корея, Мексика, Турция, Япония, Тайвань, Германия, Индия, ОАЭ, Китай, Россия — и это самые крупные. Если это не торговая война — то что?




    Ключевые теги: Сирия

    Комментарии (0) | Распечатать | |

    Источник: http://topru.org/65966/porka-isklyuchitelnyx-v-sirii/

    Голосовало: 0  


    Или через КИВИ кошелёк

     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

     

    Добавить новость в:


    » Добавление комментария
    Ваше Имя:
    Ваш E-Mail:
    Код:
    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
    Введите код:

     



    На портале



    Наш опрос
    Какое будущее по вашему мнению ждет ДНР и ЛНР




    Показать все опросы

    Облако тегов
    Австралия, Австрия, Азербайджан, Аргентина, Армения, Африка, Балканы, Белоруссия, Ближний Восток, Болгария, Бразилия, БРИКС, Британия, Ватикан, Венгрия, Венесуэла, Германия, Греция, Грузия, Дания, ЕаЭС, Евросоюз, Египет, Израиль, Индия, Ирак, Иран, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Киргизия, Китай, Корея, Латинская Америка, Мексика, Молдавия, НАТО, Новороссия, Норвегия, ООН, Пакистан, Польша, Прибалтика, Приднестровье, Румыния, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, СССР, США, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Япония

    Показать все теги

    Geo News











    Реклама




    Популярные статьи

    Главная страница  |  Регистрация  |  Добавить новость  |  Новое на сайте  |  Статистика  |  Обратная связь
    COPYRIGHT © 2014-2017 Politinform.SU Аналитика Факты Комментарии © 2015